佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第三大楼 "穷摄帮

回复 679# 600d
为什么我的相机的快门原本是按了就可以拍得。。。可是现在我按了快门他就卡住,然后我在按快门他才会拍到照 ...
600d 发表于 11-3-2012 08:48 AM

你是说他focusing时有声音酱吗?

回复 674# cat_fish
用户名:cat_fish
用户ID:228828
那里人:砂劳越古晋-现在在新加坡工作
性别。:男
摄影经验:零
买多 ...
cat_fish 发表于 10-3-2012 11:01 PM

欢迎加入我们哦
有什么问题可以问哦
我们会尽量回答的,如果有照片的话可以post上来分享哦

本来还以为tripod是跟着相机送的,原来不是。
现在还的去买个。
cat_fish 发表于 10-3-2012 11:46 PM

基本上都有送的啊你的没有吗

回复 673# cloud_saido

想请教各位,在拍黑色物体后,当把照片放入电脑观看时,黑色的地方会出现白点吗?我看到我拍的照片,在黑色 ...
cloud_saido 发表于 10-3-2012 06:20 PM

我不是很明白叻

为什么我的相机的快门原本是按了就可以拍得。。。可是现在我按了快门他就卡住,然后我在按快门他才会拍到照 ...
600d 发表于 11-3-2012 08:48

不明白哦
是不是你太靠近你要拍的物体。。。

请问除了用F16之外,还要调什么settings?因为我拍出来的很暗,看不到
我是在拍摄黑色物体时有 ...
cloud_saido 发表于 11-3-2012 09:52

如果你那样说。。。
你在你的电脑上。。。 开一个黑色的照片 full screen。。
看有没有白点
有的话。。 你的lcd有died pixel。。。
F16。。 你可以开flash。。。 不然会很暗哦。。 哈哈

回复 681# vicktung

他就是当我按下快门的时候,他就卡住,过后需要在按多一次才拍到照片。。。但这种情况只出现在P,A,TV,M.在automode就不会有酱的事情

想请教各位,在拍黑色物体后,当把照片放入电脑观看时,黑色的地方会出现白点吗?我看到我拍的照片,在黑色 ...
cloud_saido 发表于 10-3-2012 06:20 PM

我觉得是noise来的咯...
600d 发表于 11-3-2012 08:48 AM

你是不是开到"反光镜预升"?
Menu→  最后第二格 (一支sepanar那个) →  自定义功能(C.Fn) → 第八个 (反光镜预升)
调去禁用就好了
反光镜预升对我这种鸡脚爱好者很有用,可以很大的降低振动

Follow Us
回复  相思风雨中
LCD是酱的啊
vicktung 发表于 6-3-2012 04:33 PM

我们的LCD在5D3出现前算canon里最好的了
在这里要问一下,
Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM (Rm2250 Import)
Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR DI-II VC (Rm1578 Import)
其实哪一支比较好我知道这个是见仁见智的问题
不过要买之前还是要survey一下

回复 686# kweemin2001

是这个感谢你。。。酱这个反光??是拿来做莫的?

回复 685# 600d

回复  vicktung

他就是当我按下快门的时候,他就卡住,过后需要在按多一次才拍到照片。。。但这种 ...
600d 发表于 11-3-2012 07:01 PM

是不是你拍近的东西的关系?还是拍黑色的东西关系呢?

回复 689# vicktung

不是这个。。。问题已经解决了。。谢谢你

回复 690# 600d

回复  vicktung

不是这个。。。问题已经解决了。。谢谢你
600d 发表于 11-3-2012 09:21 PM

不用客气

回复 687# kweemin2001

我们的LCD在5D3出现前算canon里最好的了
在这里要问一下,
Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM (Rm2 ...
kweemin2001 发表于 11-3-2012 08:41 PM

这个是见仁见智的问题 ,也是经济和值不值得的问题

SIGMA17-70 f2.8-4,这支比tamron的贵一点,focus
快过tamron 17-50,声音没那么吵,拍出来和SIGMA17-5
0 f2.8不相上下,比他们其他2支多远20mm,唯一比
较输的是他是恒定f2.8

SIGMA17-50 f2.8 也是恒定f2.8,focus是最快的一只,声音没那么
吵,sharpness来说还是tamron赢,不过我
喜欢sigma拍出来的色调,而且filter比tam
ron的大师77mm

Tamron 17-50 f2.8 这支我在用着,可以说17-50里最经济和实用的一支,
恒定f2.8里没什么可以嫌弃廖得,只是他的缺点就是光
线不足时focus很慢,声音有点吵

看了以上过后你算看价钱然后想看这些是否值得你进,其实这几只都是不错的lens来的,无论你选那支都没问题

回复 686# kweemin2001

相机生病已好。。。开心中

回复 693# 600d

回复  kweemin2001

相机生病已好。。。开心中
600d 发表于 11-3-2012 09:47 PM

恭喜你啊   

回复 694# vicktung

18-200mm 可以到几远?

是这个感谢你。。。酱这个反光??是拿来做莫的?
600d 发表于 11-3-2012 09:10 PM

一般上用来拍夜景,可以避免反光镜弹的时候发生的振动

这个是见仁见智的问题 ,也是经济和值不值得的问题

SIGMA17-70 f2.8-4,这 ...
vicktung 发表于 11-3-2012 09:31 PM

呼,写到这样长,大哥,还真是辛苦你了
btw,我会去试用先再决定哪一颗
大哥,谢啦

回复 696# 600d

18-200mm 可以到几远?
600d 发表于 11-3-2012 10:46 PM

这个很难答你咯,你自己亲自试就知道了

回复 697# kweemin2001

一般上用来拍夜景,可以避免反光镜弹的时候发生的振动

呼,写到这样长,大哥,还真是辛苦你了
btw,我会 ...
kweemin2001 发表于 11-3-2012 10:50 PM

不用客气

请问各位大大,小弟想找只wideangle for travel 用的,有什么好介绍呢?拿 wide 或 ultra wide 呢? 这两个的用途有什么分别?