佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

不要莫名其妙,世界还很美妙-❤

几乎每一篇帖子都有写到你与男友
绿茶 发表于 24-1-2012 10:47 PM

呵呵,因为我的生活就是和他一起过了,所以很多事情都是和他一起做,一起渡过啊

好幸福的一栋大楼 ^^
喜欢楼主脸上的可爱笑容
还有很可爱的标题
不要莫名其妙,世界还很美妙,嘻嘻~

楼主也很酷爱旅游
一年里头还去了不少地方呢
我也爱旅游
但是从去年开始身子开始不听话
所以今年决口不提旅游了

祝楼主新年快乐
也祝你的爱情生活越来越丰富美满哦 ^^

今天是大年初四了。
这个新年过的很极端一下,一是很无聊,不然就是很忙的一天

我可爱的外甥女,一岁半,自己在学吃饭哦,棒!
多得姐姐细心的栽培。。
这小娃真的太可爱了,又有个性,希望她能健康快乐的成长

好幸福的一栋大楼 ^^
喜欢楼主脸上的可爱笑容
还有很可爱的标题
不要莫名其妙,世界还很美妙,嘻嘻~
...
小薇CT_Girl 发表于 26-1-2012 11:06 AM

谢谢你的赞赏。
我也祝福你身体健康,以后可以多多出门旅行,还有幸福满满^.^

好吧,还是share一share这首新年mv吧,记得要给多点加油哦

昨天年初四,男友终于可以收工了
陪他去了吉隆坡处理所有事物之后,我们才去One Utama买新年裤(男友说的)。。。
结果我们一人买了两条Jeans裤,开心到

前面两条是我的,后面两条是他的。。。原来我还可以穿skinny & slim fit jeans,爽!

之后去吃sakae sushi(依旧是我们爱吃的日本餐),吃饱后就去candylicious 买Jelly belly糖果(100g RM7.90)和雪糕吃(一支RM9)

之后就去找男友的朋友聊天吃晚餐,半夜两点多才回到家
然后今天早上起来有男友亲手烫的半生熟蛋和咖啡

幸福满满

附加一张久违了的自拍照(昨天陪男友去办事无聊时拍的咯)

是我咯

Follow Us

昨晚终于看了我们新年的第一部电影≪八星抱喜≫。三个朋友和我们俩5个人看。
其实我和男友觉得除了笑之外,故事不好看。但是朋友说是他看了几部贺年片最好看的了,有点吓到我们咯

昨晚去帮忙做团拜的活动之后,去吃了今年第一次的捞生。
从除夕到昨晚,天天都很迟睡,就是忙去别人家的open house啊,活动啊就够了。
今天年假最后一天了,不过也不能去哪里玩,因为去哪里都肯定塞车。
在等待吃我的生熟蛋呢

今天开工大吉。
早上先来一个自制新年mv首播,之后捞生,再去做慈善广结善缘活动,分几辆车,一辆车载5份米和干粮出去派人结善缘。
我就和我的师兄两人出发,去到一个新村,挨家挨户送完了,哈哈,做善事也会觉得不好意思的我们

其實我很好奇,爲什麽那麽多人可以上cari上那麽多年都不悶。
我註冊了一年多,正式用8個月左右吧,近來已經覺得很悶了。
之前還會去看看別的版,現在越看越少版了,每天必看的愛情男女,現在看了也不是很想打開來看,就算看了也變得不想留言。。。
除了現在還會來這裡寫寫生活點滴

今天终于约到两位好友一起吃午餐了。吃完午餐继续在朋友工作的专柜台聊天。一直聊到朋友的晚餐时间,我们去喝茶聊天才走。
有些放在心中的问题,终于释放了出来,虽然忍不住哭了出来,但是舒服了。
朋友真的不需要多,懂自己的几个就足够了。

午餐@chicken rice shop
晚餐用榴莲代替了,平复了今天一点点的心情

早上和男友上来court of appeal, putrajaya,力挺赵明福上诉案件

午餐,好吃的nando's

没什么胃口,就买这个当午餐。。之后我才发现,它的饭特别酸,不好吃><

是因爲它真的很酸還是我自己的問題呢?

允許自己那麽一次寫些負面的感覺:
我又到了很想去流浪的mode了。
不懂是因爲每年這個時候的氣候影響了我,還是因爲。。。影響了我呢?
我的身體好像不斷在製造acidic的fluid,不斷的侵蝕我的心情,是因爲我吃太多酸性的東西嗎?
我很努力在調整自己的心情,可是總是又有東西讓我介懷,我該怎麽辦?
我累了。。。

去歐洲背包旅行,一直都是我的夢想之一。。。
幾時可以去呢?

踏入27嵗的年頭,覺得自己真的老了(是因爲27嵗很接近30嵗的原因吧)
很奇怪的心態,26嵗覺得自己還年輕,一年后就完全相反,真的,怕了。。
不想再原地踏步了。。。

找回我的夢想和理想=找回我的安全感
(安全感是自己給自己的,等人來給,永遠都不會覺得安全的吧)
多愛自己,別人才會愛你;
多在乎自己,才不會被你太在乎的人傷害到自己(不管是愛情,親情還是友情)

安排安排,行動吧,想太多都不切實際啊!!!

