佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

[活动]獎品今天寄出了!~2012 龍騰盛世千家喜~抽抽樂圆满结束~#261

当然记得啦  看到你们这些老朋友真的好开心。

最近可好? 新年快乐噢

我没开 ...
sushi6211 发表于 29-1-2012 11:12 PM

我很好, sushi姐希望你可以做更多更好的菜.
那我就有机会学习学习了.

大家好!好久好久没有上帖子了,有点忘记如何上载照片了。。。

这道是我的年菜,希望大家会喜欢~

【凤凰展翅】Plum Sauce Chicken Wings

材料:
鸡翅膀  6支

腌料:
盐  1小匙
玉米粉  1大匙

调味料:
酸梅酱  2大匙
糖  1大匙
清水  5大匙

装饰:
熟白芝麻,适量

做法:
1。鸡翅膀洗净,抹干水。加入腌料腌拌匀,收进冰箱冷藏隔夜。
2。将鸡翅膀放入热油中炸至金黄色,捞起沥干油。
3。调味料搅拌至糖溶化,倒入热锅内,中火煮滚后将鸡翅膀倒入。
4。炒至汁收干即可上碟,洒上适量白芝麻做装饰。

评分

sushi6211 + 28 謝 謝 分 享 !

这道是我的年菜,希望大家会喜 ...
hsling 发表于 30-1-2012 07:56 PM

星美眉~雞翅放到那麼大 ....... 害我流口水了  

星美眉~雞翅放到那麼大 ....... 害我流口水了
sushi6211 发表于 30-1-2012 08:23 PM

哈哈哈。。。。发布后才发现它太大张了 。。。

参赛者 : 白娘
年菜 :群英会

材料(12人分量)
         螃蟹肉 300g
         蟹柳 8条(切丝)
...
白娘 发表于 30-1-2012 11:25 AM

我。。。我。。。喜欢你那小小的玉小白菜

这道是我的年菜,希望大家会喜 ...
hsling 发表于 30-1-2012 07:56 PM

这个好吃到!!!
   分我一只har

寿司妹,我想参加,但不懂够资格吗?因为是除夕前就做好的,不要紧,我放上来十补一下,不合格不能用也无所 ...
伤心鬼 发表于 30-1-2012 02:46 PM

简直叹为观止啊!
   我做你kawan,可以吗?偶很友善的。
   酱紫你就可以给我做一个迎春瑞士卷了,对不对?

参赛者 : 白娘
年菜 :群英会

材料(12人分量)
         螃蟹肉 300g
         蟹柳 8条(切丝)
...
白娘 发表于 30-1-2012 11:25 AM

这道的名称很强,偶喜欢!
[群英会]好像办武林大会,各路英雄都来料
    简直叹为观止啊!

我做你kawan,可以吗?偶很友善的。

酱紫你就可以给我做一个迎春瑞士卷了,对不对?
    ...
柠檬绿茶 发表于 30-1-2012 08:57 PM

又来pian jiak 了
哈哈哈。。。。发布后才发现它太大张了 。。。
hsling 发表于 30-1-2012 08:42 PM

放大大好~看起来很有肉感

Follow Us

~天天有余~

材料。鳕鱼
            生菜
            子姜【切丝】
            小葱头【且片】
            菜蒲碎【烫过热水】
            青葱【切丝】
            蒜蓉

调味料。生抽王
                冰糖
                水
                姜片
                青葱

做法。将鳕鱼蒸熟或者煎熟都可以。
            然后将所有的调味料煮滚。淋在鱼上。用生菜丝将两片鱼肉隔开。
            一边放上青葱丝。把姜丝跟小葱头片爆香。沥干油后撒在有葱丝的鳕鱼上。
            然后在锅中加入少许的油。将烫过的菜蒲碎慢火炒香。菜蒲达金黄色时加入一些蒜蓉一起爆香。
            然后淋在另一片鳕鱼上就完成了。

好久没上菜了。。。这次也来凑热闹。。。不完整的地方我慢慢在补回。。。太久没上传照片了。。。
有点手忙脚乱。。。

评分

sushi6211 + 28 谢谢分享

长江漆号 发表于 31-1-2012 01:16 AM

哈罗~食谱勒? 菜名勒? 怎么加你28分啊? 哈哈!

哈罗~食谱勒? 菜名勒? 怎么加你28分啊? 哈哈!
sushi6211 发表于 31-1-2012 01:37 AM

你手脚将快。。。人家都还来不及写。。。呵呵。。。

你手脚将快。。。人家都还来不及写。。。呵呵。。。
长江漆号 发表于 31-1-2012 01:40 AM

加了啦~加了啦!人家是年年有余, 你还天天勒!

加了啦~加了啦!人家是年年有余, 你还天天勒!
sushi6211 发表于 31-1-2012 01:46 AM

好久没被加分了。。。这感觉真好。。。

年年好像一年才一次。。。天天比较好。。。

我喜欢这个!!

回复 101# sushi6211
照片補上嚕~

来这里看到大家的年菜,好兴奋感觉! 尤其是有幸看到好几位很久没有上菜的好手们的作品!样样看起来都那么美味。。。好玩! 好玩! 。。

我。。。我。。。喜欢你那小小的玉小白菜  

这个好吃到!!!
    ...
柠檬绿茶 发表于 30-1-2012 08:57 PM

我大姐送给我老公的其中一样生日礼物。。拿来装势一下!

虽然还有几天,但是年菜噢!没拍到,看心情了,今天才听到,开始上班,有点懒。

来瞄一瞄各家年菜,好赞里!

我想问下,我只是问下的
那个大厨麻烦您拿好您的菜刀的,我怕它飞到我的头上
那个阿寿司你不要皱眉头的,等下会BO SUI料咯

我问了。。。
做么加28,而不是168(一路发)或者88(发发)或者18(易发)的?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

回复  sushi6211
照片補上嚕~
tina1129 发表于 31-1-2012 12:44 PM

有看到噜

虽然还有几天,但是年菜噢!没拍到,看心情了,今天才听到,开始上班,有点懒。

来瞄一瞄各家年菜,好 ...
@苹果虫@ 发表于 31-1-2012 07:35 PM

来得及,来得及的,希望你也能参加啊! 人多热闹咩

我想问下,我只是问下的
那个大厨麻烦您拿好您的菜刀的,我怕它飞到我的头上
那个阿寿司你不要皱眉头的,等下会BO SUI料咯

我问了。。。
做么加28,而不是168(一路发)或者88(发发)或者18(易发)的?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
柠檬绿茶 发表于 31-1-2012 10:20 PM

这问题之前我和那个玩菜刀的也有讨论过啦

8 或18 好像很少勒 ........等下换不到 MILO 粉

88 和 168 又太多了.....................等下我们会被捉出去吃鱿鱼

哎哟~~~
28 好! 28 好!用广东话讲也就是 [易发] 麻!(总比38来得好

新年到现在,我昨晚第一次下厨..
都只是简单的菜,明天放上来咯..
希望不会贻笑大方

新年到现在,我昨晚第一次下厨..
都只是简单的菜,明天放上来咯..
希望不会贻笑大方
swinter 发表于 1-2-2012 09:58 AM

欢迎欢迎。。。不管什么料理。。。用心最重要。。。