佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲伤日子

关于【前世】的灵界真相

回复  悲伤日子

请把我的问题回答好才发问,我才会严肃回答你所想知道的。

一味问非所答,只表示你心 ...
ebook 发表于 3-1-2012 10:39 PM

是你心里恶毒——不了解神与人之间的奥秘,就说我错误(难道你有神的圣灵来论证我所信的基督奥秘吗?
基督是神的儿子,亚当犯罪之前也是被称为人,为神的儿子
那么我用【思想】来表达您的灵魂,请求你将灵魂显明给你喝众人看,有什么不对呢?

难道你不知道:神就在基督里面,基督就居住在信徒的心里面吗?——使徒保罗也说过“我活着就是基督”
那么我说【基督就是在你们心里】有什么不对呢?
更何况,只有领受了基督的灵(圣灵),人才是基督(因为他在基督里面成为【基督的见证】)

那么我请求你将思想脱离身体有什么错误呢?正如我也可以奉主耶稣基督的圣名,为我做见证一样:难道你不晓得吗?

原本想和你好好谈谈;因为你上一次的帖子我觉得您不象其他人只会炮轰
    只可惜你现在来这里说 ...
LIMWEESIN 发表于 4-1-2012 02:05 AM

只有书呆子才会要求人,去跟着别人的屁股做事——难道我不可以用良心和你说话吗?
    看来你的佛经无法使你有良心 因为你忘记说话了  

我是没有读过佛经,但是我读过圣经;神的智慧高过人的智慧,更何况是你们佛性里面所谈论的【深奥 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 04:44 PM

错!

这里是佛学论坛。就凭这一点,你就没有资格讲智慧了。

因為 神本性一切的豐盛、都有形有體的居住在基督裏面.

你又错了。
这是圣经的提摩太后书里 ...
LIMWEESIN 发表于 4-1-2012 02:03 AM

你放屁:圣经谈基督也不只是一卷,难道你要说【基督是分开的吗?】
    这句话根本也是在歌罗西书2:9节(是你狂妄自大,不懂装懂)
不信你可以去看以下的网址:http://www.ccim.org/cgi-user/bible/ob?version=hb5&book=col&chapter=2
它里面的
[size=-1]2:9因為 神本性一切的豐盛、都有形有體的居住在基督裏面.
[size=-1]2:10你們在他裏面也得了豐盛。他是各樣執政掌權者的元首.

只有书呆子才会要求人,去跟着别人的屁股做事——难道我不可以用良心和你说话吗?
    看来 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 04:52 PM

身为基督徒,藐视圣经的话语。

代表着你想取代上帝耶和华。

你不下地狱,谁下地狱。

错!

这里是佛学论坛。就凭这一点,你就没有资格讲智慧了。
LIMWEESIN 发表于 5-1-2012 04:54 PM

智慧从来就不是佛学的版本——这样简单的道理都不懂,白活了

Follow Us
身为基督徒,藐视圣经的话语。

代表着你想取代上帝耶和华。

你不下地狱,谁下地狱。
LIMWEESIN 发表于 5-1-2012 04:57 PM

经上的话是不能废的;若那些承受神道的人,尚且称为神;父所分别为圣,又差到世间来的,他自称是神的儿子,你们还向他说“你说狂妄的话”吗?我若不行我父的事,你们就不必信我;我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事,叫你们知道,又明白父在我里面,我也在父里面(约1035—38节)

你們要謹慎、恐怕有人用他的理學、和虛空的妄言、不照著基督、乃照人間的遺傳、和世上的小學、就 ...
LIMWEESIN 发表于 4-1-2012 02:02 AM

原来你的佛学是教导你【不求甚解】

你放屁:圣经谈基督也不只是一卷,难道你要说【基督是分开的吗?】
    这句话根本也是在 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 04:56 PM

那。。。。。我放的屁?
香不香呢?

没想到你是爱
屁之人!

你的特需爱好是不是你的上帝教你的?

我还有要不要在嗅!

不好意思。

这里的人没有讨厌基督。只是讨厌你而已。

再者,上帝如果宽恕了你!那么,就让 ...
LIMWEESIN 发表于 4-1-2012 01:57 AM

经上记着说【上帝借着主基督在十字架上所流的血成就了和平】——要和平,就必须流血因十字架是在今生的,但和平却只在永生里面,所以十字架与和平的关系【就是流血的代价】

请问你流血了吗?你身上是否常常带着基督的死?如同基督一样被人羞辱和毁谤呢?~如果你没有十字架,你怎么能够说出永生的圣洁话语呢?