分享一下这个星座说的东西,超级准!
【給十二星座的一封信!】
【給白羊座的1封信】

白羊的人生可以用兩個字概括:糾結。
不管從哪一方面來說,白羊本身就是一個矛盾的個體。
與白羊相戀須知:1.很慢熱,我很冷漠  2.很直接,討厭轉彎 3.不喜歡說話,也不喜歡你太吵 4.喜歡自由的感覺,討厭囉嗦 5.心智很成熟,看事很透徹 6. 很絕 7.需要行動證明愛我。

羊羊人看上去不拘小節,其實感情上道德上有絕對潔癖。
觸動原則的任何錯誤,哪怕再小都沒有辦法彌補。
決絕的轉身不回頭,不難過,不留遺憾,不內疚。
因為內心已經想的很明白,問心無愧,犀利得一塌糊塗。

你的一點關心,心思細膩的白羊會記得你對他的好。把自己的愛毫無保留的送給你,白羊是不被了解的可他們不會怨誰。
他們會傻傻的認為讓我承擔吧,別讓別人也受到傷害。
所以別讓他們最有魅力的笑容,成為掩飾痛苦的偽裝認真愛白羊,你會知道白羊的愛是充滿淚水的。

羊羊內心都很善良,很柔軟。羊羊內在的感性絕對不會亞於雙魚。羊羊真的是毫無心機地活在這個世界上。他善良得如此無私,往往讓人覺得不真實。
他很怕被人誤解,尤其是被自己在乎的人誤解。
羊羊其實本身真的很正直,確實耍不來心機。即使不被理解被誤解也依舊試著解釋。

白羊的反擊力很強,吵架的時侯羊羊可能會說一些很讓人傷心的話相信我羊羊真的不是故意的,那是他的直覺反應。
吵架就是要吵贏!
羊羊很可能一說出口就後悔了。可是很難拉下臉來衷心的道歉。
不要跟白羊生氣,放他一馬。我保證他會很感激對你加倍的好。

羊很懶,不想活得那麼累。能簡單,盡量簡單。
不愛解釋,始終認為懂自己的不用解釋。不懂自己的不必解釋。
不想管那麼多不相干的事,他們只挑自己愛做的事。
要嘛不做,要做就做到最好。其實羊羊也是完美主義者。

白羊座對好朋友可以很熱情,亂七八糟聊個不停。
對比較普通的朋友很冷淡,聊不上幾句就沉默。
羊羊很珍惜對他的好朋友,感覺是壞的叧有意疏離。
羊羊的普通朋友很多,好朋友沒幾個。
羊羊很孤獨常常自己一個人,一個人吃飯,一個人上學,一個人逛街,一個人發呆。

白羊真的沒辦法一心二用。聊手機時會把電影暫停,工作時不知道聽的是哪首歌,思考時不知道你在說的什麼。
因為羊羊的注意力只能集中在其中之一,白羊們更不會去花心。
因為羊羊喜歡簡單。腳踩兩條船,對羊羊而言是非常麻煩及複雜的事情,羊羊懶得去做因為羊羊真的很懶。
內文~轉至"十二星座宝宝" 喜歡就分享吧~

午餐吃寿司,晚餐吃韩国餐!
可是这次不是去平时去的那间,因为要看电影,就去了电影院对面那间吃。

这间有10样小菜,比较喜欢这间小菜的味道,没有这么重口味。可是至于烤五花肉就比较喜欢平时那间了,比较香!

吃完之后就去看今年第二套贺年戏,≪我爱香港2012,喜上加喜≫。
好笑又好靠啊,怎么朋友说八星抱喜比较好看呢?个人口味吧。。。

今天是立春。
很多人都在玩立蛋,结果我们又试下,结果都站不起来。就和男友去玩烟花了。

晚上特地驾车去别区买捞生回家和家人吃。

今天午餐去吃了我爱吃的麻辣面粉糕。好好吃

哈哈,我开始觉得我的生活楼好像都在说吃而已

老板娘的孩子竟然在玩这个,这个动作刚好是男友昨天看相机杂志看到的动作,说要叫姐姐的女儿去拍的咯。

又看到很准的星座解说:
【白羊座】白羊座 3/21 - 4/20

白羊座看似开朗,其实并非如此。我们会难过,伤心,然而真正伤心的我们不会在别人面前哭,除非眼前的人是我们真正在意,依赖的人。若用一种动物形容白羊, 我想那会是刺猬。白羊座的人有着刺猬爱自我防范的精神,只因我们太害怕受伤害。我们真正的心事只跟自己说,倘若真的承受不了,白羊会选择另类方式比如写写 部落格发泄心情,或是静静的沉思调整自己。当然,发泄完毕,我们已把往事抛在脑后,开开心心过一天。我们不爱揭露真正的自己,我们虽有想法,但我们不一定 会表达,因为被别人看透的自己犹如丧失了安全感,因此我们总爱把真正的自己隐藏起来。白羊座的我们看来大咧咧,朋友间也爱拿白羊座的朋友开玩笑,因为他们 总认为白羊座的我们接受玩笑的尺度大,肯定不会在意的。然而,有时候我们嘻嘻哈哈并不代表我们接受,而是我们总希望身边的朋友快乐,所以纵使委屈,我们也 不会抱怨,只有默默承受。

