佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

你們好,那邊房子的磁場多在空亡線,向南和向北的,需要的話可以找我處理,謝謝大家!
www.greenlegends-fengshui. com
Master Dragon Yap

copnet 发表于 12-12-2015 10:11 AM
你們好,那邊房子的磁場多在空亡線,向南和向北的,需要的話可以找我處理,謝謝大家!
www.greenlegends-f ...

空亡线是什么?有什么严重的影响吗?

那里的手机收讯真的很差,我在家完全没线(hotlink)。你们呢?

VampireIIX 发表于 17-12-2015 10:34 PM
那里的手机收讯真的很差,我在家完全没线(hotlink)。你们呢?

我用Digi,在楼上有signal, 那里用会更好。但是一班上signal 不是很强。

想问问你们家的水压会低吗?? 我家的很低, 洗东西和冲凉都很"嫌"。还是JB的水压都是这样的?

VampireIIX 发表于 4-1-2016 07:05 PM
想问问你们家的水压会低吗?? 我家的很低, 洗东西和冲凉都很"嫌"。还是JB的水压都是这样的?

水是从tangkee 流下来,一楼还好,楼上就有点不强。
有些邻居说他们家的水压也有点低,如果是这样的话,那么装个water booster pump 应该能解决问题。

Follow Us
traxxas 发表于 6-1-2016 06:42 PM
水是从tangkee 流下来,一楼还好,楼上就有点不强。
有些邻居说他们家的水压也有点低,如果是这样的话 ...

这个问题很普遍。通常是装waterheater with pump.
我的是装waterheater w/o pump. 可是水力弱到heater都不操作。
最后叫setia把tangki装高一些,才能work。不过水力也是很弱。
装external pump 或者direct bypass 才能真正解决问题。。。可是会void warranty的。
我不敢做,怕久了会出问题。

illegalparking 发表于 12-12-2015 08:11 PM
空亡线是什么?有什么严重的影响吗?

向有8种,东,南,西,北, 东南,东北,西南,西北
空亡就是屋子的向,介于2个向之间分不清楚, 导致气场混乱,是不好的风水格局。
不过最好找几个师傅确认。。不能只听一边的说辞。。

请问一下各位 Setia eco Cascadia 屋主, 这里的屋子有什么serious defects 吗?什么屋型与位置的比較好?
有什么地方需要注意的?先谢谢大家

Joeinner 发表于 22-1-2016 04:55 PM
请问一下各位 Setia eco Cascadia 屋主, 这里的屋子有什么serious defects 吗?什么屋型与位置的比較好?
...

屋顶漏水! 墙裂! 够你死了!

VampireIIX 发表于 29-1-2016 09:58 PM

这么糟糕??

很久沒來了,各位住得如何?

VampireIIX 发表于 29-1-2016 09:58 PM

Setia 那么出名的发展商。。。都有这些问题?

亚洲航空 发表于 24-2-2016 03:56 PM
Setia 那么出名的发展商。。。都有这些问题?

都被吃掉了,老闆自己開ecoworld

Orochimaru 发表于 24-2-2016 04:08 PM
都被吃掉了,老闆自己開ecoworld

果然学识渊博
真厉害
人才人才!

pcmont 发表于 24-2-2016 05:12 PM
果然学识渊博
真厉害
人才人才!

就是说后期的Setia。。。。开始有。。。。XX 了。。。。。。

这个是Setia 的招牌。不懂带去了Eco World 还是保留着?

上个星期去setia office, Aurora的六,七月可以钥匙了,大家有谁去看过屋子了吗?

ting99 发表于 10-3-2016 01:36 PM
上个星期去setia office, Aurora的六,七月可以钥匙了,大家有谁去看过屋子了吗?

目前aurora 3款office的价格如何?

小蛋 发表于 26-2-2016 08:28 AM
这个是Setia 的招牌。不懂带去了Eco World 还是保留着?

应该也会延续到ECO world。。。因为是同样的基因!!!