佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯捷87

2010二手Lancer

回复 60# leomaster

那时我就问了,他一直说没什么啦
而且我也告诉他我有考虑Inspira,他就一推他的Lancer给我

明天把车还他时我在用你说的方法问他多一次试一试

ADVERTISEMENT

回复  titsen

我是驾Lancer去的啊,可能他认为我肯定不会买的
所以不要浪费时间招待我吧

我这星期六 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:42

怪不得啦~是我也会觉得你好像是玩也~

终于回到家了

今天中午终于亲自试了Inspira,车内细节不同的就不说了

驾驶的感觉,一开始踩油起步的时候,感觉好像车有点重(就是没力)
当速度快了之后就没什么差别了,跑Highway我也分不出哪一个比较好
可是跑烂烂的马路的话,Inspira比较舒服和安静,而且也没听到网友说的国产蟋蟀声
SA跟我说,我试驾的那一辆是2010年的,也就是说车龄和我堂哥的Lancer是一样的

下午也去试了Forte,驾驶的感觉就普通很多,可是东西很多。。。有一种很高科技的感觉
后来和朋友喝茶,聊了很久后

我觉得我更喜欢还没面试的Elantra,打算在等多2个月
如果1.6 Auto的价钱没超过92K,然后试驾之后我满意的话,我应该会选它了
完全是被外观照片吸引的

如果elantra over我预算的话,我第二选择应该是买Inspira 2.0

回复 63# 凯捷87

就是说,如果不是买elantra的话,就是买Inspira?
还有一辆P3呢?不打算考虑看看吗?

嗯,因为Elantra的外型真的很美
看了Elantra的照片,我已经对Civic没兴趣了
可是重要的还是价钱啦,如果我买不起,在美也没有意思了

至于第2选择为什么是inspira的话,
第一是因为我驾不出Lancer和inspira的差别
第二也是最大的原因是因为价钱
虽然2手的Lancer也是很便宜,可是。。。感觉买新车比较爽一点