佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第三大楼 "穷摄帮

回复 740# 夜星流

这个应该是internatinal warranty de ba .我要malaysia warranty , hehe

回复  夜星流

这个应该是internatinal warranty de ba .我要malaysia warranty , hehe
十五月亮 发表于 2012-3-21 13:31

我觉得可能咯,要不然也不会便宜到那么离谱。

回复  夜星流

十五月亮 发表于 2012-3-21 13:31

你问到最低的价钱是多少?在哪里的?

回复 742# 夜星流

看来,tebra jusco2499因该是最便宜了有包什么吗,johan好象也是rm2500多

回复  夜星流

看来,tebra jusco2499因该是最便宜了有包什么吗,johan好象也是rm2500多
十五月亮 发表于 2012-3-21 13:34

tebrau jusco 2499?你问那一间?我问到2499的是tebrau tesco. 美都最低是2490(cash),如果credit card的话是2640

回复  夜星流

十五月亮 发表于 2012-3-21 13:34

也是包8gb card,tripod,bag,还有就是free 洗200张-4r的咯

Follow Us
回复 745# 夜星流

我问道都是2500以上的,2499 是你给的,你说美都tebrau2490 a,因该是最便宜的咯,如果马来西亚warranty因该回去买,有送什么吗

回复 746# 夜星流

不错不错,可以考虑

回复  夜星流

我问道都是2500以上的,2499 是你给的,你说美都tebrau2490 a,因该是最便宜的咯,如果 ...
十五月亮 发表于 2012-3-21 13:41

问了三次才扣,但是不知道下个月的PC fair有没有便宜呢

回复  夜星流

不错不错,可以考虑
十五月亮 发表于 2012-3-21 13:43

我有看到一间更便宜的....RM2350 body and lens 18-55...没有送东西。

我有看到一间更便宜的....RM2350 body and lens 18-55...没有送东西。
夜星流 发表于 2012-3-21 14:14

问清楚了,原来是in house warranty的。。。。

想问下,RAW file有分CR2和NEF的meh?
做么我的600D是CR2的? 而且photoshop又读不到CR2.
怎么办?帮帮忙

回复 750# 夜星流

在哪里的呀?

回复 749# 夜星流

pc fair买的有点怕怕,感觉在店里买比较好

回复 751# 夜星流

我应该会在你推荐的美都那里买吧,呵呵。。之前犹豫要买d5100还是这款,喜欢d5100照片的颜色,但是觉得佳能后路镜头便宜,而且性能都比d5100好。。。大概会等到650出后再买,因为这样会跌价,瓦卡卡

回复 731# vicktung
哈哈。。。都过了,那我只好在期待吧如果还有机会的话,记得跟小弟讲噢

想问下,RAW file有分CR2和NEF的meh?
做么我的600D是CR2的? 而且photoshop又读不到CR2.{:yamete ...
faichen 发表于 21-3-2012 04:44 PM

CR2是canon的raw file, NEF是nikon的raw file~~可以去下载camera raw plugin for photoshop就能用photoshop开raw file了~~

回复 755# 十五月亮

回复  夜星流

我应该会在你推荐的美都那里买吧,呵呵。。之前犹豫要买d5100还是这款,喜欢d5100照 ...
十五月亮 发表于 21-3-2012 08:48 PM

老实说我觉得nikon的lens比较好,canon的比较差,
机身的话crop 机现在还是nikon 领先,不过ff 就canon比较优势咯   
不过nikon的lens真的很贵,看了都很不舍得买

回复 756# 600d

回复  vicktung
哈哈。。。都过了,那我只好在期待吧如果还有机会的话,记得跟小弟讲噢
600d 发表于 21-3-2012 10:41 PM

没问题看到的话会和你说的

回复 758# vicktung

你现在是用什么机身呢?