佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

还没写完哦!

在忙么?
LIMWEESIN 发表于 28-3-2012 02:32 AM

哈哈。忘了加稿。准备动笔了。
哈哈。

哈哈。忘了加稿。准备动笔了。
哈哈。
小白昌鱼 发表于 13-4-2012 01:27 AM

我等!

期待着~加油

回复 76# kevinwawa

我也是在JB的,当你们有聚会可以PM我吗?大家分享分享~

第七篇:再遇挑战,打工日子的心态

就在我发展了3个月的时候,我去了新加坡上班。
为的是有一份稳定的收入,然后有足够的资金让我不需顾虑三餐而去发展我的事业。
在上班的时候,放了工,需要搭MRT去会所开会。刚开始的时候真的觉得好累。
因为只有我一个人去会议。会议完了,又需要搭一个小时的公交才回到家。

在我的组织里人来的也快,去得也快。因为我们刚开始的信念就是要的人你挡不住,去的人你留不住。
所以我把离开的人看得很正常。但我却没有在他们离开前follow up让他们看到更多这事业的价值。
但当我发现的时候已经太迟了,follow up这个技巧真的很重要。痛失了接近百多人换来的经验。

也在我发展的一年里还没有什么成绩。但投资在生意上的钱真的不少。
会议,产品,学习等等。每一个星期六和星期天回来马来西亚就是忙这生意。找人,开会等等。

仔细算一算,假如我省吃俭用不发展这事业,专心的打我的工,我一个月可以存接近SGD1000。
是一个很不错的数目阿。所以在这个阶段心理就开始不平衡了。该放弃吗?
与自己的心里对话。虽然1000SGD是很不错。但绝对是不能满足我的。
虽然不知道几时才能够把这份事业做起来。但只是一个信念去相信。做就对了。

从那时起一次的会议也没有缺席过,不管有没有人,我都去。
不断的去行动,去做就是了。

Robert Kioyosaki说过:"When you are young, work for learn, not work for earn."

我觉得真的说得很对。年轻应该多学习,不是盲目的赚钱。应该多自我提升,要不然会慢慢被淘汰的。
在发展的过程中,牺牲了很多娱乐。庆幸的是女友目标跟我是一致的。
我们都相信我们能做到。

当我第一天踏进新加坡工作的时候我就给了自己一个目标,一年就要把事业搞起来,辞职回来马来西亚。
但,失败了。哈哈!结果还是做了两年。=D

结论:信念真的很重要。人对于未知的事情都有一种恐惧。但对于还没发生的事情,你的信念比一切东西都来得重要。
           打工的心态必须改变。只有把自己的思想转变成成功人的思想,才能够改变你的未来。

激励名句:对于五年后的你有帮助的事,尽管现在看似错误的决定都要做下去。
                  对于五年后的你没有帮助的事,尽管现在看似对的决定都不要去做。

待续~~
(不好意思wee兄,让你久等了。哈哈。)

第七篇:再遇挑战,打工日子的心态

就在我发展了3个月的时候,我去了新加坡上班。
为的是有一份稳定的 ...
小白昌鱼 发表于 5-7-2012 11:33 PM

无妨!

毕竟,好料就是要等!

“慢工出细活!”

建议,在故事里面加上时间和具体的发展蓝图!

有其他人物会更好!

Follow Us
无妨!

毕竟,好料就是要等!

“慢工出细活!”

建议,在故事里面 ...
LIMWEESIN 发表于 5-7-2012 11:40 PM

其实不想写人物是因为不想太公开。
会注意的。感恩感恩~~忘了写时间是真的~~哈哈。

其实不想写人物是因为不想太公开。
会注意的。感恩感恩~~忘了写时间是真的~~哈哈。
小白昌鱼 发表于 5-7-2012 11:49 PM

可以用假名!

比如刘X云!

可以用假名!

比如刘X云!
LIMWEESIN 发表于 5-7-2012 11:51 PM

哈哈。好的好的。谢谢你了。
最近好吗~~?

哈哈。好的好的。谢谢你了。
最近好吗~~?
小白昌鱼 发表于 6-7-2012 12:14 AM

不太好!

闷得很!

没有对手!

很怀念有云兄和轻兄的吵架日子!

我本来就不是要做直销了,只是来这里消遣!

遇到了两个国手级人物,我却没有玩够!

楼主的经历和我好像哦!虽然我们不属同一公司但都属传销人,祝你早日冲上钻石。

不太好!

闷得很!

没有对手!

很怀念有云兄和轻兄的吵架日子!{:ban ...
LIMWEESIN 发表于 6-7-2012 03:37 PM

哈哈。他们两个去哪里了?

楼主的经历和我好像哦!虽然我们不属同一公司但都属传销人,祝你早日冲上钻石。
eugene5566 发表于 6-7-2012 03:59 PM

哈哈。好的。没问题。谢谢。
你也是。加油加油

哈哈。他们两个去哪里了?
小白昌鱼 发表于 8-7-2012 08:30 PM

我也想知道两位大国手到哪里了!

或许还在,只不过不开口了!

或者这里真的找不到他们要的人!

大家也加油!

kevinwawa 发表于 13-1-2012 03:38 PM
本来我要瓜了的,但是吃了amway又复活了,医生都惊讶,在这里要谢谢介绍我的朋友。。

请问你吃什么营养,把你给变复活了...

小白昌鱼 发表于 17-1-2012 10:26 AM
有人是,有人不是~

赞成

加油哦。。=)

看了。。觉得不错的分享。。
写完了吗?
好期待看您的贴。。。

lz,我也来支持你了~~
期待最新的发展~~