佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

不要莫名其妙,世界还很美妙-❤

你有什么人生之梦想吗?
原来曾经,我有过那么多那么大的梦想,可是今天的我,竟然已经忘记了那个属于自己的梦想了。。
昨天上课学到的一句话:小时候,幸福很简单;长大之后,简单就是幸福。。
人,越年长,就变得越复杂,简简单单真的很幸福!

彭于晏帅惨了

今晚在酒店过夜,虽然酒店环境不错,很舒服,可是陌生床竟然睡不着了,坏习惯始终改不了
今天突然想起很多人,有我曾经喜欢过的人,有曾经喜欢过我的人,和现在爱我我也爱着的人=男友。。。
我曾经爱过的人,我发现他还是和以前一样;曾经喜欢过我的人呢,因为当时我选择了现任男友,一年多之后终于找到属于他的幸福了。信息中,感觉到他的甜蜜,由于恋情刚开始怕不稳定,他竟然叫我不要告诉别人先,可是我很惊讶他会告诉我,而且还线他们的合照给我看。呵呵,还蛮登对的,郎才女貌啊。
至于男友呢,呵呵,今天没有陪他一起忙,知道他累了,明天我才回去帮你忙哦。
好了好了,快祝福我早点入睡吧,明天还要早起吃早餐呢,晚安

今天的早餐。。

吃饱后回房间,同事开电视机,让我看见以前很喜欢的卡通,不过我只是喜欢Lilo

Lilo n Stich 可惜不是很喜欢卡通罢了

今天的晚餐。。Thai Food。。不错吃,男友帮我点的食物。
因为我从吉隆坡放学回来,highway塞车,去到餐馆他们都已经吃饱等我了,所以就叫男友随便帮我点,怕他们等我太久。。

终于上完课了,累。。不过幸好今年不用去云顶上convention已经对我们很好了,不然光是冷就已经不好受了
不过二月achiever night还是要上去云顶
Convention又上完了,是时候好好的把自己的心归位了。。
把散了的心,收拾回来吧!

Follow Us
中午吃饱后,陪男友去朋友的花园买年花。可惜男友要的步步高升今年朋友没有卖,结果买了另外一样。
朋友一直推荐菊花,的确是很美,可惜我们不要菊花咯,呵呵

买完年花,就到我去买衣服了。
男友第一次陪我去,其实我不喜欢让人家等我,觉得有压力,所以如果男友陪我看东西的情况下,我通常都是很快,不然买不到东西的,呵呵,而且我也知道男生其实不喜欢等太久啊。所以就快快选了试了穿给他看,满意的只有一件上衣,就买了。
说真的,自从在这间店买衣服之后,去别的店看衣服都不喜欢,因为质料真的很差。
我买的那件上衣60块,会员扣了10%后才54块。去别的店看,布料粗粗的也要52块,看到立刻走。
也有去李佳薇姐姐开的那间看衣服,结果都是不喜欢。
之后再看,终于买到衣服给妈妈了。自从工作以后,每一年新年都会买一件衣服给妈妈的。今年有点迟是因为有点忙,加上看了那些衣服都不喜欢。
之后再去买爸爸的衣服。满意了,呵呵

周末两天帮忙男友去做新年施赠贫老的活动,男友要当司仪的工作,所以就由我来当摄影师。
很充实的周末,但不会累,因为能帮忙男友分担他的工作和压力是我最开心和愿意的事情。
除了是女友的身份外,我还有一个身份就是助理的助理,呵呵

昨晚就去了Gemas出席PR N9 lauching manifesto的活动。
然后回家的路途中,打算去Tampin吃出名的猪肉satay,可惜去到没有开,没有口福咯。

今早就载男友的妈妈拿车去service,男友妈妈委托我以后车要到接近service的时候,帮她打电话去book appointment,然后我们俩把车拿去service就好了。因为她的意思就是想通过我们的合力,减轻男友的工作。嗯,我答应,是因为我说过,能帮忙处理的东西,我会自动帮男友处理。
当一个全力配合和支持他的女友!
你要加油哦,我会一起陪在你身边支持你的!(^.^)

现在在往kl的路上。
自从和男友拍拖之后,南下北上已经是家常便饭了。
没有抱怨,反而觉得生活更充实了,享受陪伴他的时间,帮的上忙的话更是我觉得骄傲的事情

昨晚原本打算陪男友去看他们拍新年mv的,结果那班家伙又把我给拉下去了,我也得和他们一起录音拍mv,的确是很累人得活动,不过也玩得很开心。

今天的晚餐
在吃晚餐的时候,回想起以前的我,都不喜欢吃饭,可以天天没有饭,但是不能天天都吃饭,可是现在的我,天天都陪男友吃饭;以前不吃shashimi的我,现在去吃日本餐的我,看见熟的就不想吃了。嗯,男友对我的影响真的很大很多

突然听到这首歌。。

今天的晚餐,另外一间泰国餐厅。
男友和朋友数还是另外一间比较好吃,我觉得不错啦,最好吃就是照片中的pandan chicken了

今天男友的同事请吃午餐,去了酒楼吃点心
他们笑他,一年才请吃一次,因为平时其他人都会请来请去的,呵呵

之后男友又说做工衣服不够穿,就去买衣服给他。
喜欢买东西给他的那个过程和他穿起来很好看的那中满足感,棒,就觉得我选对东西给他,哈哈哈,他知道一定笑我傻
之后有买东西给自己和家人。40分钟就用了几百块,钱又飞了,可是很开心啦。。
昨天也是买了两件衣服给自己(终于不再是黑色了,反而是不曾有过的橙色,今年有很多不一样哦)

得不到的东西真的是最美最好的吗?
我不能理解,因为我只是懂在身边的才是最美最好的。。
或许只能说这种人是不懂得珍惜的人而已。

哇!好充實的2011年~很爽。

人,往往都不会珍惜眼前和身边拥有的东西,包括我自己。。
过去的时间,我做太多自己喜欢做的东西,忽略了应该做的东西,以后我会尽量学习多留点时间给家人!

真好,很快的就拿了第一个红包,一个我的,一个给男友的。。因为我三姐要回姐夫家乡过年咯
新的一年,祝大家龙年行大运

除夕才陪男友去买的新年礼篮,他送给我家人。由于男友收工了到还要回律师楼赶工,所以比较便宜地礼篮都卖完了,剩这个最便宜的都要218

几乎每一篇帖子都有写到你与男友