佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】在未来日子 !你有能力在怡保买屋吗 ?

置业量力而为.......
vious 发表于 13-1-2012 01:40 PM

对,屋子是买来住的,不是买来炒的。

回复 179# 八宝点

赞同你的买房子是为下一代买这句话。买一间房子,供了十五,二十年后,卖出去,可以作为下一代大学读书的费用。比放在银行投资,或者买保险更好,房子只会越卖越贵,地价越来越高,只升不会跌。

回复  八宝点

赞同你的买房子是为下一代买这句话。买一间房子,供了十五,二十年后,卖出去,可以作为下 ...
cendy 发表于 13-1-2012 10:19 PM

每一代都为下一代努力着,辛辛苦苦买来的屋子当然不会亏本卖,加上土地,材料,工资上涨,所以一般上来说,产业很少会跌。
美国的次贷问题是另外一回事。

目前怡保的屋价不再像往日那样便宜,但是离泡沫还有好一大段距离。
毕竟,一,两百千就能够拥有落地屋是多么幸福的事。要感恩了。
要知道离怡保只两个小时车程的大城市,一,两百千只能买到10年以上的旧condo....

是什么原因令到怡保的发展那么的“神慢”?
怡保算是有很多华人的城市,但发展比一般的慢很多
不拿kl这首都来比,就槟城和柔佛都远超过怡保了

不拿kl这首 ...
靓仪 发表于 14-1-2012 10:38 AM

槟城有林X英。
柔佛有新加坡。

我们有什么?

槟城有林X英。
柔佛有新加坡。

我们有什么?
八宝点 发表于 16-1-2012 09:12 PM

我们有会跳来跳去的青蛙

Follow Us
你逃,他逃
誰來負起一起建設怡保的責任
拖衰家 发表于 12-1-2012 09:58 AM

就算不逃 !当局也不会建设的啦 !

多努力咯,怨天尤人也改變不了什麼
人有時也要懂得知足,那麼就不必跳樓了
拖衰家 发表于 12-1-2012 10:01 AM

我是很知足的啊 !所以决定建非法屋住咯 !

还好啦,老公供得比较多。
还珠格格到 发表于 12-1-2012 10:44 AM

哦 !那就未来期望你们俩幸福快乐 !

回复  一只猫

也恭祝你事事顺利。
供投资者参考为宜。
DeeDii 发表于 12-1-2012 10:51 AM

好的 !谢谢你 !

绝对赞同!!! 不可拿KL和IPOH比的...
ipohong 发表于 12-1-2012 08:43 PM

就是咯 !
怡保这里如果不是出来做生意 !根本不可能供得起屋子的 !
以前师傅级打工仔一个人可以供得起一间单层屋子 !现在要俩个人合力供 !

每一代都为下一代努力着,辛辛苦苦买来的屋子当然不会亏本卖,加上土地,材料,工资上涨,所以一般上来说,产业很少会跌。
美国的次贷问题是另外一回事。

目前怡保的屋价不再像往日那样便宜,但是离泡沫还有好一大段距离
毕竟,一,两百千就能够拥有落地屋是多么幸福的事。要感恩了。
要知道离怡保只两个小时车程的大城市,一,两百千只能买到10年以上的旧condo....
八宝点 发表于 14-1-2012 08:33 AM

本地房产不会出现大泡沫现象的 !除非拥屋者放低价钱出售而引起而已 !除非也不会出现的 !

不拿kl这首都来比,就槟城和柔佛都远超过怡保了
靓仪 发表于 14-1-2012 10:38 AM

当局懒惰咯 !

我男友买了双层排屋在tmn silibin ria 靠近silibin 第一花园的。。。
22 x 75
都要288k...

我男友买了双层排屋在tmn silibin ria 靠近silibin 第一花园的。。。
22 x 75
都要288k...
meimei88 发表于 18-1-2012 07:11 PM

什么样的设计?有没有相片分享?

住过了好多地方,还是觉得怡保的屋价算合理。
当然有人觉得去更kampung的地方可以买到更大更便宜的屋子。
...
八宝点 发表于 12-1-2012 05:35 PM

对咯。住过槟城的我,见到双层排屋RM200k+,在槟城只可以买medium cost apartment

对咯。住过槟城的我,见到双层排屋RM200k+,在槟城只可以买medium cost apartment
槟城晨阳 发表于 19-1-2012 06:22 AM

我觉得是钱贬值多过屋价起。
最近20年食物的价钱起了将近5倍,屋价之前没什么太大动静,近几年才开始涨价。
也差不多是这样了。

不久未来在KL, PJMRT动工后,MRT沿线一带的房屋将会以studio为主流。到时花200k也只能买到600方尺左右的1房1厅的小单位。
槟城的将来,看看香港和新加坡就明白了。发展得好的话土地会渐渐不够用,只能往空中发展。槟岛变成商业,消费的主要地点,而住宅就会慢慢移向半岛了。到时,可能会比较明显的看到怡保的屋子便宜这回事吧?

哦 !那就未来期望你们俩幸福快乐 !
一只猫 发表于 17-1-2012 05:50 PM

谢谢你哦。
我结婚时,你也来喝一杯水酒吧。哈哈

22 x 75
都要288k...
meimei88 发表于 18-1-2012 07:11 PM

现在跑着这个屋价咯 !再不买 ~ 未来双层屋 !可能达 500 K 的 ~

什么样的设计?有没有相片分享?
八宝点 发表于 18-1-2012 07:19 PM

taman silibin ria