佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

不是每个torsion beam的车都会不舒服这点我也是赞成,个人觉得用在SEDAN车就还不错,不过用在MPV ...
fangkeat 发表于 18-1-2012 01:13 AM

主要用torsion beam的车,空间会比较大 ....

回复 74# 891108

Not under power, 只是bold 有力多多

paultan 都不知收了多少广告费。呵呵
alfa1 发表于 15-1-2012 01:27 PM

paul tan 的网页是靠广告找吃的啊。。。CARI也是靠广告维持。。。

100k 以下,难道还有很多选择吗?

Haha,说的真好

(posted by mobile)

主要用torsion beam的车,空间会比较大 ....
4561336 发表于 18-1-2012 01:17 AM

不管怎样这款exora比之前值得很多。
只是那个deskboard设计真的不美,那些proton的设计师和高层不会觉得难看吗?

Follow Us
看来很多人都很期待看在路上的表现咯

还没试过的就别出声,先去试驾了再回来评论,
真的很不错的
alfredchua 发表于 15-1-2012 04:48 PM

真要这样子讲的话,很多车都很不错。

不管怎样这款exora比之前值得很多。
只是那个deskboard设计真的不美,那些proton的设计师和高层 ...
fangkeat 发表于 18-1-2012 09:12 AM

普通人怎能明白什么叫艺术呢?

Ssangyong Stavic 好过它多多声

回复  teaman362

昨天跟几个朋友一起喝茶,一聊到车每个都在吐苦水,每个都驾十五万以上的车,每个 ...
SupermanHIEW 发表于 17-1-2012 10:38 PM

就连我朋友38万的5系列都有问题,换part欢了几次,sc态度感觉比glenamrie coe还要差。
车子比我的贵了10倍,但是换来这样的服务,吐血

100千以下的价钱是我的话首选 Livina 或 Alza

Bold我试架过,79K的full spec mpv来说真的很棒了!车脚很稳,过湾和不平的路都表现沉稳,不过后座舒服不舒服我就不懂。最重要,1500转rpm后很够力,上斜坡也不会觉得拖牛上树!

exora 要fight 的是innova 不是avanza..

我大概看过里面,其实和mazda 5 差不远,

但是一 ...
thomaslim 发表于 17-1-2012 10:43 PM

exora和mazda 5差很远下咧

exora 目前在market的定位还fight不到innova。

torsion beam这样专业的东西都拿来讲。

看来现在车很难卖,因为很多专业的f1级车手。

standard spec 有没有 turbo??

其实Innova ok啊, 刚好100k, 上次朋友来我这, 用我那辆载十个人(包刮我在内), 还加埋luggage 5个中箱(本来可以放更多, 可是有woofer箱用了空间) 觉得超好用的mpv, 2.0 engine auto 载那么多人, 虽然有点沉可是马力还很够下, 只是最近它的二手车价被本地的taxi弄到很低, 在还没有亏很多的情况下我只好把它出手 T.T

呃。。。alphard也是用torsion beam喔。。。

看到proton的字就beh lalu了

回复  thomaslim

我觉得是上等的诚意之作。我以前有辆老Wira 1.6,在适当的保养下,都没什么大问题 ...
SupermanHIEW 发表于 17-1-2012 10:56 PM

很多人不会顾车车坏了就骂车老牙