佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pantairen

最值得的 hatchback 小车~!加了 Polo , Fiesta 和 Satria Neo!

Ford 的服务很差!Spare Parts 要等很久!

Full Warranty 是3年或100,000KM,试何者为先。我的Fiesta 车龄才两年,里数也不到50,000KM。

今年六月时,我的 Fiesta 无法启动引擎,便通知维修中心,在无须检查的情形下他们了判断是电池问题。(Ford才在两个月前替我换掉有问题的电池)
以为电池是小事,很快会解决便等,哪知几天过后还没讯息,便追问维修中心。他们的答覆是如果电池到了,他们会帮我们换,却不肯告知几时!

一星期后还是没有进展,我便向其客户关切中心询问有没有更快的方法?我也建议他们可先用其他车的电池如试驾车的来试试,因为我对于在没有检查的情形下判断是电池问题是不专业的。和找辆车给我代步两天,因为这两天我真的非常需要,但这两项建议都不被接受。电话接线员建议我给他们正式的投诉电邮,他们可以帮我加速解决问题。

在我忙的不可开交的时候,还得抽时间写我不擅长的电邮。结果在加上好几次的电话追问,电池终于在多一星期后到。

然后他们才发现原来不是电池问题!结果又花多一星期,一共3星期!试想像3个星期没车代步的城市生活是怎样过?
我想如果我没积极投诉和追问的话,可能我须等上一个多月!

电池要等两个星期,那其他不通用零件要等多久?他们是不是要车主等无可等的情况下,自己解决问题???

还有我的Voice Control的问题, 我已经等了两年都还没解决!

ford fiesta sport帅呆了,有钱要买hatchback肯定是这辆

Fiesta 有扣10千。。。。是真的吗?

v8888 发表于 9-1-2012 03:58 PM
竟然 有人说 lagi best 值得

因為價錢差很遠一下,省下的錢可以用來打很多油,而且這部車維修費用還不算高

借帖发问下, 现在 二手 neo 什么行情??

有没有车主发表一下 车子本身的优缺点??

最近看到chevrolet sonic hatchback有扣16k,对这架车有什么评价吗?

Follow Us
干嘛只是能选一个呢,。。

Ford fiesta 一有问题就头大了,我朋友的那辆修了两年还是有问题,就近也卖了。我是驾picanto的,也驾了6年也是问题来了,修了大改9千也没办法修好,无言!!!现在还是驾日本车好。

选了fiesta,因为它的车做的很solid

那些投FOFI的,到底坐过还是拥有过吗?还是只是看纸上表现

动力脚车 发表于 17-7-2020 04:59 PM
那些投FOFI的,到底坐过还是拥有过吗?还是只是看纸上表现

Fofi是什么?不明白

FOrd FIesta 中文

原来是Ford Fiesta缩写!
话说,您是投哪一辆?