佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: js8185

大家来给一点意见 = )

saga flx cvt se
华语

头期不多,不懂要不要出先,或者等他出了新款后再出吧 = )

一半?!家用不用给?拍拖呢?保险呢?车油呢?吃饭娱乐呢?
kasperahb 发表于 2-1-2012 10:53 PM

這種口氣就好像一個出社會沒幾年但比起新鮮人算老的"長輩"

第一 , 不是每個人都需要給家用 , 不要把自己的情況表現在他人身上^.^ (開版的情況我不清楚)

第二 , 人家也只是上來問問大家的意見而已, 沒必要以這種方式來回复 , 這會讓你顯得沒修養.(無意冒犯)

奉劝lz没那么大的头就别带那么大的帽
2000就想出civic?
以lz的薪水之可以买到旧款的civic,
你确定没有杂声?
随时要你挖一笔钱出来修理
http://www.mudah.my/Honda+Civic+1+6+cc+auto-11392851.htm
借不借得到钱是一回事
借道要供几年?
二手车利息又高
但是又要还保险
三思啊

你确定没有 ...
ivan6003 发表于 3-1-2012 06:46 PM

劝你不用那么苦口婆心...等下人家说你多事....
3volutioNT:你管人家Halleluia :這種口氣就好像一個出社會沒幾年但比起新鮮人算老的"長輩"

你确定没有 ...
ivan6003 发表于 3-1-2012 06:46 PM

再加上,LZ 不想驾国产车....外国放的屁还是比较香的。。 管他新屁还是旧屁,只要是外国屁都是香的,好的!

Follow Us
:你管人家 :這種口氣就好像一個出社會沒幾年但比起 ...
kasperahb 发表于 3-1-2012 07:46 PM

大家都是年轻人好心劝一劝,不停就算了

请问189身高会顶脚吗?
woei 发表于 3-1-2012 02:04 AM

还是亲身到 Showroom 试坐看看比较准。

:你管人家 :這種口氣就好像一個出社會沒幾年但比起 ...
kasperahb 发表于 3-1-2012 07:46 PM

你的中文程度是不是该加强了呢?? 我的回复当中有哪一个字提到你多事了@.@?

我是觉得如果要给意见不需要这么严重而已....

你们好像来点火的哦?想听听别人的意见而已 = ( "外国放的屁还是比较香的。。 管他新屁还是旧屁,只要是外国屁都是香的,好的!“你好像说的有点过火了吧,国外和国内的车是有分别的!!!http://www.mudah.my/Honda+Civic+1+6+cc+auto-11392851.htm《--我也蛮喜欢这款的,可是好像借不到loan = (

可以买SAGA FLX啊。。