佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alza想改唱机

alza想改唱机有什么建议吗?

alza想改唱机有什么建议吗?
en_muo 发表于 1-1-2012 01:45 AM

你有写错吗??是不是喇叭??。。。一样咯!!!耐心等,等下有知识的人会回复的。。。。。

你有写错吗??是不是喇叭??。。。一样咯!!!耐心等,等下有知识的人会回复的。。。。 ...
wcsian80 发表于 1-1-2012 09:36 AM

你几时成了音响区的接待员了!每每看到这句..都有这样的感觉!!....这也证明了你的友善。

你几时成了音响区的接待员了!每每看到这句..都有这样的感觉!!....这也证明了你的友善。
莫哈麻 发表于 1-1-2012 11:49 AM

哈哈哈~~!见你们还没起身,所以先来骗下分数咯!!!昨晚喝点酒。。。早上早起身。。。有点累。。赶回去老家拿pioneer中级2手唱机回来。。。现人在lumut。。。。迟点再上来kl。。。

哈哈哈~~!见你们还没起身,所以先来骗下分数咯!!!昨晚喝点酒。。。早上早起身。。。有 ...
wcsian80 发表于 1-1-2012 02:26 PM

看来你。。。。。。。好心急。。。。。。。。

看来你。。。。。。。好心急。。。。。。。。
千豪 发表于 1-1-2012 07:49 PM

这当然啦~~!!!!虽然是2手。。。但是我昨晚听皇朝说p80已经没出了。。。

Follow Us
呵呵小的是想换唱机呵呵

哈哈哈~~!见你们还没起身,所以先来骗下分数咯!!!昨晚喝点酒。。。早上早起身。。。有 ...
wcsian80 发表于 1-1-2012 02:26 PM

音响区接线员  或者是  音响咖啡厅的伙计  
昨晚喝太少了,晚上睡不着

音响区接线员  或者是  音响咖啡厅的伙计  
昨晚喝太少了,晚上睡不着
皇朝 发表于 1-1-2012 09:49 PM

谁~~??你还是我~~??。。。要这么说我咩~~!!!。。。。

谁~~??你还是我~~??。。。要这么说我咩~~!!!。。。。
wcsian80 发表于 1-1-2012 10:08 PM

大家都是,除了HOIS。  因为昨晚睡最好的应该是他了

大家都是,除了HOIS。  因为昨晚睡最好的应该是他了
皇朝 发表于 1-1-2012 10:21 PM

难道他昨晚睡到现在还没起身???。。。。冲动的后果。。。。。。。。不过看的出他喝到很开心下的。。人偶尔放丛下自己,喝到醉其实也是一种“享受”。。。。。。。

我的alza 唱机也是最basic的,最近烧录音乐烧得觉得真的很不划算,如果唱机价格在200以内,可以带有USB还是蓝牙功能,就应该换掉了。

回复 1# en_muo

嗨~大大你好~因為ALZA本身有STEERING CONTROL,所以本人換了MOTEVO DOUBLE DIN,原裝的STEERING CONTROL還可以用回,聲音也是不錯,很好聽~!

价格大概多少哦我想要有的Touch的呵呵