用人间的思想结构来解释圣经,从来就不是圣经;圣经知识永远不能代替神的知识:因为神的知识有神的灵,也就是圣灵~但是圣经知识永远是没有灵魂的这灵魂,就表现在【在十字架上所流的血成就了和平】——这也就是基督所说的【吃我肉喝我血】的人;因使徒保罗在哥林多前书就说过:末后的亚当就是叫人活的灵

换句话说:永生就是血和肉的过程及其总称。这就是【在基督里】的含义及其赎价。

既然用自己的意思和情绪还有感性来【论断我】,并不按照经文的融会贯通来教训我——这就证明你不是【属基督的】

智慧从来就不是佛学的版本——这样简单的道理都不懂,白活了
悲伤日子 发表于 5-1-2012 04:57 PM

没错!

不是版本,而是事实!

佛学不像基督教只有版本,没有实际教导!

那。。。。。我放的屁?
香不香呢?

没想到你是爱屁之人!

你的特需爱好是不是你的上 ...
LIMWEESIN 发表于 5-1-2012 05:01 PM

你现在的无耻,就像当下基督徒的虚伪诡诈一样——遇到尖锐的反驳,就只能谈废话来调侃人,背后毁谤人了

原来你的佛学是教导你【不求甚解】
悲伤日子 发表于 5-1-2012 05:00 PM

也没错!

佛学是知难行易的。

基督徒连“解”这个字都不懂。

经上的话是不能废的;若那些承受神道的人,尚且称为神;父所分别为圣,又差到世间来的,他自称是 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 04:59 PM

圣经是写给犹太人的!

请你割礼了在说。

PS:包皮的不是基督徒。

你现在的无耻,就像当下基督徒的虚伪诡诈一样——遇到尖锐的反驳,就只能谈废话来调侃人,背后毁 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 05:04 PM

太好了!

你居然自己承认无耻,虚伪,诡诈。

看来,你是自知罪,反而把过错归类在其他基督徒。

好吧!我原谅你。以后不要再犯了!

除非,你是。。。。。。。

经上记着说【上帝借着主基督在十字架上所流的血成就了和平】——要和平,就必须流血;因十字架是 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 05:02 PM

现在我在想,两千年前的耶稣如果知道有你这一位玷污上帝名义的人。

大概他就不会愿意为世人流血了!

我想我也不会。
但是留其他的东西给你好了。

对了,你要吃的还是喝的。
保证新鲜!

回复 41# 悲伤日子

再次提醒你:"你没有回答我的问题。"

做为一个基督徒,你最基本的回答能力都没有?我能期待你会有什麽辩证本事?你是把自己信仰丢到这里被人践踏?竟连别处贴过来的文章也没先整理整齐就给人看,你算得上合格的基督教徒吗?基督的脸被你丢尽了!

你的文字里都是"奴隶"、"魔鬼"、"恶毒"之类的负面情绪,你博爱宽大的上帝并没力把你教好,希望最後天堂还容得下你吧。

回复  悲伤日子

再次提醒你:"你没有回答我的问题。"

做为一个基督徒,你最基本的回答能力都没有?我 ...
ebook 发表于 5-1-2012 05:19 PM

算了吧!
这个人是希望代替上帝行不义之名!

连上帝都想取代,这个人还有什么办不出的!

真的很可耻,居然连圣经都想改!

看来,楼主的话语比较。。。。。。。。。

你现在的无耻,就像当下基督徒的虚伪诡诈一样——遇到尖锐的反驳,就只能谈废话来调侃人,背后毁 ...
悲伤日子 发表于 5-1-2012 05:04 PM

对了!

谁在背后毁坏名义呢?

现在是在你的面前诋毁你的人格!

搞清楚!我是当面训导你!

呵呵,根本就是来搞乱的。不回也罢。
skypang 发表于 3-1-2012 09:19 PM

其实也不是坏事!

有个笨蛋自投罗网到这里撒野,我也有个训练口才的机会!

何乐不为呢?
当然,他自己选择离开倒是明智之举。