佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

猫咪领养~!

没看到我喜欢的 猫猫

猫猫的名字(如有):黄猫
地点:ipoh
性别(如已结扎请列明):boy未结扎
年龄:2 years
品种:-
猫猫的特点:听话

请pm 谢谢。

猫猫的名字(如有):花猫
性别(如已结扎请列明):girl 未结扎

请pm 谢谢。

此为非政府组织的猫咪庇护所(在槟城),请大家有空去看看,可以领养的话尽量领养。目前我每个月都有捐助,而且把捡到的钱也捐给这组织。

目前该庇护缺经费,希望大家可以帮忙一下...

猫猫名字:feifei(母)/ 健健 (母)灰灰(公)
年龄:3岁
地点:puchong
猫猫性格:胆小、爱吃、温顺、会用猫砂
原因:猫太多,要回国了,无法照顾
要求:在屋子里面养,要对她好,生病了会带去看医生,只是要求真心疼她对她好,仅此而已。领养过后希望我们可以成为朋友时常联络,偶尔分享一些猫猫的照片 011-20086966

猫猫的名字(如有):没有
地点:Penang , Butterwoth
性别(如已结扎请列明): 母(未结扎)
年龄:新生儿
品种:不详
原因:小猫咪是自来猫,突然有一天跑来我们的家,因为我们家有两只狗狗了,所以不方便领养。也不舍得把它放到别处,暂时买了笼子想说它大一点,可以自己在外面生存了,才放它出去。同时间,如果可以帮它找一个forever home 是在好不过了!感恩!

如果各位有意思领养的话可以whatapps/sms 我或PM我。
012-5704766

你绝对有能力救它一命,请进来看看

猫猫的名字(如有):没有
地点:吉隆坡蕉赖区 - - 乌鲁冷岳区
性别(如已结扎请列明): 公(未结扎)
年龄:大约三个月
品种:一般品种毛色:虎纹猫
个性:活泼,醒目,精灵
原因:这只可爱的小猫是在路边被发现的,但是被发现的时候它的后腿已经被创受伤了,而我们都是学生,所以只能负担一部分的医药费,我们衷心希望您能收养它,或者提供一部分的医药费。目前这只可怜的小猫已经被带入UPM的兽医局了,医药费大概要RM1000。

请联络Sek Peng (Whatsapp/call/sms: 012-3002434),这小宝贝真的很需要您的帮助。
谢谢!!

Follow Us

已被领养 =D

猫猫的名字:(小)海苔/seaweed
地点:吉隆坡
年龄:大约三个月
品种:一般街猫
毛色:三色花猫
猫猫的特点 :不怕人,怕猫。10月8号看过 Gasing Veterinary Hospital 的医生,已做里外驱虫,耳朵干净,身体健康,有点瘦,调皮,活泼,不吵,脸上有被抓伤过的痕迹,尾巴像勾子,吃饱爱睡觉,样子甜美,长大了肯定是个大美人。

原因:
10月6号晚上在公司外的巴士站附近发现被其他大野猫欺负的小海苔,畏缩在角落头微微发抖,一不忍心就带回家喂食和洗澡。本人只有能力租个小房间,房友对动物毛发敏感,又找不到适合收养宠物的地方搬,只好在这里求救。本人每天都带着小海苔上班,晚上再带回家睡觉,无奈房东已给最后通牒,月底前必须搬离,否者弃猫。小海苔实在太小了,不忍心再放出去,希望有热心的爱猫人士可以给小海苔一个可以安心睡觉的地方。

领养附上:
1. Frontline Spray  (每月体外驱虫用)
2. Anvison Ear Solution (每星期清理耳朵用)
3. 猫猫洗香香用的shampoo
4. 猫砂盆

我的计划是这个星期六10月15号会带小海苔去打预防针,下个星期六10月22号再带去宠物专门洗香香。
请把小海苔放在家里养,至到小海苔长大可以接扎的时候,本人愿意承担一切结扎所需的费用!
真心有意者请联络/whatsapp:018 - 2480 317 询问详情

