佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

#151 【開箱分享】Graham Slee Voyager - 老頭子耳放小小感想

回复  trider

看来楼主很厉害在耳机咯!想楼主帮我推荐一个耳机,budget RM300以下。用来听歌,看 ...
xavierkang 发表于 14-1-2012 02:31 PM

试一试bayerdynamic的dt231pro吧,那天我买的时候也是有人叫老板介绍这个价为的。那个人之前试goldring,换了231pro马上赞不绝口。不过我自己没有试过啦。耳机的东西,还是自己亲自试一试才准

耳机真的很爽。尤其是晚上,一个人在家,开冷气,准备一点小食配红酒,坐在专属的老板椅上,人生 ...
trider 发表于 14-1-2012 03:08 PM

如果再配上esw9加一个amp也不错下

为什么要考虑monster beats
bitbit 发表于 14-1-2012 06:22 PM

因为那个更厉害!!

因为那个更厉害!!
guppyfish 发表于 14-1-2012 10:52 PM

ern,我尊重你的看法,不过这个牌子如果送我的话我会考虑接受,如果要我拿钱买,我甘愿选择audio technica

因为那个更厉害!!
guppyfish 发表于 14-1-2012 10:52 PM

某個程度上,我覺得明星效應是真的很厲害,一樣的價錢,可以在其他品牌找到更好的音質。再說,滿街翻版貨,拿了都有點不爽。

回复  trider

大大为何不考虑 monster beats 呢?
guppyfish 发表于 14-1-2012 02:32 PM

請問一下,小弟孤陋寡聞,Monster Beats什麼型號?有什麼好?性價比如何?

Follow Us
回复  trider

可是quality不好,我买一天他的整个耳机就掉下来了。。。可是音质来说很bang!
xiaoaxel 发表于 14-1-2012 03:19 PM

整個耳機掉下來?不明該。alessandro怎麼說都是經典名牌,應該不至於這樣差才對。

楼主可以帮我推荐耳机吗?budget RM300,听歌,看戏为主,副为游戏。
xavierkang 发表于 14-1-2012 03:56 PM

老實講,我真的不會介紹咯。耳機實在是太個人了,我建議你親自到jaben去試一試。
首先,你要知道自己的喜好,喜歡什麼類型的音樂,喜歡開放式還是封閉式,on ear還是over ear還是in ear等,老闆才可以建議你適合的耳機。適合我的,不一定對你來講是好的耳機。反之,也是一樣。

請問一下,小弟孤陋寡聞,Monster Beats什麼型號?有什麼好?性價比如何?
trider 发表于 14-1-2012 11:37 PM

你可以参考官方网站:http://beatsbydre.com/products/showproducts.aspx?startBanner=1

LZ用什么headamp?
真羡慕LZ!小弟只有M50 而且没有amp==
只是M50进ipad 2 玩youtube罢了
ahking 发表于 14-1-2012 04:26 PM

進ipad不會怎樣,玩youtube就……

youtube有高音質的東西哦?我也是沒有用amp,等我中毒深一點先才買amp

楼主米人啊~~~audio technica 是个好牌子,虽然我用着etymotic 和Ultimate Ears,
想问楼主带 ...
skrine 发表于 14-1-2012 04:33 PM

看來遇到in ear資深高手咯,小弟比較少外出,所以比較不需要in ear。之前有看到外國論壇非常推薦ie8。不過還是勾不起興趣。
戴久了有一點悶熱,不過多一陣子就會感覺比較好。而且小弟的住處也比較涼爽,基本上沒有這方面的問題。
大大有什麼對in ear的見解可以分享嗎?跟over ear比較起來,有什麼優勢嗎?

你可以参考官方网站:
guppyfish 发表于 14-1-2012 11:44 PM

官方沒有講有什麼好咯,而且官方資料,參考一下就好,不用太認真。你有在用?正版的還是翻版的?怎樣區分?

还是这个价钱
bitbit 发表于 14-1-2012 05:26 PM

420這個價錢很久了。其實沒有起價都很好了。耳機這東西,只有起價,沒有跌價的。

我比较常听女声,所以才选择老铁,刚好要找一个open dynamic的,所以就看中ms1和ad700,开放式好处 ...
bitbit 发表于 14-1-2012 05:31 PM

ms1的外形夠經典,有形多過美麗。哈哈。如果沒有記錯,ad700的driver是斜放的對嗎?是特別針對人耳設計,能夠提高音場效果等等。可是ms1和ad700是不同價位的耳機來的哦,不是嗎?

为什么要考虑monster beats
bitbit 发表于 14-1-2012 06:22 PM

贊一個,耳機的價錢,有一半被拿去打廣告和請明星了。真不明白為什麼這樣多人喜歡。bass調到夠力夠力,很多人就意味是好耳機了。唉……

420這個價錢很久了。其實沒有起價都很好了。耳機這東西,只有起價,沒有跌價的。

m ...
trider 发表于 14-1-2012 11:59 PM

ms1我一直在等他跌价啊,虽然说不可能,但是能省则省,哈哈ad700的driver的确是斜放的比起ms1会更加舒适,而且在音场方面更加庞大哦。如果价钱没有记错ad700接近700左右,可以说跟m50同样价位了monster beats第一次听就让我说,下次这块东西不要在接近我,他的bass让我很不舒服,而且高频很烂。而且以他的价钱我可以买到880pro了

如果再配上esw9加一个amp也不错下
bitbit 发表于 14-1-2012 10:43 PM

我的夢想是ATH-W5000配ATH-HA5000的Combo,然後再來一個Eames Lounge Chair and Ottoman……

明天還是去買toto 6/58先,中了jackpot就馬上買。哈哈。

因为那个更厉害!!

呵呵,請問你有沒有試過monster的耳機,有沒有比較過同樣價位的別的牌子的耳機?

我的夢想是ATH-W5000配ATH-HA5000的Combo,然後再來一個Eames Lounge Chair and Ottoman…… {:p ...
trider 发表于 15-1-2012 12:05 AM

这些可以拿来当买车头期了

ern,我尊重你的看法,不过这个牌子如果送我的话我会考虑接受,如果要我拿钱买,我甘愿选择audio  ...
bitbit 发表于 14-1-2012 10:54 PM

送給我的話,我會馬上出讓給別人,我自己是絕對不會收藏,或者擁有這個耳機的。耳機界隨便一個知名品牌也比他出色。

这些可以拿来当买车头期了
bitbit 发表于 15-1-2012 12:08 AM

所以才會是我的“夢想”啊。

某個程度上,我覺得明星效應是真的很厲害,一樣的價錢,可以在其他品牌找到更好的音質。再說,滿 ...
jackbjg 发表于 14-1-2012 11:28 PM

買了正版的,走在街上不知道會不會有人問,你的翻版魔音哪裡買的哦?仿得真像哦……
物主不知道會不會吐血。哈哈哈。