佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

不晓得我是不是东马那个“运气”好的人,今天车跑了几下就不乖了。死火但能start。驾慢就肯定死火。。搞到今天上不了班。车去service center时查到以下的error code。

P0645-00 关于什么什么aircond open circuit的。
P0011-00 camshaft什么的。。忘记了。
P0016-76 这个印象深点。。camshaft sensor cannot synchronized with crankshaft之类的讯息

他们说我这是第一个case。看到他们可是花了一点时间才troubleshoot到原来是VCT坏了。一个电板来的。怎么check的,原来是拿隔壁一架bold的电板来试。

unlucky day...

(posted by mobile)

不晓得我是不是东马那个“运气”好的人,今天车跑了几下就不乖了。死火但能start。驾慢就肯定死火。。搞到今 ...
jourdan 发表于 2-3-2012 08:38 PM

那现在怎么样了,弄好了吗?

那现在怎么样了,弄好了吗?
jacky183 发表于 2-3-2012 02:21 PM

还没,因为没货。:/

回复 1860# jourdan

那么你的车放在sc?你拿车几久了?

[
b]回复 1854# hing1898
是智能水扫吧!我的车也是这样当下大雨时我驾着车水扫开最快!但是在红绿灯停下来时水扫自己就退回慢速度!车一走又恢复快速度!(我的不是Exora…只是分享用车经验)

Follow Us
回复 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=97791523&ptid=2653208]1860#[/url ...
jacky183 发表于 2-3-2012 07:58 PM

是的,车根本现在都好难走动了所以还放在那。我的是2012年的,engine号码是XXXRRXX的。

回复 1864# ntc2000

我是2012年的车。。是有点泄气。。vct要等到下个星期才会到。

是的,车根本现在都好难走动了所以还放在那。我的是2012年的,engine号码是XXXRRXX的。

(posted by m ...
jourdan 发表于 3-3-2012 01:30 PM

我也是rr的 希望很快解决你的问题

不晓得我是不是东马那个“运气”好的人,今天车跑了几下就不乖了。死火但能start。驾慢就肯定死火。。搞到今 ...
jourdan 发表于 2-3-2012 08:38 PM

你好! 我刚才在网上找了一下! 这些 error code 在某一些车好像通用!?
    去google一下这些 code 可能,可以更了解你车的问题!
    希望,你的车早点出院!

回复  ntc2000

我是2012年的车。。是有点泄气。。vct要等到下个星期才会到。

jourdan 发表于 3-3-2012 01:40 PM

你好! 我查了一下.....不晓得有帮助吗?

故障码:P0011
中文定义:A凸轮轴位置执行器 - 正时过前或系统性能 (第1排)
英文定义:A Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Performance (Bank 1)
范畴:燃油, 空气或排放控制
背景知识:凸轮轴的作用是控制气门的开启和闭合。可变气门正时系统中,电子凸轮轴调节阀(或机油控制阀,OCV)根据来自发动机控制模块(ECM)的指令通过改变到凸轮轴调节器(机械式)的机油压力的方式来调整凸轮轴的角度,以确保气门在最佳时间打开和关闭。P0011的故障原因包括A进气/左/前凸轮轴正时没有设定好,凸轮轴过前原理机械性卡住,或者是执行器阀门卡在开的位置。

回复 1866# jourdan

到这里看看!!

http://www.obd-chinese.com/index.html

lz被禁言了!
哈哈!

lz被禁言了!
哈哈!

我想知道下LZ为什么成了过街老鼠?相反的论坛里有一位专门肏女生的却不被禁言,还一直看到他在车坛里发言:@:@

我想知道下LZ为什么成了过街老鼠?相反的论坛里有一位专门肏女生的却不被禁言,还一直看到他在车坛里发 ...
lolicon 发表于 3-3-2012 03:22 PM

那个大只佬吗

那个大只佬吗
891108 发表于 3-3-2012 03:23 PM

fiat punto

fiat punto
lolicon 发表于 3-3-2012 03:25 PM

还有炸瓜

谢谢大家的资料。我也希望我的爱车可以快快出院。当然希望大家的车都常常in top condition。 :-)

回复 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=97805417&ptid=2653208]1866#[/url ...
ahloong1999 发表于 3-3-2012 06:52 AM

谢谢了!:-)