佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ty_keng

Marimo & Moss终于到货了 (21楼又有新货到了)

对!!谢谢你提供质料!
节省王 发表于 13-1-2012 11:07 PM

星期六到Alive,看到他们也有卖s.steel的网,只是价钱不便宜,一小片大概5cm x 5cm吧(?)--RM 18,如果长的就RM 19(大概3~4cm x 10cm左右吧),还有圆型的,只是价钱忘了

星期六到Alive,看到他们也有卖s.steel的网,只是价钱不便宜,一小片大概5cm x 5cm吧(?)--RM 18, ...
ty_keng 发表于 15-1-2012 02:41 AM

我這裡買3cmx5cm綁了鹿角苔才RM5咧

绑了moss的价钱?还是只是网罢了?
节省王 发表于 15-1-2012 11:03 AM

当然是只是网了......

我這裡買3cmx5cm綁了鹿角苔才RM5咧
timi 发表于 15-1-2012 11:08 AM

好便宜

真的是不锈钢网吗?这里的卖有绑普通不知道什么水草的,这个价钱是用plastic绑的啊

燈的色溫不會影響水的溫度的啦..是你觀賞上的感覺罷了只要是三基色都ok,通常種草建議用色溫10000k的白燈 ...
timi 发表于 14-1-2012 02:05 PM

10000k 的好像是给海水缸的,草缸的是6500k.

好便宜

真的是不锈钢网吗?这里的卖 ...
ty_keng 发表于 15-1-2012 12:17 PM

你觉得我是不是应该现在马上冲去他扫完所有存货?量了才发现原来不止3x5

10000k 的好像是给海水缸的,草缸的是6500k.
br3akfast 发表于 15-1-2012 02:44 PM

噢,因为我在爬贴的时候看到说10,000k的会比较好,才不会看到黄黄暗暗的
6500k才是适合的话也好,烧钱没那么凶

回复 51# timi

我要呀…

Follow Us
你觉得我是不是应该现在马上冲去他扫完所有存货?量了才发现原来不止3x5

噢,因为 ...
timi 发表于 15-1-2012 04:10 PM

真的,应该大量扫货了,我看的就是这个size的,没有绑moss卖RM 19

多少钱??
节省王 发表于 15-1-2012 07:41 PM
回复  timi

我要呀…
Ngkk 发表于 15-1-2012 09:23 PM
真的,应该大量扫货了,我看的就是这个size的,没有绑moss卖RM 19
ty_keng 发表于 15-1-2012 09:57 PM

RM5啊,你们让我怀疑是不是他被我电到混混沌沌算错我钱
可能那天买拉拉杂杂的东西一堆,他算错or我记错
周一他没开,周二我去确认,
真的的话....你等我,我要做生意了

真的吗?哈哈我一定支持你一两个

timi, 你的不锈钢网那里买的?

北海 raja uda 附近…
还是我明天去确认先?怕是我记错咧

最后要发问了,以上4粒都想放入虾缸,虽然知道Fire Red、水晶、Cherry等都不吃Marimo,可是不知道草虾会不会吃呢?...
ty_keng 发表于 4-1-2012 21:22

不会,

我的 MARIMO 缸中了丝藻,

买了很多的草虾放进去清,

丝藻倒少了,

MARIMO 还健在哦。。

今天,再次有货到了,所以立即拿来比较一下

......虽然不是日本Marimo,但也不必这样糟蹋吧?最起码,也 ...
ty_keng 发表于 13-1-2012 21:23

晕,

邮寄竟然不放水 ,

傻的 MEI , 那个卖家。。

中黑名单。。

晕,

邮寄竟然不放水 ,

傻的 MEI , 那个卖家。。

中黑名单。。
no3no4 发表于 17-1-2012 03:55 AM

前天晚上发现更夸张的,所谓的"日本北海道Marimo",发现其中一粒竟然是拿几扎moss毛糅合起来的,现在分家了,5粒变成了7粒了

然后他还会跟你说这是毯藻自然繁殖法
恭喜你有小宝宝了!
傻的meh… 几个星期就可以分裂一颗新的你觉得还会国宝级保护吗?
而且还容易变形,放在鱼缸一星期没揉就变成carpet

现在的心情就像要买flame moss 却被商家以Java moss 冒充
之前还有个家伙敢敢开大小声,声讨日本是宝德国是草的人
还讲这种行为要不得

拿假货来冒充的行为才是要不得吧?!
再讲我就祝愿他以后想吃asam laksa 买到咖哩面
想买短裤却买到裙子
反正在他眼里是一样的

傻的meh… 几个星期就可以分裂一颗新的你觉得还会国宝级保护吗?
而且还容易变形,放在鱼缸一星期没揉就变成carpet
timi 发表于 17-1-2012 09:49 AM

严重赞同这一句,我的"北海道"Marimo,回来后也没揉过,没管过(我就是要变海胆,某人却说我重口味),到现在还是圆圆一粒的
日本的分裂是要靠水流冲击石块尖角勾脱而分解出来的,不是如此"自动"有裂痕,然后"自动"分解的

wah!你就爽咯!卖两粒给我啦!
节省王 发表于 17-1-2012 10:30 AM

德国moss你要吗?Alive卖RM 18大大粒(不是Jumbo size啦,我的最大才5cm), Tmn OUG卖RM 25比Alive再大粒少少

看清楚哦~是[所谓的"日本北海道Marimo"]啊,别看错啊~~

真正北海道的我也只有2颗,不能卖啊,卖了我就没有了
而"所谓的北海道"我倒有7颗,现在"脱落"成9颗了,如果你要,送2颗给你也没关系,但是新到的现在在冰箱ICU着,因为来到已经黄黄了(送货竟然没有放入水里,直接当干货送虽然不是北海道的,也不必如此糟蹋吧?)

德国的不会浮上面是吗?那么你买7粒豆是被骗咯!
节省王 发表于 17-1-2012 12:02 PM

德国的也是会浮啦,只是没有北海道的那么会冒泡泡,感觉德国的就像过轻不会沉这样(最后那5粒)
可以这么说,也可以说用金钱来看他们的信用

那五粒是50块上网买对吗?
节省王 发表于 17-1-2012 12:30 PM

是的,本来就奇怪怎么可能那么便宜,然后网页又有放部分真的marimo照片,资料也放北海道marimo的资料(唯独温度,竟然是放25度以上......人家北海道天气那么冷,怎样也去不到25度啦......如果说以下就说的通)但是后来我用某论坛之友的照片在这里评过后,立即就撤了(时间真巧合......),现在应该是没有了