佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

恭喜~
    我也是去年5月申请到B2 Visa,拿到了10年。
    是个ABC帅哥interview我,intervie ...
guohui 发表于 16-1-2012 12:00 AM

我们三个都拿到10年期限唯独去加拿大的,我和男旅伴拿到半年的期限,我另外一个朋友拿到3个月而已...

hi LZ, can i ask some information?
1) the duration of apply visa and interview till u get ur visa will take how many days ? cause im from sarawak and need to buy air ticket fly to KL.
2) air ticket is purchase after you get ur visa or before apply visa ?

** sorry for my pc cannot type chinese.
Thanks..

hi LZ, can i ask some information?
1) the duration of apply visa and interview till u get ur visa w ...
how2 发表于 31-1-2012 03:37 PM

Hmmm....
首先的步骤,就是Online提交资料,之后付款...
如果made appointment过后,interview当天开始算的话,3天工作日后就可以拿回护照~
你要订机票就订interview 前一天,之后需要三天工作天来process 我们的美国Visa~~
记得是三天工作天哦~~

不过,拿passport可以由他们寄回给你的哦...
made appointment的同时,可以选择要如何拿护照...

听讲女的容易过,lz是女的吗?
天然夜行者 发表于 15-1-2012 02:57 PM

年輕單身女姓比較年輕單身男姓來說是稍微難點的. 據路邊來的消息是說怕女姓朋友們一去到美國就情不自禁的愛上美國帥哥然後在那裡結婚生子為增加美國人口做一份貢獻說. 另一說是怕她們是到那裡從事某類高收入活動. 實例, 同樣擁有公司邀請信函的男女同事, 一個獲得十年簽證, 一個三個月而已.

1) the duration of apply visa and interview till u get ur visa w ...
how2 发表于 31-1-2012 03:37 PM

不必先買機票. 不過你要稍微準備一下你的旅遊計劃, 像大約幾時會去, 從那出發到美國那裡, 大約逗留幾天要做什麼, 準備了多少費用或誰來支付費用, 沒有親友接待等等.

我总共去过面试两次。 第一次只得到六个月第二次是十年。难不难真的很难说,如果他们要发难我们也无可奈何。遇过一次在机场入境时问多多不果还好不需要特别面试(在机场)

Follow Us
我在加拿大申请美国B1/B2签证,刚拿到,也是给了十年,作为马来西亚公民还是蛮幸福的
我的中国籍朋友都只能拿到最多一年而已

年輕單身女姓比較年輕單身男姓來說是稍微難點的. 據路邊來的消息是說怕女姓朋友們一去到美國就情 ...
johorman 发表于 1-2-2012 09:24 AM

是吗?我那时申请立刻就批准了!反而和我一起申请的男性朋友都pending要check 他们的background 哦

我在加拿大申请美国B1/B2签证,刚拿到,也是给了十年,作为马来西亚公民还是蛮幸福的
我的中国籍朋友都只能 ...
奇仔 发表于 11-2-2012 01:49 PM

在加拿大申请可以拿到10年啊?malaysia申请呢?

我总共去过面试两次。 第一次只得到六个月第二次是十年。难不难真的很难说,如果他们要发难我们也无可奈何。 ...
他与她 发表于 10-2-2012 09:03 AM

这么好可以拿10年!你是去旅行吗还是生意?

我的中国籍朋友都只能 ...
奇仔 发表于 11-2-2012 01:49 PM

你在加拿大申请哦?
我们是在马来西亚申请啦,不过也是一样,10年!

在加拿大申请可以拿到10年啊?malaysia申请呢?
elaineliew88 发表于 11-2-2012 05:33 PM

马来西亚申请,也是一样批10年给我们哦~

是吗?我那时申请立刻就批准了!反而和我一起申请的男性朋友都pending要check 他们的background  ...
elaineliew88 发表于 11-2-2012 05:31 PM

這個嘛...我也不知道, 路邊來的嘛.
    我同事是真人真事說. 他們都拿到, 男的十年, 女的三個月.
    不過他們的官員的裁量權似乎很大, 不管你的資格幾好資料多齊全, 只要他們能找到一點點的疑點就能把你打回頭.

回复 29# elaineliew88

面试官只关心一件事:未来几年,你没有居留在美国的打算
只要你能证明这一点, 不管你在那里申请,你是大马公民,一般都会给你十年
我在加拿大读书,面试官问我毕业后的打算,我说我和新加坡有合约,毕业后必须马上回去serve 3-year bond
结果签证当场就批准了,第二天就把护照寄回给我了

其实我听说现在开始,美签可以由旅行社代办,如果需要interview才需要去而已~~
不过,是听说,还没人可证实~

其实我听说现在开始,美签可以由旅行社代办,如果需要interview才需要去而已~~
不过,是听说,还没人可 ...
pirvan 发表于 13-2-2012 11:11 AM

你是說這個? http://www.sinchew.com.my/node/234517
    似乎仍在計劃中.

收入填5k哦...其实他们没有看你的收入的,也没有看任何银行存款啊
很多人都说很难,其实一点都不难 ...
pirvan 发表于 14-1-2012 01:27 AM

那么简单来说就是 要把表格填好, 然后interview 时 okay 就没什么问题的吧?
你马来西亚那里买机票多少钱???

回复 27# 奇仔

通常申请B1的美国VISA,interview后大概要等多久才可以知道答案?

回复 38# cyberloner6188

你去面试过了吗?如果面试了没有当场批准,就是他们要检查你的资料
通常要2到3周的时间,预备一个月给他们是最保险的做法

回复 39# 奇仔

我还没去面试g哦。。好的奇哥,谢谢您的知料^_^