佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

#151 【開箱分享】Graham Slee Voyager - 老頭子耳放小小感想

看了楼主的开箱贴,真的有股冲动丢钱换耳机。前一阵子,我还在徘徊着要不要弄个中国dac来玩玩,但是最后还是被现实打消了。

希望下次有机会登门拜访楼主的m50,过过瘾就好。。。

我现在用着ms1i听摇滚真的很棒!缺点是外形不是很美,不懂有没有得改掉的。
m50 我也很想要啊,经济问题:z ...
xiaoaxel 发表于 13-1-2012 11:46 PM

我也是想要买ms1,你买多少米,盒子jaben有卖,可是有一点小贵

回复 42# bitbit

我买RM420

如果没有错的话,应该是刚刚才放不久的。掌握第一手消息是身为消费者必须做的例常功课{:s ...
bitbit 发表于 13-1-2012 10:17 PM

还好咧。我觉得alessandro的设计很美。跟grado一样有形。其实on ear会不会太过压耳朵?

ad700音量有点小,上了耳放还可以。不过那种飘逸的感觉很爽。

大大喜欢听男声哦?

回复  trider

上次我也去了jaben试试看m50。。。iphone 有bumper的话。。。需要脱下。。。不然插 ...
skyline6881 发表于 13-1-2012 10:43 PM

我的爱疯一直以来都是裸机的,不喜欢那些所谓的保护壳弄到手机厚厚酱。

你最后买了什么耳机啊?

终于看到你的开箱文了……
中毒了……

Follow Us

回复 1# trider

看来楼主很厉害在耳机咯!想楼主帮我推荐一个耳机,budget RM300以下。用来听歌,看戏为主,副为游戏。有什么建议吗?本人想ATH/AKG/BeyerDynamic.只要在jaben有卖的就可以了,因为在penang也有一间。

回复 1# trider

大大为何不考虑 monster beats 呢?

以前很喜欢皮质耳套,但后来用1年多就会碎掉,那些碎掉的假皮会让我过敏得气喘的。
Wakao 发表于 13-1-2012 10:58 PM

不怕,有tina手工耳罩套套可以买

我现在用着ms1i听摇滚真的很棒!缺点是外形不是很美,不懂有没有得改掉的。
m50 我也很想要啊,经济问题:z ...
xiaoaxel 发表于 13-1-2012 11:46 PM

还好咧。我觉得alessandro的设计很美。跟grado一样有形。

s耳机盒jaben也有卖,不过小贵。要便宜去淘宝吧

woooo 楼主的耳机好性感哦
还我也有点想玩玩耳机的冲动
哈咯王子 发表于 14-1-2012 02:09 AM

耳机真的很爽。尤其是晚上,一个人在家,开冷气,准备一点小食配红酒,坐在专属的老板椅上,人生一大享受啊。

回复 50# trider

可是quality不好,我买一天他的整个耳机就掉下来了。。。可是音质来说很bang!

看了楼主的开箱贴,真的有股冲动丢钱换耳机。前一阵子,我还在徘徊着要不要弄个中国dac来玩玩,但是最后还是 ...
门前树 发表于 14-1-2012 02:30 AM

朋友,在用什么耳机?你买东西的眼光从来就不会比我差。有空来坐坐。

顺便问问,中国耳放好哦?

终于看到你的开箱文了……
中毒了……
ApLinD 发表于 14-1-2012 02:29 PM

哈哈,面子书不是放了吗?不过有些图片的文字不见了,越来越不喜欢面子书了。

楼主可以帮我推荐耳机吗?budget RM300,听歌,看戏为主,副为游戏。

LZ用什么headamp?
真羡慕LZ!小弟只有M50 而且没有amp==
只是M50进ipad 2 玩youtube罢了

楼主米人啊~~~audio technica 是个好牌子,虽然我用着etymotic 和Ultimate Ears,
想问楼主带久了会热吗?怎么不买in ear 呢?个人好喜欢in ear哦

回复  bitbit

我买RM420
xiaoaxel 发表于 14-1-2012 01:53 PM

还是这个价钱

还好咧。我觉得alessandro的设计很美。跟grado一样有形。其实on ear会不会太过压耳朵?

ad700 ...
trider 发表于 14-1-2012 02:17 PM

我比较常听女声,所以才选择老铁,刚好要找一个open dynamic的,所以就看中ms1和ad700,开放式好处就是他够开放,呵呵,几敷衍的手法。声场方面就不会压迫,可以比较长时间听一下。希望有机会可以去try看。我不觉得ms1的设计有多美咯,呵呵

回复  trider

大大为何不考虑 monster beats 呢?
guppyfish 发表于 14-1-2012 02:32 PM

为什么要考虑monster beats