佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

先恭喜仙家赚了一个新年大红包。。

仙家大炮王 发表于 25-1-2018 07:57 AM
偷看   。。什么。。。。。。难道。。。。。。

原来还有人注意我的  。。。

暗恋你很久了

最近仙家在玩什么股   

我關注了 大仙很多年了 上加里 是看他貼罷了 以前大仙都會分享很多股!但是有些pokai 跟買 贏爽 輸罵!可憐了 仙家! 我繼續支持你!

目前 我的組合 是 0020 9342 9342wb 1201wa各位高手給點意見!哈哈!吃蕉吃焦

pa 快跑吧!一大推人fb介紹!炒家還不走人咩!等你們賺 不可能咯!

Follow Us
截至28-01-2018 “零资金投机” 的表现

股票值                 :  RM 110,100

未到期的纸上赢利   :  RM 0

现金                    :  RM5,128

-----------------------------------------

共计                    :  RM 115,228

比起2017年12月31日的 RM87,013 ,资金一共增加了 RM28,215 或 32.47% ,距离去年所设下的2018年目标RM150,000 还差 RM34,772 .

我本身的 香港股  爱康医疗 01789  今日真给力   

仙家大炮王 发表于 29-1-2018 10:54 AM
我本身的 香港股  爱康医疗 01789  今日真给力

你就好咯,还玩到港股去
买腾讯吗

Foz 发表于 29-1-2018 12:22 PM
你就好咯,还玩到港股去
买腾讯吗

HKD 388 看到 现在 HKD 470 没钱买  。。。。哈哈

呆呆的等待幸福 发表于 27-1-2018 01:09 AM
目前 我的組合 是 0020 9342 9342wb 1201wa各位高手給點意見!哈哈!吃蕉吃焦

烂股 一堆堆。。。。。。。祝你好运,希望炒家看上。。。。。

我本身主要在 看港股 。。。01789

呆呆的等待幸福 发表于 27-1-2018 01:11 AM
pa 快跑吧!一大推人fb介紹!炒家還不走人咩!等你們賺 不可能咯!

以小博大。。。。看看有没有机会,母股跌破0.10才或多日完全没有动静才考虑出货。

仙家大炮王 发表于 29-1-2018 12:46 PM
以小博大。。。。看看有没有机会,母股跌破0.10才或多日完全没有动静才考虑出货。

觉得pa要下回去了
本来赚了 ,现在被套

SGB ----  1.10 +0.30 涨停板
SGB-WA  ---- 0.33  +0.02

SGB-WA   转换价 0.60   ,2021年4月到期 。

又来这一招 ,看来愿者又要上钩了 , 快买快卖或许还可以 ,贪者得个贫。

Foz 发表于 29-1-2018 05:44 PM
觉得pa要下回去了
本来赚了 ,现在被套

这就是股市。。。。。

呆呆的等待幸福 发表于 27-1-2018 01:07 AM
我關注了 大仙很多年了 上加里 是看他貼罷了 以前大仙都會分享很多股!但是有些pokai 跟買 贏爽 輸罵!可憐了 仙家! 我繼續支持你!

看来好像你误会了,我印象中好像没有被人大骂一顿,也不是别人的批评的原因,
只是自己不愿公开自己买进的数量及组合,但有时还会讲一下自己有买进的股。

今天没空看股,就错过了好几个股。今天PBB升势,带动CW也一起升,可惜开盘0.2没买到C15,不然就有得赚每股11.5仙的盈利了(买位最高是0.315)

tronx 发表于 29-1-2018 09:28 PM
今天没空看股,就错过了好几个股。今天PBB升势,带动CW也一起升,可惜开盘0.2没买到C15,不然就有得赚每股11.5仙的盈利了(买位最高是0.315)

来日方长 ,错失这机会,还有千千万万的机会 ,加油。。。。。

Huaan 又下跌了,仙家的票出了吗?