佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第三大楼 "穷摄帮

回复 158# lemoncyo

哈囖,我新加入咯~~

1.用户名:lemoncyo
2.用户ID:
3.哪里人:新山人[目前住在沙巴]
4.拥有什么镜头 ...
lemoncyo 发表于 2-2-2012 02:24 AM

欢迎加入我们哦你的价钱买得有点贵咯

有什么问题可以在这里问,

我们会尽量回答你的问题的,

回复 157# panda901130

順便發之前12月10日拍的月全食~~
panda901130 发表于 2-2-2012 01:19 AM

我來發表我之前放在FB的作品~~
簡易天文照片or 簡易星空照片~~
ISO1600, 5sec exposure, 50mmF1.8 II @1. ...
panda901130 发表于 2-2-2012 12:57 AM

很有心思的作品

1.用户名kaiping
2.用户ID5126
3.哪里人penang
4.拥有什么镜头18-55mm
5.性别男的
6.摄影经验初学者
7.买了多少钱RM2510.00 + 16gb kingston class 10 RM60
8.有送什么东西Canon 18-55mm + Canon 红色bag + lens pen +普通 filter+ 两粒原装canon battery
9.买600D的原因nikon d5100没货
10.自我介绍大家好 . 我不好摄 ,请多多指教。。

回复  lemoncyo

欢迎加入我们哦你的价钱买得有点贵咯

有什么问题可以在这里问,

我们会尽 ...
vicktung 发表于 2-2-2012 10:36 AM

有贵呀?
我去lowyat那里买的~~
好多间,只好选一间人比较多得咯~~
Nikon 58mm UV Filter RM230
电池 RM250
相机配套 RM2500

我想问哦~~
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 II
可以用在 600D 吗?

回复 163# kaiping
1.用户名:kaiping
2.用户ID:5126
3.哪里人:penang
4.拥有什么镜头:18-55mm
5.性别:男的
6.摄影经 ...
kaiping 发表于 2-2-2012 01:27 PM

欢迎加入我们

你买得蛮便宜一下的
请问你在那一间买的?
为什么你不等nikon d5100呢?

回复 164# lemoncyo

有贵呀?
我去lowyat那里买的~~
好多间,只好选一间人比较多得咯~~
Nikon 58mm UV Filter RM230
...
lemoncyo 发表于 2-2-2012 05:26 PM

什么意思是Nikon 58mm UV Filter ???

酱看起来你被看的地方是在电池和uv filter

Canon EF 75-300mm f/4-5.6 II 当然能用在600d啊
为什么不能?

Follow Us
回复  lemoncyo

什么意思是Nikon 58mm UV Filter ???

酱看起来你被看的地方是在电池和uv  ...
vicktung 发表于 2-2-2012 05:34 PM

我也是这样觉得,
我上网看价钱都没有超过RM100
保护前面的镜头吧~~他是这样跟我说的~

Canon EF 75-300mm f/4-5.6 II 这个有什么用啊?

我也是这样觉得,
我上网看价钱都没有超过RM100
保护前面的镜头吧~~他是这样跟我说的~

Canon  ...
lemoncyo 发表于 2-2-2012 05:58 PM

我的Hoya HD 77mm UV才RM275而已咧。。。nikon的沒有醬好,價錢沒有醬貴的~~   75-300mm是比較telephoto的鏡頭,好是便宜,又有USM,不過不是ring type的,所以不能full time manual~~
    畫質的話就不知道了,以邏輯上來講,沒有紅圈,而且zoom range大的鏡頭通常畫質是普普通通拉,如果沒有很高的要求是ok的~

回复 168# panda901130

对呀,我回来沙巴的时候,上网查看,气死我了~~~
骗我好多哦~~
原来是这样~~~
那个镜头好像有很多年前了,
是我父亲那时候买了,就到现在了~~
看到只好就拿来试看咯~~
不过很多灰尘,要如何清理啊?

可以问一下嘛?
如果要买Memory card,应该买什么牌子呢?

回复  panda901130

对呀,我回来沙巴的时候,上网查看,气死我了~~~
骗我好多哦~~
原来是这样~~~
...
lemoncyo 发表于 2-2-2012 06:11 PM

如果是外面的就用氣吹吹一吹就ok了~~   如果是裏面的可以拿去canon center叫他們幫你弄~~可能免費可能有收錢~~

可以问一下嘛?
如果要买Memory card,应该买什么牌子呢?
lemoncyo 发表于 2-2-2012 08:23 PM

看你喜歡什麽牌子咯~~我是買kingston的,16GB class 10 兩個RM110左右~~不過我是托我朋友在臺灣買才有這麽便宜啦 ~~

回复 165# vicktung

不等了,我也喜欢canon 。。。 我在pg road , hike买的。memory是我做工地方卖所以很便宜。。

看你喜歡什麽牌子咯~~我是買kingston的,16GB class 10 兩個RM110左右~~不過我是托我朋友在臺灣買 ...
panda901130 发表于 2-2-2012 09:18 PM

还真的很便宜呢~~
其实呢,一个相机,你拥有多少张记忆卡啊?
可以用32GB的吗?

还真的很便宜呢~~
其实呢,一个相机,你拥有多少张记忆卡啊?
可以用32GB的吗?
lemoncyo 发表于 2-2-2012 11:42 PM

可以用32GB如果我沒記錯~~
    我有3張,8GB 1張,16GB 2張,全部kingston class 10~~

可以用32GB如果我沒記錯~~
    我有3張,8GB 1張,16GB 2張,全部kingston class 10~~
panda901130 发表于 2-2-2012 11:46 PM

谢谢你哦~~
一直回复我~~
我现在正在研究如何用那些功能,
如果我不明白,我再来问你哦~

回复  heheycc

600d group里的米王是 danielcheng 才对
vicktung 发表于 2-2-2012 10:35 AM

酱“米后”~

谢谢你哦~~
一直回复我~~
我现在正在研究如何用那些功能,
如果我不明白,我再来问你哦~
lemoncyo 发表于 3-2-2012 12:24 AM

剛好有看到你問,也剛好我會一點點,就把我知道的告訴你咯~~   有什麽問題可以盡量發問,這裡的人都會回答的~~

回复 173# kaiping

回复  vicktung

不等了,我也喜欢canon 。。。 我在pg road , hike买的。memory是我做工地方卖所以很便 ...
kaiping 发表于 2-2-2012 10:03 PM

原来是在hike买的,

你很急用照相机吗?

回复 178# panda901130

剛好有看到你問,也剛好我會一點點,就把我知道的告訴你咯~~   有什麽問題可以盡量發問,這裡的人 ...
panda901130 发表于 3-2-2012 01:57 AM

哇谢谢你的回复哦