佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunnchyuan

来个讨论,关于时下驾驶人士的态度

我很怕坐车手的车也很怕给车手跟我车尾
Bee0909 发表于 8-1-2012 04:31 PM

我们需要慷慨点.....请车手车 E....BRAKE

我们需要慷慨点.....请车手车 E....BRAKE
ztig010162990 发表于 8/1/2012 04:34 PM

我受不了屁股开花的刺激

没人回复?
那么我抛砖引玉,
我觉得是驾驶执照太容易获得了,
在短时间内就评估考生的驾驶能力是不妥当 ...
jiunnchyuan 发表于 5-1-2012 01:23 PM

你说的都很有道理,不过讲到底,还是一句:政府无能 政府无能,可以贪污手段考到驾照,可以贪污手段逃过法律,因为要贪污,所以把马路建的不好,又懒惰修理,政府不换,什么都假 :@

我受不了屁股开花的刺激
Bee0909 发表于 8-1-2012 04:38 PM

你是时候换 bumper 了

原因就不说了

说方法吧

1:提升考官的素质
2:学车后要另一位特定的高级考官test过后才能真正去考试
3:不收kopi duit

但以上3个政府都无法做到,更是不可能

现在还在5月实行自动牙,说自动牙比手牙受欢迎,完全把考车当作生意做

你是时候换 bumper 了
ztig010162990 发表于 8/1/2012 04:59 PM

荷包空空

Follow Us
荷包空空
Bee0909 发表于 8-1-2012 05:03 PM

原因就不说了

说方法吧

1:提升考官的素质
2:学车后要另一位特定的高级考官test过后才能真正去考试 ...
jac|kiez 发表于 8-1-2012 05:03 PM

我赞同你的说法,但是驾驶者的态度也很重要
就比如说在纽西兰的Give Way的驾驶态度是我们都跟不上的

我赞同你的说法,但是驾驶者的态度也很重要
就比如说在纽西兰的Give Way的驾驶态度是我们都跟不上的
dreamingguy 发表于 8-1-2012 06:18 PM

对了,忘了提态度也是一个很重要的因素

当然咯

我认为是驾驶态度。
报纸上的那些新牌仔不是因为不会驾驶技术而造成车祸,而是态度幼稚的原因。他们喜欢show off他们的skill,以为他们是公路高手,可以随时割其他驾车有经验的driver。

我不知道有什么解决方法,因为这是态度原因,这是他们的家教。没办法的。

车祸人为比较多,时间观念很重要,赶时间就是车祸原因之一。
还有就是刚拿到来申就要变车神

现在很多畜生都拿到驾照上路开车了。
结果畜生改不了习性,过马路一两次不用信号灯就以为自己很厉害。

发生了意外就靠北靠母,

结果这些畜生跟随便冲过马路的野猫狗有什么分别?
只是一个畜生有着人的外皮加上大家听得懂的语言来求救。

我又侮辱了“畜生"这两个字,这些东西是比畜生还低等的。
除了有一个人样可以在街上走来走去,不管哪点都是比畜生都不如。

想到这种完全不尊重生命的驾驶方式,我不知道还有什么办法尊重这些不是人的东西。

我昨天去听车时候 那个讲师嘛是酱讲
他讲现在的人来拿lesen要快点bb的

其实这已经成为一种社会现象。
我看不到有关当局的有效措施。。。
无论是使用无人speedtrap还是增加交警巡逻次数都不是一劳永逸的方法,
更不用说那每逢佳节都有的《态度行动》,
除了公布一下车祸统计之外,有什么建树?
浪费人力物力

驾驶人的态度问题,不然为何这么多次的态度行动还是达不到目标?

马来西亚警察讲钱不讲理~管得严不严,这一切都是钱的问题~

很猴急,路弯弯或者看不到前方的车照割车,看到很生气,怎么自己也不爱惜自己的生命。

因为在马来西亚的关系
据我所知,拉拉仔去到外国执法严厉的地方,也会乖乖的驾车

根本就是態度問題
很多人連基本的路口停看有沒有車才出都不會
就直接衝出來
都不懂他們的lisence怎樣來的...

单单是今天,我就遇到几个危险驾驶者了
其中一个年轻人驾persona的在left lane企图驾快车割right lane的车(小路来的,只有两条lane), 哪知道他是不是瞎了眼没看到前面的motor,结果emergency brake, 整辆车摩擦到冒白烟。。。
幸好没有撞到, 不过也吓到motor骑士了

结果你们知道后来怎样? 他还是照样驾快车,割过motor, 踩大油跑着去。。