第一晚带回家的时候

洗白白后发现是个甜美的小姑娘

可是姑娘你头上为什么顶着块海苔呢

带着小海苔上班,都不能专心做工了

卖萌装乖的小海苔

真心希望小海苔找到好主人

猫猫的名字:无
地点:槟城岛Air Itam
性别(如已结扎请列明):母
年龄:不详
品种:应该是混血猫,毛略长
猫猫的特点:它是在咖啡室的大雨伞下就下来的,当时后腿受伤了所以我把它抱回家照顾,现在已经好的差不多了。这猫很乖,大小便在我准备好的泥土,从不到处钻,只会躺在我给它准备好的小床,我不允许它进房间,它就乖乖的在门口看着我,不吵不闹,每天吃喝睡,我没办法陪它玩,各方面条件也不适合照顾它,希望可以为它找个疼爱它的主人。有意者请加我微信ID:selenessss,或whatsapp 019-4515202

每天很乖的待在床床

每天很乖的待在床床

偷看我

偷看我

在房门口看着我

在房门口看着我

猫猫的名字(如有):斑点猫咪
地点:JB
性别(如已结扎请列明):男女
年龄:2-3个月
品种:流浪
猫猫的特点:

猫猫的名字:-
地点:kl
年龄:出生10天左右
品种:流浪猫
猫猫的照片:file:///C:/Users/Home/Desktop/15310915_1457977860896963_1994802845_o.jpg

猫猫的名字(如有):Money Money (錢錢)
地点:Petaling (Subang Bestari)
年龄:3岁
品种:Domestic short hair
猫猫的特点:性格良好, 粘人, 撒娇爱抱抱 IMG_20160819_120740.jpg IMG_20170117_125333.jpg

猫猫的名字(如有):花猫
性别(如已结扎请列明):girl 未结扎

pm pls...

猫猫的名字:Misty
地点:Penang
年龄:大约15个月
品种:Bengal Mix
猫猫的特点:活泼可爱, 喜欢黏人撒娇,不会抓人,对其他动物可能比较凶, 但对小孩蛮温柔..会用猫沙,叫她会回头看你.

详情:朋友 一年多前 rescued,我 foster 差不多1年了, 非常健康。
由于我的工作需要,常常要outstation/ oversea, 所以几乎每个月都会送她去pet hotel两个礼拜多 (价格也不便宜, 而且我住在公寓里有限制,屋主也不是很高兴...

不需要任何领养费,我只是要帮它找到好人家, 我还会送你有蓋的貓砂屋。。。
我不想送它去 PAWS / SPCA,希望有好人家要领样她..

有兴趣可以whatsapp我 : 012-200 1273

昨天家里附近出现了只小公猫,应该是走失或者被遗弃的。请问有没有善心人愿意给它一个家?。。我已经收养了一猫一狗。。
请联络 0193836502 Ms Hii (Seri Kembangan)

求3岁公猫领养,还有一只黑白色的。没有结扎

貓貓的名字(如有):-
地點:士古来/新山
性別(如已結紮請列明):母猫
年齡:不详
品種:不详
貓貓的特點:-

前几天溜进我们家,由于下雨天一直躲在车底不出来。喂食几天了。
肚子饿时会喵喵叫,吃饱后就会自己在旁边玩,或者趴着睡觉,不吵不闹。
个性怕生,警惕性高,和它混熟后,会撒娇。
希望可以尽快帮它找到新主人。。
有兴趣的人可以PM 我

猫猫的名字(如有):幼秀
地点:新山pelangi
性别(如已结扎请列明):女,即将结扎
年龄:我也不知道...?
品种:我也不知道...?
猫猫的特点:声音很小,爱粘人,第一眼看到会想到小叮当的女朋友...?

