佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

那天有去看,看到來差不多6•30pm我們從屋子走出來時那裡的管理員竟然跟我們說,你們從哪裡出來的,我找完全部屋子都沒有人了最後的van走了,我和男朋友直接顯掉。他說你們在這裡等,我叫他回來載你們。等了10多分鐘,我覺得不對勁需要打給office,結果接電話的小姐嚇倒,才派人來載我們。在想如果聽那管理人的話在那傻傻的等,晚上應該睡新家了XD 我喜歡那裡的bamboo house超漂亮的,也比較大。。^_^

我刚才有过去那边看,还要van载才能进去哦。
but很喜欢进去之前会看到的那个大池。很有feel,只是不懂几时 ...
失灵杀手 发表于 4-2-2012 06:34 PM

那時我去看時游泳池那間還不能參觀。。最大的幾間應該是田字屋吧。

你去看没问价钱。

最便宜的双层排屋rm501k, 到现在开卖的cluster home rm900k++ (early bird).
kookk 发表于 5-2-2012 09:38 AM

哈哈。因为是突然经过才顺便去看的,而且之前听说过那边应该最便宜三百多千起。原来要五百多哦。

那時我去看時游泳池那間還不能參觀。。最大的幾間應該是田字屋吧。
baobei0226 发表于 5-2-2012 12:28 PM

我前天去也是不能参观。
等下还会过去再问问看。。

哈哈。因为是突然经过才顺便去看的,而且之前听说过那边应该最便宜三百多千起。原来要五百多哦。
失灵杀手 发表于 6/2/2012 09:46

以现在的行情,加上那样的屋子,如果只卖rm300k, 应该不到一小时就卖完了吧。哈哈.

以现在的行情,加上那样的屋子,如果只卖rm300k, 应该不到一小时就卖完了吧。哈哈.
kookk 发表于 6-2-2012 03:17 PM

就是咯。我以为那边会有普通一点点的,哪里懂那个花园都那么漂亮。。。等下再去看多一次。呵呵。。

Follow Us
就是咯。我以为那边会有普通一点点的,哪里懂那个花园都那么漂亮。。。等下再去看多一次。呵呵。 ...
失灵杀手 发表于 6/2/2012 16:31

没错。setia eco cascadia 卖点就是它的房子设计和环境。

基本上在jb你找不到类似的房子和环境。

我前天去也是不能参观。
等下还会过去再问问看。。
失灵杀手 发表于 6/2/2012 10:56

那天听到其中一个sales girl要那里的security guard把其中一间cluster house锁上。好像现在只开始卖其中一款。

没错。setia eco cascadia 卖点就是它的房子设计和环境。

基本上在jb你找不到类似的房子 ...
kookk 发表于 6-2-2012 05:18 PM

Horizon Hill几近吧,不过好像没有setia eco cascadia 那么大间,你买了吗?

Horizon Hill几近吧,不过好像没有setia eco cascadia 那么大间,你买了吗?
Ella04 发表于 6/2/2012 17:25

horizon hill现在只有26x80的super link double storey, 其实比setia eco cascadia大。rm8xxk
他们还有double storey cluster rm9xxk。3 storey cluster 1 million.

loan今天approved了。星期天sign SPA.

loan今天approved了。星期天sign SPA.
kookk 发表于 9-2-2012 08:49 PM

恭喜,月供应不少过三千吧...............

恭喜,月供应不少过三千吧...............
Ella04 发表于 10/2/2012 08:04

多谢多谢。三千整左右。

回复 113# kookk

那么高。。你是老板?还是薪金由五个数子。。 ^^

回复  kookk

那么高。。你是老板?还是薪金由五个数子。。 ^^
chineng87 发表于 10/2/2012 08:40

不予置评。

不予置评。
kookk 发表于 10-2-2012 08:42 AM

似乎多此一问..............

似乎多此一问..............
Ella04 发表于 10/2/2012 09:28

哈哈,不要误会。我可不是老板。
可是买房子是个人的事,供期也是个人的事,没有公告天下我的收入或解释我的换款能力。

回复 116# Ella04

哈哈。。他是老板。。不过也要恭喜他。。不使每个人多可以得到。。
哈哈。。

哈哈,不要误会。我可不是老板。
可是买房子是个人的事,供期也是个人的事,没有公告天下我的收入或解 ...
kookk 发表于 10-2-2012 09:33 AM

不是很多人会明白..............
你有付出,这是应得的
共勉之

回复  Ella04

哈哈。。他是老板。。不过也要恭喜他。。不使每个人多可以得到。。
哈哈。。
chineng87 发表于 10-2-2012 09:34 AM

正确来说,每个人都有机会.............