佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[我要卖/WTS] 卡牌游戏:三国杀!(新年聚会最佳拍档!)

[我要卖/WTS] 卡牌游戏:三国杀!(新年聚会最佳拍档!)
三国杀 卡牌游戏,对一些人来说,是不陌生的了~ (pilley生,KLT生~认同吧?)
它的影响力,可以让 朋友们 不时想起,不时回味游戏的过程~
不会玩?如果你不怕陌生,可以找已经会玩的人教你玩(Sibu,Kuching,Bintulu,Miri 都有朋友会玩了哦~)

游戏需要最少5人,8人为国际标准,12人为极限 (时间的关系,最好不要超过8人)
(其实2个人就可以玩了,不过无味罢了。。。)
游戏为回合制,每人先抽选身份牌(主公,忠臣,内奸,反贼),唯主公打开并亮着身份牌,
其他玩家的身份牌向下,不可让其他人知道自己的身份哦~(这就是游戏的精髓所在了!~)

其他的,我会post 上三国杀官方教程短片,看了后,基本就可以开始游戏了~
若之后有不懂的地方,我们还有facebook (sarawak 玩家) 可以商讨的~
开始来【大开杀戒】吧~!undefined

因卡牌有多个版本,这里推荐新玩家由 Q版(卡通,比较可爱,容易吸引玩家)开始。。。

各种三国杀卡牌游戏价格:

【Q】三国杀正版(铁盒,卡牌比较少,没有拓展牌) RM35
【Q】三国杀copy                                                RM25
【标准】三国杀正版                                              RM35
【标准】三国杀copy                                             RM25
【标准典藏】三国杀正版(铁盒)                            RM85
【标准典藏】三国杀copy                                       RM45

Sarawak区内尽可能C.O.D (面交),其他地方的就邮寄(+RM5)
买两盒或以上,价格可以商量
欲批发?最少30盒!(价格电话谈)

0168764899- Jacky

lz,我要买
西马的邮费也RM 5 吗?

lz,我要买
西马的邮费也RM 5 吗?
k9one88 发表于 12-1-2012 08:04 PM

对的 要的话可以直接sms 给我 订购么?
谢谢。
0168764899 - Jacky

copy和正版有什么不一样??扩充你没有卖?

你在sarawak哪里?

大家好! 我在面子书有三国杀的fans page,请大家多多指教~
https://www.facebook.com/pages/% ... %B4/375712849126941

Follow Us
copy和正版有什么不一样??扩充你没有卖?
calt 发表于 30-1-2012 04:36 PM

【Q版】copy 的牌是正常 扑克牌大小,正版的牌比较小,适合小孩。
【标准版】copy 和正邦 的牌大小都一样,只不过copy 的牌质没那么好(可能会脱色)
还有,无论是【Q版】还是【标准版】,正版 闪卡附有注册码,可以在网上游戏时候换分数/物品
有扩充的,只不过需要让我知道先。。。因为不是很多人买。
有什么请直接sms 0168764899. 谢谢。

你在sarawak哪里?
gary仔 发表于 21-2-2012 12:50 AM

你是哪里人?可以C.O.D 的 有 Kuching, Sibu, Miri, Bintulu
有什么请直接sms 0168764899. 谢谢。

需要的请直接sms给我0168764899 - Jacky
现在还有Cluedo, 狼人杀,UNO (450GM), 红版三国杀(珍藏版) 等等。。。
Monopoly Deal Card Games 以及 Digital Games一直还有哦~
0168764899 - Jacky
**不常上线,请直接sms/打电话,谢谢**

全马最低价!欢迎电话查询~ 0168764899 - jacky

好久没上来了,怎样,西马的
“杀友” 增加了没有?
现在我们这里都玩国战 (入门请先玩普通三国杀) ~
更多的玩法,更多的武将~

全国都可以寄哦~poslaju + RM5 (铁盒的加RM12)
pos register 免费~

Jacky - 0168764899

大家好,比较少上来这里报到~
都还有卖的~
另外,已经有人和我批发性质拿货了~
要少量货的还是可以联系我哦。
都有现货 (除了已经被新版本代替了的)
直接whatsapp/wechat/sms/call 我
Jacky - 016-8764899
谢谢~

最新的价钱 (14/06/2015):
Q版2013正版(正常扑克牌大小) RM45
标准版正版 RM30
国战正版 RM55国战
三国杀校园版正版 RM35

还有其它的桌游~
UNO, Monopoly card deal, 富豪大富翁,Risk Game, Cluedo etc...
需要的可以联络我,可以给你们看看照片~
Jacky - 0168764899