猫猫的名字(如有):猫妈 + 3只小猫
地点:新山pelangi
性别(如已结扎请列明):女,即将结扎(3只小猫我不敢碰,所以不知道,怕猫妈不喜欢)
年龄:我也不知道...?
品种:我也不知道...?
猫猫的特点:猫妈是标准野猫个性,3个小瓜其中一只很过动,一下爬到隔壁幼秀房间,一下爬到笼子外面....

*最好是附上猫猫的照片.(明天才贴上...发帖后病了几天,没力上cari,今天补照片~~)
youxiu.jpg 幼秀
cat mum&baby.jpg
cat mum&baby1.jpg
cat mum&baby2.jpg
cat mum&baby3.jpg
cat mum&baby4.jpg

猫猫的名字:yakult
地点:KL区/Puchong
品种:普通家猫
猫猫的特点:
活泼,爱玩, 幼年期因为声带受过伤,痊愈后不像其他猫咪一样会喵喵叫,而是会发出像小母鸡一样bak bak bak的叫声

已经帮它洗白白、除跳蚤了,目前是非常健康可爱又亲人的漂亮猫咪。
不需要任何领养费,我只是要帮它找到好人家。
因为我不想送它去 PAWS / SPCA或者原地放养,yakult不像其他的猫咪会喵喵叫,万一遇到坏人会很危险
我家里猫太多,每个月打工赚的钱一部分要负担yakult的boarding 费用对我来说是很大的负担
希望有意领养的人可以给yakult一个家.

详情请联系:www.facebook.com/yuki.sama.5602

猫猫的名字(如有):图片顺序(1.老大, 2.老二, 3.老三, 4.小土豆, 5.天星, 6.胡帕, 7.小熊)
地点:马六甲
性别(如已结扎请列明):图片顺序(1.母, 2.公, 3.公, 4.母, 5.母, 6.母, 7.公)
年龄:图片顺序(1.2个月, 2.2个月, 3.2个月, 4.不详, 5.不详, 6.不详, 7.不详)
品种:domestic cat
猫猫的特点:图片顺序
1.老大, 2.老二, 因为还是小孩子,所以喜欢打闹,喜欢追人的脚来玩,需要给点耐心
3.老三, 因为是人工哺乳长大的猫咪, 特别亲人, 很瘦
4.小土豆, 喜欢摸摸,但是不会主动靠近, 属于傲娇属性(?)
5.天星, 特别粘人, 会主动来讨摸, 比如偷偷绕到你面前趴下,不摸就会用尾巴动动你
6.胡帕, 不亲人,性格独立,走高冷路线(但是特别喜欢追毛线?)
7.小熊, 喜欢往高处爬, 喜欢睡固定地点, 性格稳重, 比较难和其他猫相处

这些都是我救助回来的猫咪, 看到可怜的猫咪没办法不理, 但是我也只是个20出头打工族, 每个月给他们买基本的食物啊,猫砂啊都花了不少钱.

我住的房子也是租的,虽然一开始养一只屋主没意见,但是养多了也有一点不高兴. 我不想看到他们最后还是得回去当流浪猫.

胡帕来的时候就是怀孕的, 老大,老二, 老三 就是他的孩子, 老三小时候不喝母乳, 胡帕也弃养他, 是我每两小时就喂一次奶,慢慢喂大的, 但是人工哺乳和母乳喂养的真的很不一样, 他从小就多病痛,希望新主人对老三多多照顾

领养人我会筛选, 居住环境, 家里是否还有其他猫,以往有没有养猫的经验 都是我考量的范围, 以有经济能力的优先考虑. 我会要求头两个月尽量多告诉我猫咪的近况, 有可能的话也拍拍他们的近况, 不是我麻烦, 请体谅我含辛茹苦养大他们的心情(泪目)

有兴趣请联络我微信:ricelittlerice 或 whatsapp: +60143672447

猫猫的名字(如有):小黑
地点:居林
性别(如已结扎请列明):女
年龄:7个月
品种:家猫
猫猫的特点:黑色,有特别的花纹
原因: 太多猫了,照顾不来。

请私讯,谢谢。
*01118960211*