白羊座的我们很重情义,倘若朋友有难,我们势必两肋插刀。白羊座的我们虽然单纯,然而在心里我们有着衡量一个人 的尺度。曾经对于我们有恩惠的人,我们牢牢记在心里,我们或不会马上报恩,然而我们会在行动上报答,感激你。白羊座的我们虽然有很多朋友,然而在我们心中 早有一张真正好友的清单,而且不会很多,因为我们对好友的要求很高,我们不会轻易的把一个朋友列入我们的好友清单里,除非我们打从心底的认为你以诚待人, 不会轻易背叛我们。我们接受不了背着我们说坏话的人,我们由衷的鄙视这一类人,毕竟在我们眼里,那是小人的举动,面对面单挑,我们更乐意。

很 对人对白羊有错误的了解,总认为迷迷糊糊的我们总不了解自己要什么,因此认为在爱情上肯定会是个白痴。其实不然,我们对爱情有着美好的憧憬,也很理智的追 求爱情。我们的世界很简单,喜欢既是喜欢,不喜欢就是不喜欢,奉劝那些想用苦肉计抑或是死缠烂打的追求者,我们白羊针对爱情绝不软手,我们不会与你暧昧不 清,我们只希望快刀斩乱麻,倘若追求的过程中你发现我们无视你的存在,对你爱理不理,或是完全不回复你的短讯,那么请你一定要明白,我们不会接受你,而且 通常我们都会说得很坦白。要注意的是,在被我们官方的彻底拒绝后,请忽仍抱着希望认定有自信改变我们的想法,用行动打动我们。我们心底只会认为那些举动很 无聊,我们一贯凭着自己的思维办事情,厌恶别人的挑战与违背我们的意念。针对那些人,我们羊羊只会和你拜拜,不再是朋友并且对你避而远之。因此,别人或许 认为我们有时很绝情,是的,白羊座的我们在原则底下是非常冷酷绝情的。

白羊座的我们的确粗心,最普遍不过的便是经常忘了带钥匙,忘记自己 说过的话等等。然而,憋开粗心的一面,其实有时我们也挺细心的。我们了解朋友难过时最需要什么,朋友生病时我们会为他熬粥,朋友生日时更是会准备小礼物或 是自制手工。白羊座的我们并非不细腻,只是我们得看情况而已。

白羊座的我们有着我们的另类原则,这因人而已,只是我在多数白羊的朋友都看 到这点。好比如说,我有个白羊女的朋友非常厌恶别人浪费食物,胡乱浪费钱。针对那些人,她总会不断唠叨他们。另外,我也有个白羊男的朋友非常厌恶别人迟 到,倘若约好的时间还未出现,并没有任何交代,他肯定和你撕破脸皮。针对白羊立下的另类原则,请忽刻意冒犯,我们羊羊可真的是会生气的哦!!

吃了很多好料的说

今天约了两位好姐妹一起吃早餐,然后去一位中学同学家拜年+聚会。
其实今天没有预料到男友会陪我去,毕竟都是几个女人(她们都结婚了的人妻),怕他会闷。
可是男友自己开口问我今天几点去会面吃东西等等的问题,证明他愿意陪我一起去。
其实这样真的很开心,我平时总是太在乎他的感受,怕他闷,他不想陪我去的聚会或者什么都好,我都尽量不会勉强他。
可是他去哪里,我都会陪他。

中午我们去吃肉骨茶,非常好吃,尤其是猪脚醋!
吃饱聊天之后就去同学家。一坐又是几个小时的事情。
同学的三个女儿都很喜欢我,一直粘着我玩。
我捉弄她们,叫她们去弄我的好友,结果她们告诉我说她们怕她!
我说你们这么又不怕我吖?
呵呵,以前我总是没有什么小孩子缘,现在难得有小孩子要和我玩吖。
可是我又不太喜欢小孩子太好动,我会怕,哈哈。

去朋友家回来之后,我和男友就太其中两只狗去行山。
做做运动出出汗我都很喜欢。

晚上男友又叫我玩烟花,不过这次是要用烟花写字拍照。
我们都是第一次尝试,效果不是很好,还没有拿捏到烟花就已经给我们烧完了(也不多支,才7-8支而已)
光影涂鸦的照片迟些才放上来吧,现在懒惰开电脑弄。(放了在8页#190)

对了,今天第一次自己亲自煮红豆糖水。
男友虽然不喜欢喝沙沙的红豆糖水,不过他说还是很好喝,咕噜咕噜就喝了一大碗,呵呵