佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的房贷(Home Loan)是哪一间银行的?

HI, 有没有banker请pm 我 for house loan。
详情请pm联系。 什么银行都可以.at JB area.
谢谢

HI, 有没有banker请pm 我 for house loan。
详情请pm联系。 什么银行都可以, at JB
谢谢

Alliance 90% + 5% blr - 2.35% & Reno Loan blr + 1%

我的是RHB...blr-2.4 fixed 35年,90% loan

ah_yee 发表于 22-1-2012 09:53 PM
我的是二手屋,Bank Loan 是 Maybank 银行。 BLR -2.4 semi-flexi interest。

我是今年7月和UOB贷款买第一间房子,利率是BLR -2.4%。上个月银行来信说要还利息,这利息是怎样算的,有人知道吗?我打电话去问,银行职员说要等银行出了我的贷款的50%后我才可以开始供屋期,难到不能马上开始供屋期的吗?

Danny_JB 发表于 23-11-2013 12:21 AM
我是今年7月和UOB贷款买第一间房子,利率是BLR -2.4%。上个月银行来信说要还利息,这利息是怎样算的,有人 ...

银行出钱的数额x4.2/365x那个月份的天数。应该是这样啦!ambank 的还要80%才能开始供咯

Follow Us
6627 发表于 7-1-2014 09:30 AM
银行出钱的数额x4.2/365x那个月份的天数。应该是这样啦!ambank 的还要80%才能开始供咯

原来是这样算的,谢谢你。

我的是hong leong bank的

请问谁可以PM怡保的banker的电话,不要maybank & public bank..因为已经交了资料,一个不借,一个只给70%..

我的是 cimb bank

我的是maybank

CIMB 给我的利率是BLR -2.0%,好少叻。

SS.LIM 发表于 23-4-2014 12:14 PM
CIMB 给我的利率是BLR -2.0%,好少叻。

你是不是借少过300千呢?

chenvy 发表于 24-4-2014 05:13 PM
你是不是借少过300千呢?

是的,少过300千。

SS.LIM 发表于 24-4-2014 05:34 PM
是的,少过300千。

银行是跟着你的贷款-BLR的。我在CIMB借500千,-BLR2.4.
所以还未贷款前,应该问问其他银行借多少钱,-BLR的多少,不是同一间银行无论借多少BLR都一样的。

我的是PBB,第一年BLR-2.5;接下来就是每年BLR-2.4

分40年摊还

炫太郎 发表于 5-5-2014 02:12 PM
我的是PBB,第一年BLR-2.5;接下来就是每年BLR-2.4

分40年摊还

40 年? 你向银行借很多吗?买豪宅吗?...

炫太郎 发表于 5-5-2014 02:12 PM

分40年摊还

楼主方便透露买什么产业和价钱多少吗?借了多少钱?

因为目前普通屋子的是BLR-2.4, 还有政府不是改了最高借35年而已,所以对楼主可以借到非一般的条件很有兴趣知道。。。

2013年,毕业出来工作刚好满一年,工钱还差一点才到2千,买184k的屋子

我接受了maybank offer, 90% BLR-2.4 (平常maybank saving里面没有什么钱)

Pbb offer我BLR-2.3还要担保人 (我的定期都放在PBB多年,没有提款过)

_ling_ 发表于 3-6-2014 09:26 AM
楼主方便透露买什么产业和价钱多少吗?借了多少钱?

因为目前普通屋子的是BLR-2.4, 还有政府不是改了 ...

我2011年在槟城的北海买公寓,PBB和UOB都借我90% loan,分40年还

只是PBB第一年-2.5;接下来-2.4;而UOB就一开始就已经-2.4。所以我选择PBB咯