佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

新山Taman Seri Austin 的屋子可以买吗?

我也是去看过,是不是后面有大水槽的??...差点就下订了....

最后还是看二手屋了....不想屋子绑太多年...

那天看到中国报刊登,有个风水师说那里的风水很好,有谁住在那?感觉如何?

seri austin那里下雨会不会flood?
kookk 发表于 4-1-2012 08:53 AM

Emery肯定不会,它是在hill了。SA应该不会,地势还是算高的

Emery肯定不会,它是在hill了。SA应该不会,地势还是算高的
NickWong 发表于 4-1-2012 02:32 PM

谢谢你的解释。

想请问seri austin在emery之后还会有double storey terrace house的项目吗?

还有听说今年经济可能会不好。房价会跌吗?现在买屋,会不会不是时机?多谢。

谢谢你的解释。

想请问seri austin在emery之后还会有double storey terrace house的项目吗? ...
kookk 发表于 4-1-2012 02:58 PM

从蓝图上看Emery应该是最后的DST了,现在launch semi D 和 cluster。
经济不好的话,最后影响到的才是房产。经济差最多放缓,应该不会掉价的(个人意见)

从蓝图上看Emery应该是最后的DST了,现在launch semi D 和 cluster。
经济不好的话,最后影响到的才是房 ...
NickWong 发表于 4-1-2012 03:59 PM

哦。多谢了。
想请问哪间银行的house loan package最好?

Follow Us
多谢多谢你的详尽的分析。受用无穷。
对我做决定很有帮助。

想问,如果房子不是向南的话,风水是不 ...
kookk 发表于 4-1-2012 06:10 AM

向南向北都很好了,你注意马来发展商建的屋子更乱来~西照问题+准准对马路中间。。。。。

我也是去看过,是不是后面有大水槽的??...差点就下订了....

最后还是看二手屋了....不想屋子绑太多年...
iZoC 发表于 4-1-2012 12:39 PM

你可以考虑bayu terrace/bandar dato onn/LA Garden新屋全部350K以下哦

其实我也看了很多二手屋,算算下 维修+装修+手续费+Agent费也差不多新的屋子了。
上次看过一间,听邻居说以前还有长辈去世,心里怪怪的

你可以考虑bayu terrace/bandar dato onn/LA Garden新屋全部350K以下哦

其实我也看了很多二手屋,算 ...
diao2020diao 发表于 4-1-2012 08:30 PM

我女朋友的min 是22x70.....那些300k的都蛮小的....

谢谢你的解释。

想请问seri austin在emery之后还会有double storey terrace house的项目吗? ...
kookk 发表于 4-1-2012 02:58 PM

听sales girl 说明年有DST launch....
after semi 和 cluster 后吧.....因为emery2 的旁边有很大块的空地.....

我女朋友的min 是22x70.....那些300k的都蛮小的....
iZoC 发表于 5-1-2012 09:15 AM

如果只是两个人住的话就稍嫌大了点,打扫起来很吃力

听sales girl 说明年有DST launch....
after semi 和 cluster 后吧.....因为emery2 的旁边有很大 ...
iZoC 发表于 5-1-2012 09:24 AM

emery2旁边都在建着cluster & semi-D了,也许以后的DST不是在seri austin hill吧。。。。cluster听说销量不错很多新加坡人买

哦。多谢了。
想请问哪间银行的house loan package最好?
kookk 发表于 4-1-2012 05:52 PM

PBB头三年利息比较省一点OCBC有装修贷款

如果只是两个人住的话就稍嫌大了点,打扫起来很吃力
NickWong 发表于 5-1-2012 09:48 AM

对啊..我们也想到...所以看看有没有single story 的....
但是新屋都是double story 了的....而且现在 double story 都少建了....都是semi detach

emery2旁边都在建着cluster & semi-D了,也许以后的DST不是在seri austin hill吧。。。。cluster听说销 ...
diao2020diao 发表于 5-1-2012 10:27 AM

对啊....
我在sales office 看见很多future plan 的空地...是不是在hill 就不懂了, 但是应该还是回经过austin hill 吧..

今天看了很多不同区的的房子, 决定不买emery了。决定up budget买Setia Eco Cascadia的房子。

今天看了很多不同区的的房子, 决定不买emery了。决定up budget买Setia Eco Cascadia的房子。
kookk 发表于 7-1-2012 08:43 PM

请问Setia Eco Cascadia要多少钱?

Taman Seri Austin 那区值得买

回复 1# kookk

Emery 1 (22'X70'), 价钱是从RM389,800
Emery 1 (22' x 80'), 价钱是RM405,800
地点居高临下, 有保安及围篱, 免付买卖合同律师费,印花税和杂费, 免付2年TM Unifi 上网费