佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

我已经订车了在过年前可以拿到~
车牌也拿到了JNJ XX
北极熊2011 发表于 15-1-2012 05:55 PM

请问你去哪一间买?有优惠吗?方便PM我资料吗?因本人也在物色新车。。谢谢~

mazda的bumper?

turbo装在milo tin,怕怕!

kempas~~~~~
北极熊2011 发表于 15-1-2012 06:11 PM

这样巧

等它上路一阵子后,再来看车主的评语

顺便请问大家,其实驾驶类似exora这类型的mpv时候,会不会比较难驾驶呢??比如parking,reverse等等的时候
azera 发表于 15-1-2012 06:03 PM

这个是肯定的咯
而且大车的死角也可能比较多

Follow Us
顺便请问大家,其实驾驶类似exora这类型的mpv时候,会不会比较难驾驶呢??比如parking,reverse等等的时候
azera 发表于 15-1-2012 06:03 PM

exora 和 alza 都有 reserve camera ..... parking 问题可以解决

turbo装在milo tin,怕怕!
teaman362 发表于 15-1-2012 08:20 PM

你的思想保留在 90年代

如果 Proton 是 milo tin ..... 那么 toyota 是什么 ?

还有发生在印尼的 Proton VS Toyota

100k 以下 prefer:
1. Rondo   2. Livina   3. Innova

什么是造神论?
这贴就是了。

这个是肯定的咯
而且大车的死角也可能比较多
Aaron80 发表于 15-1-2012 08:30 PM

那么习惯驾小车的话,然后换了这种车,不是很难驾,甚至很容易出车祸??我最怕比较长的车,要parking的时候,尾巴会扫到其它车的了

什么是死角呢??

exora 和 alza 都有 reserve camera ..... parking 问题可以解决
4561336 发表于 15-1-2012 08:32 PM

原来。。后面的部分就容易看了。。可是左右那两个角也是有点担心。。以前我parking hilux,真的怕怕

那么习惯驾小车的话,然后换了这种车,不是很难驾,甚至很容易出车祸??我最怕比较长的车,要pa ...
azera 发表于 15-1-2012 09:04 PM

其实都是习惯问题而已,开始时最好慢慢驾驶,到熟悉后就很容易掌握了。

那么习惯驾小车的话,然后换了这种车,不是很难驾,甚至很容易出车祸??我最怕比较长的车,要pa ...

是咯
只要是d seg 以上的size,对于我来讲都算大了
所以不是这么喜欢,虽然我驾过d seg的车
死角就是在你看不到的角度
那些角度可能就有人,车,motor或其它东西
因为你看不到,所以很大机会不小心撞到

我觉得toyota innova 比较好。

不一定大车就比较难架。。
如果试过exora我可以说parking他比任何一部c/d-seg来得容易。。就算在traffic jam siap车。。exora也是很容易judgement。。
不要忘记坐在exora里面的司机位的比起任何一sedan来的高。。视野扩很多。。而且exora车头也很短。。退车尾端也就是最后了。。所以可以很容易看到最远处和distance judgment。。
我个人的体验。。exora比camry/accord容易parking和驾驶

你的思想保留在 90年代

如果 Proton 是 milo tin ..... 那么 toyota 是 ...
4561336 发表于 15-1-2012 08:39 PM

avanza前面bumper kosong的

avanza前面bumper kosong的
swine 发表于 15-1-2012 11:33 PM

那辆明显是 kosong spec avanza..... 看 rim 就知道了 什么都没有 很正常

那辆明显是 kosong spec avanza..... 看 rim 就知道了 什么都没有 很正常
4561336 发表于 15-1-2012 11:36 PM

new 的也是一样。。
myvi至少有一条薄薄铁片。。

回复 60# swine

忠恳的回复!