佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

好恐怖啊!!highway的風可以把車吹走

那天我KL-SEREMBAN和你走的路一样,
也是半路看到树在摇,然后看到旁边没有山和树林,就知道风很大了
车子一上一百就会晃。

后来回来的时候,我改跑LEKAS了
哈哈哈哈

高速公路都有很多风向测试的旗子,

不需要看树跳舞的,

旗子飘到很高, 就知道外面风很大,

你驾 160 是怎样??

严重违规咯。。

SAMAN 有得你吃,

找死也不需要这样,

马路不是你大完,

不要危害到高速公路其它无辜的车辆

不要驾那么快哦。。。楼主

笑死我料
很多都在诅咒我
谁不知道阿妈是女人?
有几多个在南北大道300多~400km一直维持110时速走的?
...
sweetchocalate 发表于 5-1-2012 02:19 AM

习惯就好,这里会员也并非高清党一族,很多时候大家都是彼此彼此罢了,只是不敢在你的帖写而已。而且也有大马人死在美国的highway,还是最近的新闻。

而且美国的highway也和这边一样,都只能跑110km/h,不要说这里,连美国人很多人本身也不知道。为何只能跑110km/h,因为美国highway也是大风吹的,记得第一次去美国公干的时候,从Dallas跑去首府的时候,用的是Aveo这款小车。别说该车的pick up不够大车的快,连走的时候好像驾飞机那样,左右摇摆。即使换D segment大车也是有这种感觉,只是没小车那样恐怖。

但很多人就是大超速,所以美国highway也是很多人翻车

其实遇到这种情形放慢速度就好,也不要特地摆steering,否则出现反效果。

原来马六甲那条路那么危险噢?我男友还时常跑180。。。
Becks2221 发表于 6-1-2012 11:30 AM

告诉你男友不要驾那么快,要不然的话妳很快可以换新的男友了。

谢谢分享。。
LZ别太在意别人的批语
什么人都有

Follow Us

好了,该骂的都骂完了
LZ,你highway经验不够不怪你
没人说一路110km/h,也没人说可以一路160km/h,须看情况而定,路面情况,交通情况,环境情况等等.
让我告诉你遇到强风该做什么,看到告示牌,再看看安全套,如遇到强风
1)减速,但不是一下,需慢慢减速
2)抓稳steering,但绝不能做出太大反应(如横风向右,你不能突然steering拐左counter它,只能保持平衡)
3)尽量保持中间车道避免加速,过了横风区后才割车
4)两边车窗打开(有东西飞进来不包)

请小心驾驶,风是隐性杀手,会比下大雨更可怕,有些人甚至会怪鬼神

回复 105# wg7788

你110km/h 可以4个小时从KL到新山??

各位網友記得走風之谷這段路
以後這段路必定走九十

笑死我料
很多都在诅咒我
谁不知道阿妈是女人?
有几多个在南北大道300多~400km一直维持110时速走的?
...
sweetchocalate 发表于 5-1-2012 02:19 AM

别听他们仙家160会危险。其实只要你还没有踩完油门就表示那个速度不是很快而已。

回复  wg7788

你110km/h 可以4个小时从KL到新山??
PPKiller 发表于 8-1-2012 02:52 PM

我家还没有到新山的,只是方便写而已
大概350++KM而已

马路无高手,规则要遵守!