佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第三大楼 "穷摄帮

回复 698# vicktung

那价钱呢?

回复 701# vicktung

有什么wide angle lens 好用,又不会很贵的?

回复 702# 600d

回复  vicktung

那价钱呢?
600d 发表于 12-3-2012 03:29 PM

你要什么价钱?

回复 703# coolpuppy

有什么wide angle lens 好用,又不会很贵的?
coolpuppy 发表于 12-3-2012 03:38 PM

没有一支是便宜的,最少都要rm1.5k以上

回复 704# vicktung

18-200mm

回复 706# 600d

18-200mm
600d 发表于 12-3-2012 03:47 PM

sigma ? tamron ? canon ?
他们的成像都差不多,都是在一般的等级
要分排名好到坏的话
1.canon 18-200 三只中最好,有防震,重量可以接受,focusing这3支里第二快 ,价钱新的就要最少2K
2.sigma 18-200 三只排第二,有防震,重量排第二,focusing这3支里最快价钱,新的就要最少1.5K
3.tamron 18-200三只排第三,没有防震,重量最轻,focusing这3支里最慢价钱,新的最多1K

Follow Us

1.用户名:LleweLyn
2.用户ID:http://cforum3.cari.com.my/space.php?uid=256531
3.哪里人:KL
4.拥有什么镜头:kit len 18-135mm
5.性别:男
6.摄影经验:二年 (Canon Powershoot S90)
7.买了多少钱:RM3382
8.有送什么东西:tripod / bag / 8gb
9.买600D的原因:因为喜欢摄影,所以就买咯。。
10.自我介绍:我就是我~哈哈

回复 708# LleweLyn

1.用户名:LleweLyn
2.用户ID:
3.哪里人:KL
4.拥有什么镜头:kit len 18-135mm
6.摄影经 ...
LleweLyn 发表于 12-3-2012 09:16 PM

欢迎加入我们哦,
有什么问题可以问哦,

对了,我已经approved你的fb了

1.用户名:夜星流
2.用户ID:http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=212999
3.哪里人:吉打(现在新山)
4.拥有什么镜头:打算18-135mm
6.摄影经验:benq(1年),olympus(1年多左右。
7.买了多少钱:还不知道
8.有送什么东西:还不知道
9.买600D的原因:因为想脱离傻瓜相机
10.自我介绍:我就是我。。。哈哈

来这里想了解多一些canon 600D。。。

顺便问一下,现在600d市场价是多少?不想去买的时候被人砍。而且新山那一间店比较值得买呢?

顺便问一下,现在600d市场价是多少?不想去买的时候被人砍。而且新山那一间店比较值得买呢?
夜星流 发表于 13-3-2012 14:23

你爬贴。。 看看吧。。。
我前面说过了 也有人去看价钱了。。。

回复 710# 夜星流

1.用户名:夜星流
2.用户ID:
3.哪里人:吉打(现在新山)
4.拥有什么镜头:打算18-135mm
...
夜星流 发表于 13-3-2012 01:49 PM

夜星流 发表于 13-3-2012 02:23 PM

你得买了600d后才可以join我们这个group的会员的,
不过我们这里很欢迎关于600d的问题
现在600d 18-55 大概是 rm2400- 2700,18-135 - rm3000-3300

我在新山问道最便宜的价钱是rm2580 ,18-55mm,free bag , 8gb only ..请问哪里有多送tripod,少过2580 de ?

我在新山问道最便宜的价钱是rm2580 ,18-55mm,free bag , 8gb only ..请问哪里有多送tripod,少过2580 de ?
十五月亮 发表于 16-3-2012 08:40 AM

新山你在那里问?我在tebrautesco问2499都还没有扣哦,明天要去johanphotor那里问…听说那里的价钱不错。

(posted by mobile)

1.用户名:cheangandy
2.用户ID:
3.哪里人:Penang lang
4.拥有什么镜头:kit len 18-55mm
6.摄影经验:0
7.买了多少钱:RM2450
8.有送什么东西:bag / 8gb
9.买600D的原因:love to shooting! ^^
10.自我介绍:Call mE Andy!

我姐想找一架中等的digital camera...请问各位有什么好介绍吗?价钱不要超过一千。。。

回复 716# cheangandy

1.用户名:cheangandy
2.用户ID:
3.哪里人:Penang lang
4.拥有什么镜头:kit len 18-55mm
5.性别:男 ...
cheangandy 发表于 17-3-2012 11:45 PM

欢迎加入我们,
你的名已经在第一页了

回复 717# 600d

我姐想找一架中等的digital camera...请问各位有什么好介绍吗?价钱不要超过一千。。。
600d 发表于 18-3-2012 01:57 PM

digital camera的话我只知道canon的而已
你可以考虑旧款一点的ixus 230或新的ixus 240 ( 这个大概rm760++)
还有一款是ixus 310 ( 大概rm 900++ )
不过多我而言digital camera不需要买太贵的咯

请问 cpl & uv filter 有什么分别吗?

回复 720# coolpuppy

请问 cpl & uv filter 有什么分别吗?
coolpuppy 发表于 19-3-2012 12:44 PM

UV镜:所谓的UV镜,又叫做紫外线滤光镜,英文是Ultra Violet。她的功能在于吸收波长在400毫微米以下的紫外线,并有过滤光线的作用。而且使用UV镜,可以保护贵重而精密的光学镜头。

CPL滤镜:偏振镜分为线偏振镜(PL)与圆偏振镜(CPL)。她是针对偏振光而设计产生的。两者的功能不同,不可互换。但也存在一些高质量的透镜,同时具备许多功能。

由于作用不同,所以不可混用!理论上说,多层镜片就会对画质多些影响。UV镜可以在镜头上长期存在,用以保护镜头。CPL镜却只能在特殊需要的时候使用!