佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

【RA 0110 交流专区】RA电讯(前身Kzen)

以这几天走势+osk 叫卖的负面消息,都没办法破0.10,wa0.04更难破。。。。

只要给它1星期就可以知道 ...
蓝眼泪bay 发表于 6-4-2012 11:11 AM

最后一分钟偷偷上半分,真渣到

研究员的看法只共参考而已。 我还是相信我自己。越低越好。。我更开心。
吴用 发表于 6-4-2012 01:01 PM

只要股价的价值和公司的价值接近就是买进的好时机

我等

其实我本来不想买那么多的,只是送Warrants,我想拿Warrant,而且我是跟庄家行为,而做出判断。

所以w ...
蓝眼泪bay 发表于 6-4-2012 01:25 PM

这两天都偷丢进来,很快就会上,这个是我对股票的灵感和搜查的消息做判断,因为人心难测!对人不如对事,孤掌难鸣!!

最后一分钟偷偷上半分,真渣到
jimmyho 发表于 6-4-2012 09:37 PM

放心啦,庄家几狠都没用,多一个业绩出来,如果平平跟上2次一样,庄家也要乖乖拉高,不然后来的人注意,他不可能便宜把龙虾当虾米卖吧。。。?

要等到何時??? 等錢買奶粉...

拜一要買進了﹐剛剛才click 'buy'﹐沒有注意時間﹐要壓confirm的時候竟然5點了:@

Follow Us
拜一要買進了﹐剛剛才click 'buy'﹐沒有注意時間﹐要壓confirm的時候竟然5點了
ahgung 发表于 11-5-2012 05:04 PM

有什么消息吗? 还是价钱很美?

有什么消息吗? 还是价钱很美?
吴用 发表于 11-5-2012 05:10 PM

沒消息﹐價錢還可以。以前我要買的時候價錢在RM0.10﹐現在跌了10%。與其時常買些虧本炒股﹐倒不如我買進個賺錢公司吧

沒消息﹐價錢還可以。以前我要買的時候價錢在RM0.10﹐現在跌了10%。與其時常買些虧本炒股﹐倒不如 ...
ahgung 发表于 11-5-2012 05:13 PM

哦。。很好,如果下星期买了就一起加油吧。

有谁知道季报几时出?

有谁知道季报几时出?
nond 发表于 11-5-2012 06:02 PM

我也在等着,应该就快了。

我也在等着,应该就快了。
vin88 发表于 15-5-2012 11:53 AM

价位跌到很低,0.085而已。。我是在0.18的时候买进的。。
希望有好消息。。

价位跌到很低,0.085而已。。我是在0.18的时候买进的。。
希望有好消息。。
gab102001 发表于 15-5-2012 02:23 PM

0。18??很久了是不是??

0。18??很久了是不是??
vhan1984 发表于 15-5-2012 06:03 PM

不好意思,写错。是0.115才对。。

希望有好消息。。
gab102001 发表于 15-5-2012 02:23 PM

是的,0.085。我也收了很多,0.12,0.10,0.085。
都横摆一段时间咯,时间差不多了啦,-wa也会一起up的。
况且现在都不是大户在丢票,都是些散户在买卖,所以即使再跌一点,也不至于太担心啦。

是的,0.085。我也收了很多,0.12,0.10,0.085。
都横摆一段时间咯,时间差不多了啦,-wa也会一起up的 ...
vin88 发表于 15-5-2012 06:33 PM

如何知道不是大户在丢票?以每个成交量 如果遇上有心机和有耐心的大户呢?

如何知道不是大户在丢票?以每个成交量 如果遇上有心机和有耐心的大户呢?
吴用 发表于 15-5-2012 10:16 PM

如果他们真的要这样做,那也没办法啊。

如果他们真的要这样做,那也没办法啊。
vin88 发表于 15-5-2012 10:45 PM

别担心,此股整体上不差。

q
给这个股3年时间,现在趋势是lte
这股不会私有化,它要维持上市地位是因为合约而只有rto才可以迅速上市

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/03/2012

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/03/2012

31/03/2011

31/03/2012

31/03/2011

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

9,830

9,830

2Profit/(loss) before tax

3Profit/(loss) for the period

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

0.01

-0.07

0.01

-0.07

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.1100

0.1100