佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

在还没被冠上playgal这个名字前 曾经也在单纯的爱

做一位 PLAYGAL, 需要付出很大的代价. 尤其心灵, 永远不能磨灭.

回复 21# estee_hew

是啊,其实playgal是朋友给我的冠号...
Play 不play,又有谁知道

回复 22# 牛奶+牛奶=牛奶

只有你自己才知道.

然后呢??

这样持续一年多吧,没有刻意去记,因为只是想把这段感情深深埋在心里到永远...

有一天的傍晚 和往常一样 傍晚时分就会走路去老友家
然后(心里在窃喜)就一定会经过他家
经过他的家还会走的特别慢 有时还会假假的停在他家门口讲电话
=.="想起来就好傻 我怎么会做这样的事
每天都在盼望可以偶然在路上遇见他
这样的盼望只是换来几次的巧合而已
每次为了增加机会 还每次主动和他爸爸说话
每次都会心跳加速 当我看着他骑着他的老爷摩托从学校回来

这样的假假 偶遇 还有时常去买薯条
我们都一直保持这样的关系
一年多了 我从来不厌倦
从来没有奢望 所以也没有期望什么

直到x的出现,他让我渐渐的忘了对他的暗恋 迷恋
转而把眼神转向他了
什么时候的事我也忘了 真的是不知不觉

*有时候老天爷就是喜欢把人愚弄掌 而又是不知不觉间

回复 24# LOnelyGoldenCow

不好意思 最近忙着工作

Follow Us
一天的傍晚 x和他的一大群朋友聚在我家附近
我没看过他们 但也不以为然
我继续走向老友的家

怎么这两个人一直跟着我啊?当时我的头脑很多问号
可能是巧合吧 没理他们
可是 可是 他们一直看着我还说了很奇怪的话咧?
继续不理他们 顺便瞪了他们一眼
不瞪还好 瞪了他们他们反而更开心 百思不解
我走我的路 他们一个拿着篮球在手上转呀转 一个踩着自己的脚车
还在继续跟着我啊????!!!!

* 爱情故事是跟着闹剧前后上演的

很期待你的作品!

期待期待

我来支持下,虽然只是无名小卒一个

回复  LOnelyGoldenCow

不好意思 最近忙着工作
牛奶+牛奶=牛奶 发表于 16-1-2012 07:14 PM

没关系..忙完了在写...

一天的傍晚 x和他的一大群朋友聚在我家附近
我没看过他们 但也不以为然
我继续走向老友的家

怎么这两个 ...
牛奶+牛奶=牛奶 发表于 16-1-2012 07:56 PM

他叫他的朋友来作弄你???

做工做到头昏脑涨 来这里写写回忆一下我的傻也是一种放松
人生本来就是一张白纸
白纸=很傻很天真

他们就这样跟着我 一直到我的老友家
然后还跟我躲在一棵小树的后面 他们以为他们很小只吗
想起那个画面还觉得他们好白目哦
当年的x也是很傻很天真 不然怎么会以为小树遮得了他咧
也许就是因为这样 我们的回忆才值得我那么喜欢去细细品尝
虽然它很淡 你很坏 而我很拽 但我们的开始就是因为这些因数吧
而我们的结束 也是因为这一切...

回到正题 他们一路这样跟着我 其实我很害怕
虽然瞪了他们一眼 虽然表面看似平静
但我还是加快自己的脚步 他们当然也是加快他们的脚步=.=

到了老友家 抵了东西给他 我必须回家了
而他们还在那棵小树后面装作没有跟踪我
没办法又很害怕之下叫老友陪我回家
但是她只陪我走一半的路程 剩下的路程我必须自己面对
T.T
所以我头也不回的加快脚步冲回家!
而他们还是跟着我一直到我进了家门

我以为闹剧结束了,原来他才刚正要上演

*我喜欢细细品尝我们的闹剧 因为它很淡 你很坏 而我很拽

他叫他的朋友来作弄你???
LOnelyGoldenCow 发表于 17-1-2012 04:13 PM

你说薯条仔吗?
他们不认识对方的。

回复 29# elainehappy

谢谢你哦
没关系 我也是无名小卒

浮上來了,期待。

做工做到头昏脑涨 来这里写写回忆一下我的傻也是一种放松
人生本来就是一张白纸
白纸=很傻很天真

他们 ...
牛奶+牛奶=牛奶 发表于 17-1-2012 05:21 PM

哦..他们对你做了什么??呵呵..

提早祝楼主新年快乐..龙年行好运..恭喜恭喜...

不好意思,几个月过去了才继续写...

我进了家里,心脏膨膨膨跳
不知道是什么感觉 很刺激 一点害怕 一点莫名其妙 还有一点兴奋
心里还一直去回想刚刚所发生的情景

那天 爸妈打包好了晚餐给我和姐
晚上八点 一面吃晚餐一面观看综艺节目
隐隐约约下听见有人要叫我的名字

奇怪了,姐不是这样叫我的啊?!
而且姐不是在洗澡吗?

还在奇怪声音由来的当儿
我打开了大厅的玻璃门瞧一瞧
咦,怎么有三个人影?
再仔细瞧瞧 不就是刚才那两个跟踪我的人吗 旁边还多了一位?

X看见我打开了门很兴奋
看见他的兴奋 是生气 是害怕 但更不知所措
结果 我的心脏又在乱跳
天啊 这是什么情况?

前面有提到 当年的我很拽 而你很坏
你看见了我,大声对我说你想认识我
而你之所以知道我的名字 原来我是被我的好邻居出卖了

那年的我13岁
从来就没有人那么大胆的要认识我
所以我只好不客气地把门关上了
那一刻 呼吸很紧促 心脏就快要跳出来了
我的饭也吃不下了