佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风飒飒

accounting and finance这门科系

回复 37# 看不没有做

uol 课程的话,我觉得还是老招牌help academy

sunway lancaster 真的很好,再加上sunway本身就已商学课程闻名 而且和企业关系极佳

回复  看不没有做

sunway lancaster 真的很好,再 ...
jc俊杰 发表于 23-4-2012 07:46 PM

crescendo?

mmu 的 accounting mia 有承认。。
学费方面
diploma 2year 3 month+ degree 4year= 77k
foundation 1 year + degree 4year= 68 k

只是文凭是本地的。。比起外国文凭当然有点差。。
可是你在大马 或 新加坡 都承认。。
这是另外一个好的选择。。

至少以后不用特地去mia在考过。。。

簡單點講,倫敦大學國際課程是校外課程,昆士蘭大學的是校內課程,當然不能比。
倫敦大學除非 ...
唔留手 发表于 31-1-2012 01:30 PM

那如果是sunway的lancaster3+0课程,也会把UOL international pro给比下去吗?
是不是比起那些正统的,UOL显得不够专业?

回复  e-Gin

university of london 这个是international programme. 如果你google 一下其实没有这 ...
jc俊杰 发表于 31-1-2012 12:59 PM

在UK就不吃香吗?是不是比较不正统?

回复  看不没有做

sunway lancaster 真的很好,再 ...
jc俊杰 发表于 23-4-2012 07:46 PM

sunway的lancaster3+0课程,会比UOL international pro吃香吗?
如果想读UOL,help academy的师资比较好是吗?

Follow Us
回复 46# 看不没有做

sunway 本身就是以商学系闻名,如果你在学校活跃的话,接触大企业机会比其他学府多,而且看各个全国型的商业比赛,sunway都名列前3名,而且big 4 E&Y,Pwc 是直接headhunt top students

回复  看不没有做

sunway 本身就是以商学系闻名,如果你在学校活跃的话,接触大企业机会比其他学 ...
jc俊杰 发表于 25-4-2012 07:22 PM

那请问下如果sunway跟taylor比的话你会选哪个?请问taylors的uwe会吃香吗?

回复 48# wong5087

uwe 在英国拍中后段班。 不能比的啦
    如果是南澳就还不错

回复  wong5087

uwe 在英国拍中后段班。 不能比的啦
    如果是南澳就还不错
jc俊杰 发表于 25-4-2012 08:53 PM

都不懂要怎样选,sunway lancaster是很好,可是taylor的环境我又被他吸引,真的是难以选择啊

回复 50# wong5087

看你追求的是什么,是 campus life 还是顶尖教育

看你追求的是什么,是 campus life 还是顶尖教育
jc俊杰 发表于 25-4-2012 09:36 PM

请问你是在哪里念呢?感觉如何?也是acc&finance?

回复 52# wong5087

我还在念书, 我个人比较喜欢澳洲教育文化, 在KDU 读着 Murdoch University- Bachelor of commerce major in accounting with minor in business law

我还在念书, 我个人比较喜欢澳洲教育文化, 在KDU 读着 Murdoch University- Ba ...
jc俊杰 发表于 25-4-2012 09:51 PM

原来如此

我想问一下去nilai读account好吗?
还是商科好。
商科可以做什么工

回复 55# reine123

nilai 拿的是 oxford brooke university,uk 的文凭。 不知道有多少exemption for professional qualification. 还是查查看吧, 毕竟nilai 的学费也不是特别便宜

那如果是sunway的lancaster3+0课程,也会把UOL international pro给比下去吗?
是不是比起那些正统的,UOL显得不够专业?
看不没有做 发表于 25-4-2012 11:43 AM

這倒不會,“校外”課程又略比“聯辦”課程強些。
不會不夠專業,可能考卷方面比SUNWAY的還來得難些呢……。

這倒不會,“校外”課程又略比“聯辦”課程強些。
不會不夠專業,可能考卷方面比SUNWAY的還來 ...
唔留手 发表于 26-4-2012 12:38 PM

那你还有在读吗?

我離開學生生涯很久咯,也與這行沒關係的。

我離開學生生涯很久咯,也與這行沒關係的。
唔留手 发表于 26-4-2012 12:53 PM

那为什么你懂酱多?你从事什么工作?