佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahsui

看到好多贴问myvi省油不?

回复 20# v8888

1300 的不是一样的引擎,然后车小了点,轻了点吗??

(posted by mobile)

我也是驾myvi,我从开始驾车到现在一直都在记录每次汽车的耗油量,习惯鸟 我的myvi auto最高记录是RM60行驶530km 之前在cari看过有人说myvi auto  RM50可以行驶450+km 当时我是不太相信的,因为我之前都是RM60行驶350+km罢了 后来真的给我试到可以行驶530km!其实myvi真的可以很省油,真的是看你怎样驾罢了

比saga好很多
我的saga手牙rm60才跑430km

比saga好很多
我的saga手牙rm60才跑430km
891108 发表于 3-1-2012 23:07

你试试看每次换档是rpm不要超过2500,我就是在不超过rpm 2500的情况下才能用RM60跑530km的

你试试看每次换档是rpm不要超过2500,我就是在不超过rpm 2500的情况下才能用RM60跑530km的
Jinx 发表于 3-1-2012 11:42 PM

但是5号牙2000rpm才60kmh啊
3000rpm都90kmh了

但是5号牙2000rpm才60kmh啊
3000rpm都90kmh了
891108 发表于 3-1-2012 23:53

不可能吧,我驾过朋友的新saga 2000rpm应该可以70kmh才对,3000rpm都可以跑100kmh,跟myvi差不多罢了

Follow Us
不可能吧,我驾过朋友的新saga 2000rpm应该可以70kmh才对,3000rpm都可以跑100kmh,跟 ...
Jinx 发表于 4-1-2012 12:11 AM

因为你朋友是自动牙
我的是手牙
myvi 自动牙 110kmh @3000rpm  120kmh@3200rpm
saga自动牙 100kmh@3000rpm  120kmh@3400rpm
saga手牙 120kmh@4000rpm
不过你架Saga auto rm60 530km?那么强??

我是驾myvi auto RM60 530km
我驾手牙车是几年前的事了,印象中好像差不远应该是我记错了
手牙不是比auto更省油的咩?你的是几时的saga?3000rpm 90kmh?

我是驾myvi auto RM60 530km
我驾手牙车是几年前的事了,印象中好像差不远应该是我记错了
:shakehea ...
Jinx 发表于 4-1-2012 12:29 AM

08年的啊