佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 1717# jacky183

你的那个dashboard的显示不是有好几种,有两个是L/100km, 一个是10.3另一个是 - - 样子的,只有车走是才会变,有时上山会去到19,有时下坡会是 0.0 这样,如果你cruise在80km/h, 那个大多数会显示在3.4 - 4, 我讲的是那个,不是10.3的那个。

回复  bbsalad

我知道你讲那一个料。。。 得空才去test,那个很像很费下哦。
ntc2000 发表于 27-2-2012 06:14 PM

几时要搞一个聚会?

对啊,所以我说如果exora做得到就很恐怖lo。。。
雪影狂刀 发表于 27-2-2012 05:56 PM

也对

回复  jacky183

你的那个dashboard的显示不是有好几种,有两个是L/100km, 一个是10.3另一个是 -  ...
bbsalad 发表于 27-2-2012 06:06 PM

呵呵 不知道哦

回复  雪影狂刀

看kl的大大咯
ntc2000 发表于 27-2-2012 08:16 PM

KL的头头就是你咯~

回复 1697# bbsalad
不是!我叫Nick

Follow Us
没问题的啦 我那时也有遇到过 然后连续走highway 4 个小时以上 都没有不冷过 到现在就ntc2000的大 ...
jacky183 发表于 27-2-2012 04:04 PM

这样是看lucky 的咯。。保家期间有坏全部出来是最好。

很赞成你的说发,proton虽然卖得不便宜,跟其他国家的国产车比,但是真的是符合我们普罗大众。油 ...
bbsalad 发表于 27-2-2012 04:34 PM

你的贴士真的很好。。

大家应该试试。。

KL的头头就是你咯~
雪影狂刀 发表于 27-2-2012 08:25 PM

+1
ntc2000 大大 非你莫属!!!

驾这辆车那么久,还好没遇过各位说讲的那些问题如:引擎怪声,冷气,wiper,等等。。。1st service后到现在就只剩下 当踩到路洞时absorber会有点点的nguik nguik声,其他的如后退死火的就再没试过了(每天都后退parking的),但是1st service 时没有reset ECU啊?也不懂什么原因了。唯有等到下次service时再反映给他们知道。

看各位所讲的,上斜坡时,没lock是吗? 少少斜是会自动compensate的,就会自己补偿,慢慢上回去。但如果在百货公司那些parking就试过倒退,看各位如果有机会试试看倒退几秒后,会自动hold住。我就想试的,但几次都后面有车。听讲对CVT不好是吗?

update一下油耗,
full city drive :危险驾驶,突快突慢,与超多青红灯,塞车。。。。。。。。。。。。。:320km for RM85
full city drive : 慢慢,顺顺驾,但超多青红灯,塞车。。。。。。。。。。。。。。。 :350km for RM85
half city drive, half highway : 普通驾,载满人(6-7个) ,多青红灯,塞车 。。。。。。 : 380km for RM85
90% highway。。。。。。。。还没机会试

请问各位,如bold扣两千是不是最好的优惠了?问了两间都一样。。。

回复  Thomasysh

不要,我是菜鸟吧了。
ntc2000 发表于 28-2-2012 12:19 PM

不要假假哦~~
你是菜鸟的话, 那我是鸟蛋!!

请问您可以PM我那个pedal lock的安装费吗?以前我那辆公司车有装,但这辆私人的怕void warranty.

刚从Plentong SC回来, 我和bbsalad的车side by side被宰割, engine上半部不见了, 整个head从piston以上被拆了出来, 好凄惨喔!
有偷拍了一些照片, 不过我想不是很方便post上来, 见谅! 希望明天能把车接回, 没其他事, 晚上能睡个好觉.
到时再update大家吧!

刚从Plentong SC回来, 我和bbsalad的车side by side被宰割, engine上半部不见了, 整个head从piston以上被拆 ...
lcw6567 发表于 28-2-2012 01:48 PM

只要弄好就可以了 期待你的照片 好想看cfe的内部哦

本地少见的好车。可惜宣传没好好做,应该还有很多不上网的人不知道Exora Bold的好处。

Lagi best宣传就做得很好,连我孩子都会唱。。。结果孩子的妈妈去买lagi best。。。

回复 1738# lcw6567

麻烦寄来给我看看吧, kiar_seng@hotmail.com. 谢了。

回复 1742# bbsalad

我也要看 寄给我好吗?

这样价钱的车,已经是很值得了。

你们的engine number是S4PHRV2000 之前吗?
ntc2000 发表于 28-2-2012 05:51 PM

你的是多少 我的是3306