佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

有时间多看对你也是有帮助的

评分

ahlauweihotmail + 1

如果第一次美签被拒, 面试时才知道DS160 逗留期填错了。收到214B 的 信。
第二次面试会成功吗? 跟签证官说我填错? 会不会引起他的怀疑?
担心。。。。。。。。。。

大家好!

我现在正在准备申请旅游签证(B2)。我是去Alaska参加groundtour + cruise的。请问"U.S. Point of Contact Information"我是应该填写什么?因为我在美国也没有亲戚朋友,work mates 倒是有的,因为我的公司在美国有分行。

我是否应该填上邮轮公司的名字?

谢谢!

Jeffyzyz 发表于 17-2-2017 01:07 PM
如果第一次美签被拒, 面试时才知道DS160 逗留期填错了。收到214B 的 信。
第二次面试会成功吗? 跟签证官说我填错? 会不会引起他的怀疑?

请问你的逗留期是怎么填错了呢?

开心小黄雀 发表于 18-2-2017 08:54 PM
请问你的逗留期是怎么填错了呢?

小黄雀:

我把星期和月调换, 3个星期变成3个月, 所以被拒了, 去旅行3个月根本就是鬼话, 我是在面试时才发现的,所以不知道第二次面签时, 签证官会不会相信我的话。。。。

开心小黄雀 发表于 18-2-2017 08:17 PM
大家好!

我现在正在准备申请旅游签证(B2)。我是去Alaska参加groundtour + cruise的。请问"U.S. Point of Contact Information"我是应该填写什么?因为我在美国也没有亲戚朋友,work mates 倒是有的,因为我的公 ...

肯定的,你会在Alaska住酒店的吗?就放Alaska住的酒店地址和电话就行了!

Follow Us
Jeffyzyz 发表于 17-2-2017 01:07 PM

请问你的214B的信里面他们有讲原因吗?据你上次被拒是几时的事情了?你应该在第一次向他们appeal跟签证官说你填错了,因为他们认为你去美国是有其他目的的!

hattassan 发表于 27-2-2017 02:52 PM
请问你的214B的信里面他们有讲原因吗?据你上次被拒是几时的事情了?你应该在第一次向他们appeal跟签证官说你填错了,因为他们认为你去美国是有其他目的的!

謝謝你 hattassan 我二簽後成功拿到了。 如果我提早到美國, 可以嗎? 之前面簽時說5月尾, 海關那邊會知道我面試時的回答資料嗎?

评分

Jeffyzyz 发表于 28-2-2017 01:27 PM
謝謝你 hattassan 我二簽後成功拿到了。 如果我提早到美國, 可以嗎? 之前面簽時說5月尾, 海關那邊會知道我面試時的回答資料嗎?

恭喜你!总之你的签证是从那日起到那日截止,你都能出发(当然就要过期的就不能进入了,像护照那样)。DS160里你所填的只是一个大概的时间出发。我相信你的资料会在海关那边有record, 这不是不好的record, 但不排除官员会问到。就给一个好的理由他们就可以了!

hattassan 发表于 27-2-2017 02:42 PM
肯定的,你会在Alaska住酒店的吗?就放Alaska住的酒店地址和电话就行了!

谢谢!

Jeffyzyz 发表于 21-2-2017 09:32 AM
小黄雀:

我把星期和月调换, 3个星期变成3个月, 所以被拒了, 去旅行3个月根本就是鬼话, 我是在面试时才发现的,所以不知道第二次面签时, 签证官会不会相信我的话。。。。

祝你好运哦

评分

开心小黄雀 发表于 9-3-2017 05:48 PM
谢谢!

不用,希望你能顺利拿到! 排到几时去面试?

评分

嗨 大家好,急。
三年前我办过一次美国签证,目前办着另一张不同的签证。

不太记得完整的程序了。
大该是,
1)上网填表格申请
2)预约面试时间
3)去SCB付款
4)准时到领事馆大门口等候

现在我已经上网弄好了 DS-160,已呈交,有了confirmation page。
但是我找不到链接关于付款的资料,我需要那张 USA visa fee deposit slip,然后去SCB付款。
我也正找着 appointment page,需要预约时间。我看了相关链接,但只告诉我美国领事馆在哪里,电话和地址,没其他的了。

请各位帮帮忙。

没记错的话,可以先book 了 appointment 才还钱的,但一定要还了钱才去面试。

我是去AMBANK买的,你可以预约了时间才买,然后才填DS160,基本是两个部分而已,
你去BANK,我不知SCB有没有,你告诉他你要买US VISA, 他们会给你的。给了钱那个可以TRANSFER的,所以别不见,一年里面都可以使用

留个脚印

请问面试会不会困难?计划11月去,可是还没头绪怎么申请
是去美国参加比赛
慢慢爬贴ing

昨天才去面试,很快就结束。早上7 点半倒,八点半就好了。带去的都没要看。连照片都不需要了。只拿护照。

angelico 发表于 12-7-2017 06:38 PM
昨天才去面试,很快就结束。早上7 点半倒,八点半就好了。带去的都没要看。连照片都不需要了。只拿护照。

我们同一天面试哦。我是10.45的。
也是超快结束的。
你的面试官是老外还是戴眼睛的女生?
几时出发呢?

戴眼镜的。下个月头。你呢?

angelico 发表于 13-7-2017 07:22 PM
戴眼镜的。下个月头。你呢?

我也是同一天耶,我是11.30am的。 刚巧也是那位带眼镜的女生,皮肤稍黑不过还蛮可爱的。。她问我三个问题就完了。星期三去,今早就收到护照了!