佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

.Hardy. 于 10-4-2005 06:55 PM  说 :

關於the rock的我也是這樣講﹐還有最假的就是Hulk Hogan他那腳在加finishing move完全是完全都不GENG的。
UT也出過這招啦﹐還GENG過他。還有Matt從top rope跳下來那招也GENG過他。

就象是FU等的FINISHER MOVE
ATOMIC LEG DROP
PEOPLE ELBOW
THE WORM等的finishing move都只是有姿势而已的

sweet chain music 是有一定的伤害
踢到下巴可是很痛的

我觉得Stunner和RKO更假!
都是互相配合出来的效果!
让人看得爽快!

strider 于 04-07-2003 08:42  说 :
我觉得Stunner和RKO更假!
都是互相配合出来的效果!
让人看得爽快!

如果他们不配合的话,他们可能伤的更重,因为以100多kg的人跳上来就只抓着你的头,然后往下屯。。。聪明的人当然要配合啦,不然我们可能以后就没得看Stunner和RKO咯,因为有人的绝招太过危险的话,一定被禁的。。

Z@CK 于 10-4-2005 09:37 PM  说 :

就象是FU等的FINISHER MOVE
ATOMIC LEG DROP
PEOPLE ELBOW
THE WORM等的finishing move都只是有姿势而已的

sweet chain music 是有一定的伤害
踢到下巴可是很痛的

是的﹐不過之前我也有想過蠻假下。因為都是提到臉罷了﹐但是現在看到有時又蠻厲害的。
我有看過他提到Ric Flair的下巴﹐然後他拼命摸着自己的下巴

这么多摔角手里面,我最爱看The Rock给对手出绝技,因为够夸张,又配到美美的,就好像我们打Ps2这样,Stone Cold Stunner The Rock,然后The Rock会整个人翻去后面的。。。

不过现在有一个人可以代替The Rock了,就是Randy Orton,样子表情都一流,当被人打时。。。^_^

fatty22854 于 11-4-2005 07:35 PM  说 :
这么多摔角手里面,我最爱看The Rock给对手出绝技,因为够夸张,又配到美美的,就好像我们打Ps2这样,Stone Cold Stunner The Rock,然后The Rock会整个人翻去后面的。。。

不过现在有一个人可以代替The Rock了 ...

是的﹐我看過最多摔跤手﹐最夸张就是The Rock。幾乎每次給Stone Cold Stunner之後﹐他的頭都會掉轉和整個人彈去後面

還有每次給人打心口的時候﹐他的樣子都很夸张的

Follow Us
对对对!The Rock是最爱演的!
他被Stunner后,整个人象Spring酱,弹来弹去!
他被Pedigree后,整个人会翻回过来,不用HHH自己翻过来Cover!
他被Chokeslam时,会一直挣扎,双脚摇来摇去!
就是这些夸张的动作,娱乐了全世界!

WWE=现代武侠片

现代武侠片,没有永远的朋友和仇人。。。打死人可以不负责任吗?真是奇怪。。
这样多人看。。。[size=-2]我也很喜欢看。

strider 于 13-4-2005 10:14 AM  说 :
对对对!The Rock是最爱演的!
他被Stunner后,整个人象Spring酱,弹来弹去!
他被Pedigree后,整个人会翻回过来,不用HHH自己翻过来Cover!
他被Chokeslam时,会一直挣扎,双脚摇来摇去!
就是这些夸张的动作 ...

就是喜歡他的表演啊

不然兩個人都打到假假的
然後123,完畢還真無聊呢

不過therock已經轉戰hollywood了

the rock已經成爲新一代legend咯,呵

有谁知道Cena 和 Batista 今年几岁??

strider 于 15-4-2005 06:52 PM  说 :
有谁知道Cena 和 Batista 今年几岁??

我大概猜cena是20多歲﹐而batista應該接近30歲。不知道對不對

又有一個問題了

到底HHH的10次WHC是有包括玩臭贏會來的嗎﹖

.Hardy. 于 15-4-2005 08:14 PM  说 :

我大概猜cena是20多歲﹐而batista應該接近30歲。不知道對不對

原來batista有39歲了

.Hardy. 于 04-07-2003 16:58  说 :
又有一個問題了

到底HHH的10次WHC是有包括玩臭贏會來的嗎﹖

100%是有玩臭的,不然那里可以拿到11次的World Hervyweight Champion,都讲明是The Game咯,他要拿多少次,我们不知道,但是他不可以拿World Hervyweight Champion的次数多过Ric Flair,除非HHH有Ric Flair那么老才可以拿超过16次,又或者他要和Ric Flair有新的故事(不过Ric Flair那么老了,因该不可能的),现在那最多次World Hervyweight Champion的是Ric Flair(16次)第二就是HHH了(11次)....

fatty22854 于 27-4-2005 05:20 PM  说 :

100%是有玩臭的,不然那里可以拿到11次的World Hervyweight Champion,都讲明是The Game咯,他要拿多少次,我们不知道,但是他不可以拿World Hervyweight Champion的次数多过Ric Flair,除非HHH有Ric Flair那 ...

O﹐因為我想過有時候可能是幸運或者refree看不到。

那Ric Flair的16次也是咯﹖﹖

.Hardy. 于 04-07-2003 19:49  说 :

O﹐因為我想過有時候可能是幸運或者refree看不到。

那Ric Flair的16次也是咯﹖﹖

Ric Flair我就不清楚了,因为我很少看WCW的,Ric Flair16次World Hervyweight Champion都是在WCW的。。。。

我看过当年早期WWF时代的VCD, Ric Flair vs Undertaker.... 当时的Undertaker的角色有点类似丧尸, 翻白眼动作缓慢再加上永远打不死的体力....
Ric Flair身边跟了个Mr. Pecfert... 他总是玩臭招, 不是low blow就是叫Mr. Perfect一起打他... 虽然保住他的title, 但是却给Undertaker打到半死, 赢了马上就跑.... 哈哈!

以前的Undertaker真的很恐怖耶!!!
永远都打不死的,凡事与Taker交手的,我都替他担心!
因为Taker赢了比赛后,就会"收尸"了!

Kane是不是有一粒眼睛(忘記是右眼或左眼)是假的呢﹖

之前就有人问过了
不过答案=??

viczora和rey mysterio都是两个眼睛都一样的