佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

第四篇:高人指点

就在2009年3月份左右。
我遇到了一个人。就称他为F吧。
F是我朋友介绍给我的。
他们当时在搞一个新理念。
吃饭都能赚钱~~(哈哈~大家应该都知道了吧~就是红x了~)

当时我觉得这理念很好。
但更吸引我的是F的说话技巧与那种气质。
当时我清楚记得他忠告了我一句话:"年轻人,大事做不了,小事又不想做。那该做什么?"
我就这样加入了红x。也时常跟F在一起。
跟着他学了很多很多东西。
说话技巧,沟通,话术,姿态,形象等等。
当时他就是我的偶像~哈哈。

听了他的成功故事的酸甜苦辣。
到了如今,我只不认同他的一样东西。
那就是做东西要多元化,世界上没有一样生意是永恒的。
这话虽对,但是搞了一大堆小生意自己却还需要亲力亲为。
英雄再厉害也是会累的。他可以从新再来无数次。
但不是所有人可以办到的。
F真的可以说是传销奇才。

我就通过F开拓了眼界。看到了很多传销人的好坏。
也认识了好多好多人。
可这毕竟是副业。

通过朋友介绍,进入了保险业。我的第5份工作
因为有朋友做得很棒。也就尝试一下。
做得也一般般。东西学得再多也需要实战练习阿。
更重要的是心态问题依然没有解决。

过后红X出事情了。
闹得沸沸扬扬。
也还好我没有投入大笔资金和人脉。

我觉得我遇到的一切都是老天安排好的吧。
让我看到天下没有白吃的午餐的。
要赚快钱当然要面对相对的风险的。

结论:像我这样寻寻觅觅找寻我要做的东西不是不好,但换得太快了。不建议这么做。
            浪费太多时间了。但我觉得我遇到的一切都是让我看到安利的好。
            好像注定我是做安利的。(PS想太多~哈哈~~)

激励名句:当你面向光明的时候,黑暗永远在你后面。你的心态是正面的,积极的。
                    做什么都能够使你成功。行行出状元。

不错...希望常上来分享故事

不错...希望常上来分享故事
土司男 发表于 25-1-2012 02:27 PM

谢谢~常来啊~~

谢谢~常来啊~~
小白昌鱼 发表于 25-1-2012 03:04 PM

不错。

故事还有延续。

谢谢~常来啊~~
小白昌鱼 发表于 25-1-2012 03:04 PM

会的...我年纪跟你差不多...哈哈...但人生很平淡....你是哪里人呢?

回复  佢係擦鞋油

第一,我不爱喝酒,除了应酬朋友。第二,传直销是一种生意模式,也是商业项目, ...
我很专一2 发表于 18-1-2012 06:20 PM

这种人真的是..浪费口水跟他说了那么久,不相信还罢了,还要到处踩场.Btw,牛拉到北京还是牛。我觉得我们是在对牛弹琴。
最近经济状况还好吗?? 我开始研究股票了。
当然,第一支股票还是要买回我们自己的公司-马来西亚安利。

Follow Us
会的...我年纪跟你差不多...哈哈...但人生很平淡....你是哪里人呢?
土司男 发表于 25-1-2012 05:19 PM

我是JB人哦。你呢?

这种人真的是..浪费口水跟他说了那么久,不相信还罢了,还要到处踩场.Btw,牛拉到 ...
gab102001 发表于 25-1-2012 11:08 PM

短期获利的话,应该不行。但是持股超过一年,是一个很好的选择。一来公司拥有很多现金,利润高那是肯定,加上政府认同的公司,KWSP 也有一些股份,拥有固定庞大的稳定消费群,也就是直销上,加上知名度等等,最近一直派红利,也有那么多优惠,,钱肯定赚,是多少的问题罢了,一直还未见高峰的成长股。不过投资的一定要存,最少10手或100lot,不然没什么看头。

短期获利的话,应该不行。但是持股超过一年,是一个很好的选择。一来公司拥有很多现金,利润高那 ...
我很专一2 发表于 26-1-2012 07:23 PM

哈哈,没那么多.我才进5lot而已。现在要存钱,然后等价钱滑落时再进。
5lot也要RM4750叻。。

哈哈,没那么多.我才进5lot而已。现在要存钱,然后等价钱滑落时再进。
5lot也要RM475 ...
gab102001 发表于 26-1-2012 11:05 PM

慢慢存咯,hold 个几年,消费股,价钱掉,不太可能吧,毕竟需求量很大,我们都很清楚。KL 的货经常都断的,供不应求的公司,要亏钱,除非内部管理处问题吧。而且,你也懂,福利都给直销商了,他们自己的员工福利其实很一般的。很多人觉得每年给直销商旅游是一种奢侈的开销,其实这样的模式不是直销专有,预付卡经销商其实也是这样的,如果每个月hit 到某一个sales target , 电讯公司也有每年办表扬大会和免费的海外旅游,不过这只有拥有代理权的经销商而已,而且这只是也鲜为人知。

慢慢存咯,hold 个几年,消费股,价钱掉,不太可能吧,毕竟需求量很大,我们都很清楚。KL 的货经常 ...
我很专一2 发表于 26-1-2012 11:18 PM

哈哈,那我们就努力一点,股息也拿,旅游也要!!Btw,股价应该会在花红分给股东时会滑落一点。
那个就是我进场的时候。

我是JB人哦。你呢?
小白昌鱼 发表于 26-1-2012 08:42 AM

我也是jb人...有机会一起来喝茶吧

好帖,值得一顶!

