佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

原帖由 tkc409 于 22-5-2008 07:46 PM 发表
麻烦问问下~
谁有total video converter?????
我要convert东西~
我的电脑刚修理回来什么也没有了~

为什么在这里问的

去google type total video converter不就可以咯,容易

http://www.wwe.com/content/media ... 6?zone=ecw_lenayada

undertaker 是不是要离开了?永远不能回wwe阿?

原帖由 小混混 于 13-6-2008 04:40 PM 发表
http://www.wwe.com/content/media/video/vms/smackdown/2008/june1-7/7265026?zone=ecw_lenayada

undertaker 是不是要离开了?永远不能回wwe阿?

你去看新闻区就知道了... (<--卖关子)
没有啦...
他只是暂时休息而已...
迟点就回来了...
期待吧...

看来平时新闻区的新闻都不是很多人去看

原帖由 .Hardy. 于 22-5-2008 08:27 PM 发表

为什么在这里问的

去google type total video converter不就可以咯,容易

我在那边找到的全部都不是register version。。
我要register version的。。
real media convert不到的。。
之前光兄好像有贴过,但是我忘记是那里了。。
谁可以帮我???

原帖由 tkc409 于 17-8-2008 04:52 PM 发表

我在那边找到的全部都不是register version。。
我要register version的。。
real media convert不到的。。
之前光兄好像有贴过,但是我忘记是那里了。。
谁可以帮我???

哇,那么久的贴你现在才回复我都忘了你要什么了?
你要怎样的converter?如果我有的话我给你吧..........

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 19-8-2008 12:32 PM 发表

哇,那么久的贴你现在才回复我都忘了你要什么了?
你要怎样的converter?如果我有的话我给你吧..........

能convert rm的就可以了。。

原帖由 tkc409 于 19-8-2008 11:05 PM 发表
能convert rm的就可以了。。

你的意思是convert过后是rm/rmvb格式?还是??

如果是要convert其他格式去RMVB的话,我建议你去找Easy RealMedia Producer
免费的,我也是用着这个,很不错

回复 388# .Hardy. 的帖子

i wan convert rm media to another format....
sorry kenot type chinese..

原帖由 tkc409 于 22-8-2008 02:04 AM 发表
i wan convert rm media to another format....

不知不觉离题了,我还是PM你好了

brock lesnar还有 the rock 几时回来啊?我真的好想念他啊!!!之前有一段时期震得很疯wwe都是因为他们。。

原帖由 sohai123 于 3-9-2008 04:23 PM 发表
brock lesnar还有 the rock 几时回来啊?我真的好想念他啊!!!之前有一段时期震得很疯wwe都是因为他们。。

兄台,你一定是极度久没有看WWE了~
他们两个都不会回来了

心血来潮,问问下之前UNDERTAKER还是BADASS的时候

entrance song也是他自己唱的吗?
听声音蛮像的

UT扮演American Badass时用过两首出场乐。一首是Kid Rock主唱的American Badass,另一首是Limp Bizkit主唱的Rollin

原帖由 Z@CK 于 16-9-2008 03:00 PM 发表
心血来潮,问问下之前UNDERTAKER还是BADASS的时候

entrance song也是他自己唱的吗?
听声音蛮像的

绝对不是
那次Randy的第一首进场曲我也以为是他自己唱的,谁知道不是(觉得蛮像下的)

原帖由 独孤余恨 于 16-9-2008 07:01 PM 发表
UT扮演American Badass时用过两首出场乐。一首是Kid Rock主唱的American Badass,另一首是Limp Bizkit主唱的Rollin

好像转heel了就换掉rollin去American Badass,对吗?

原帖由 .Hardy. 于 17-9-2008 11:09 AM 发表

好像转heel了就换掉rollin去American Badass,对吗?

不是。他用American Badass出场曲只有两三个月时间(May00-Sept00),一直都是扮演face,用Rollin(大部份时间还是扮face,演heel只有对hogan两个月)直到04年WM回归才重新用回现在的死神出场乐

原帖由 独孤余恨 于 17-9-2008 01:29 PM 发表
不是。他用American Badass出场曲只有两三个月时间(May00-Sept00),一直都是扮演face,用Rollin(大部份时间还是扮face,演heel只有对hogan两个月)直到04年WM回归才重新用回现在的死神出场乐

除了rollin的bad ass之外另外一个版本的出场音乐我不喜欢
死神的更显

原帖由 独孤余恨 于 16-9-2008 07:01 PM 发表

http://www.youtube.com/watch?v=Y5X1nJlxRRE&feature=related

始终觉得UT的声音在里面

你说的kid rock的那首我没有啥印象pun

原帖由 Z@CK 于 2-10-2008 11:16 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=Y5X1nJlxRRE&feature=related
始终觉得UT的声音在里面
你说的kid rock的那首我没有啥印象pun

嗯~我也记得是这一首来的

原帖由 tkc409 于 22-8-2008 02:04 AM 发表

用erightsoft得Superconverter, 可以convert去全部format.