佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个是神马状况?

今天开车的时候 在斜坡哪里等交通灯一绿灯 往前冲的时候 发生了一个奇怪状况

就是 车子出现了 dik dok dik dok的声音
是和打signal的时候一样的声音
听到声音后 我马上检查有没有打signal.. (嗯我没有打)
然后我也检查我的两个signal,没问题
打的时候 也出现dik dok dik dok的声音 (就是说signal很正常 只是车子无端端自己冒出这个声音)
我注意到 那个 “D” 哪里一直在闪 (不是牙 是荧幕哪里)

然后我off engine, 再开过
还是有这个声音
然后我就下车 打开车子 引擎盖  (我心里想 是不是我不小心按到钮了?)
结果是开不到的
表示我并没有在车子按到打开引擎 盖的钮

然后我就回车子 去按了打开引擎 的钮  然后打开盖子
再盖回去
那个声音就消失了

呃 请问下
这是因为......引擎盖子不小心卡着
还是有什么其他的问题哈?
有没有人遇过

谢谢

PS:前2天车子的 check 也亮灯
由于是晚上11点 没有foreman
我就想留着隔天去给人家检查看看
结果隔天它有没有亮了 我就没有管它了

ADVERTISEMENT

是不是引擎盖突然开了(就是扣那边不小心弹开)
所以alarm响

是不是引擎盖突然开了(就是扣那边不小心弹开)
所以alarm响
Dante1022 发表于 3-1-2012 09:02 PM

我下车去打开盖的时候 是开不到的(因为没有在车内按那个按钮 所以开不到)

我下车去打开盖的时候 是开不到的(因为没有在车内按那个按钮 所以开不到)
笨笨老婆 发表于 3-1-2012 09:03 PM

SENSOR问题?

SENSOR问题?
Dante1022 发表于 3-1-2012 09:04 PM

(我不知道==)