不小心按错了~~><

第五篇: 重回安利

就这样,就在2009 年的某一天。遇到了那个卖车的人。
就叫他金吧。
遇到了就寒暄几句这样。然后他找我喝茶。
喝茶的第一句话就问我:"喂,你有梦想吗?"
我的第六感就知道了。我就说:"不要跟我说安利啦。我都join过了。"
金:"你又知道我要跟你说安利?"
我:"会问这句话十之八九都是安利啦。哈哈。"
金:"好,那你为什么不做?"
我:"很多理由啊。钱啦,口才啦,时间啦等等等。"
金:"要不然你来我这边看一下。给你两张票。来我这听听,真的不一样的。"

好啦好啦。应酬一下。你都说了。
就这样我那天也带了我的一个朋友过去听OPP。
但我没有听进去。也暂时还不想发展。
但金很厉害。他把主力放在我的朋友身上。
我朋友加入了。= =
那我呢?我当然加入啊。要不然不是浪费~?
就这样我再次加入了安利。但也没有发展。暂时去忙我的工作了。

就这样时间一天过一天。三个月后。
金找我了。嘿。喝茶一下。重要的事跟你谈。
坐下来后我问什么事?
你底下那个Q已经在发展了。
你现在的组织人数已经有五个人了。都很积极在发展。
我听了后,这吸引到我了。
我什么都没有做有五个人,而且都很积极在发展?
我之前那么地努力却没有这种成绩。
什么笑话,这让我很想搞明白他们的做法到底是如何去做的?

我就主动去开会听多一次OPP了。
这次我听进去了。了解了。
我工作也稳定了。也是时候开始发展了。

下一篇,开始打战了。疯狂的我。哈哈。

结论: 有很多事情你现在看不懂不代表你以后看不懂。你不喜欢的东西不代表别人不喜欢。
            你不喜欢是因为你不是他,没有站在他人的角度去了解这事情。要不然,你也会喜欢的。

激励名句:"你不知道你要什么而去做什么是盲目的,而你知道你要什么去做什么才是正确的。
                     努力固然重要,但选择比努力更重要,方向不对,努力白费。"

我是jb人 一起喝茶

好啊。时间我都可以。你有空就告诉我吧~
我安排一下就可以了。=)
小白昌鱼 发表于 31-1-2012 08:45 AM

我pm你号码了.....有空联络

第六篇:高人中的高人,我称他为神!

其实写这篇还在犹豫该不该写。
这个人我给他无比的评价。因为他让我了解了什么是真正的传销。
做法,过程,技巧等等。

这个人就称他为A吧。
就在我决定发展的时候金介绍了A让我认识。
他解说了刚开始如何做,分析,到达致目标,实现梦想的计划图。
直到今天我知道只要是theory的东西都能够通过行动把它变成现实。
重要的是我们要不要让它发生而已。

A是个非常厉害的人物。
所有人都仰慕他,他的魅力直到今天我还没看过像他一样的人。
甚至只要他跟你说一句话你都会无比的开心与对未来有美好的希望。
不是被洗脑,但就是有很多很多的人跟随着他,像神一样的敬重。
他是整个团队的核心,跟着他的感觉就像没有事情是做不到的!

就这样的,A很愿意帮助我去完成我的目标。
两个月。让你的组织倍增吧。
我不断的邀约,学习。
讲计划,整个组织几乎是疯狂的状态。
不断的疯狂保荐人。
一个晚上甚至可以讲4,5 场计划。
我的组织也倍增了好多人。

我永远记得他与我说过的一句话:"我团队里还没有一个年轻人买跑车呢。"
A的简单的一句话都会让我尽能力去完成他的愿望。

其实在传销的团队里我觉得一定要有这么一个灵魂人物。
能够激励到整个团队去运作。
这么一号人物说的一句话胜过于自己说的一百句话。

结论:"一个真正成功的传销人是最厉害帮人建造梦想的,然后帮助他人一步一步地实现他的梦想。后求回报,助人自助。"

激励名句:"得人心者得天下。能让人为他赴汤蹈火,在所不辞。"

第六篇:高人中的高人,我称他为神!

其实写这篇还在犹豫该不该写。
这个人我给他无比的评价。因为他 ...
小白昌鱼 发表于 18-2-2012 12:41 PM

还没写完哦!

在忙么?

网路能到达的地方,就是你收入的来源!

即使在你睡觉的同时这套系统也会一天24小时一年365天帮你工作赚钱!
即时在渡假期间也能赚取持续的收入
如何短期内压缩提早成功时间累积终生倍增持续收入

今天就点入90天免费体验》》     http://zzb.bz/fHGjV

注册之后记得收信周周给你不可思议的意外惊喜喔^ ^