佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

其实100k以下的mpv选择不多啊。。。

回复 20# 北极熊2011

内装听说没什么好看对吧,那其他的都不错吧?

回复  北极熊2011

内装听说没什么好看对吧,那其他的都不错吧?
lonelyself 发表于 15-1-2012 05:46 PM

内装真的没什么改变到咯~~~
不过力水真的大大提升~~~~~

外形看起来真的不错,报纸广告写有2.0的动力,要试过才知~
lonelyself 发表于 15-1-2012 02:12 PM

正确来讲是有 2.0 L standard n/a engine 的扭力, 1.8 L standard n/a engine 的 马力。

回复 23# 北极熊2011

Turbo就是不一样,有心动吗?

回复 24# wuwuwu

有2.0的动力啦,Slyphy2.0才136匹马力,Exora Bold都高过它~

Follow Us
回复  北极熊2011

Turbo就是不一样,有心动吗?
lonelyself 发表于 15-1-2012 05:51 PM

我已经订车了在过年前可以拿到~
车牌也拿到了JNJ XX

不一定要300k 的mpv 才有的放。。 百多千的就有了。。 椅子折起来空间会比较大,7人车就这样变5人 ...
solerzz 发表于 15-1-2012 04:42 PM

若一定要7人座位就没得选择。不过看到网友谈起Hyundai Starex差点忘了,还有Sangyong也是介于100k的7人,8人座位的MPV。

不过Exora真的很够用了,拿来载人旅行,去机场最适合。我觉得LCCT的taxi可以考虑以Exora代替。用Exora来当城市taxi觉得有点杀鸡用牛刀。

回复 27# 北极熊2011

恭喜楼主拿新车啊,楼主也是Johor人?

回复  北极熊2011

恭喜楼主拿新车啊,楼主也是Johor人?
lonelyself 发表于 15-1-2012 05:59 PM

我是JOHOR人不过我不是楼主~~~~~

大家去看了新的avanza吗??我不能接受那个新的外形。。我看了exora两次了。。觉得非常不错,绝对可以考虑买。。。如果它的内部设计有稍微改进一下更加棒的。。

可惜现在我没有本事卖,否则买定

顺便请问大家,其实驾驶类似exora这类型的mpv时候,会不会比较难驾驶呢??比如parking,reverse等等的时候

回复 30# 北极熊2011

Johor哪里?搞不好还可以看到你的靓车~

回复  北极熊2011

Johor哪里?搞不好还可以看到你的靓车~
lonelyself 发表于 15-1-2012 06:06 PM

kempas~~~~~

回复 34# 北极熊2011

有机会遇到,小弟住在Skudai一带~

回复  北极熊2011

有机会遇到,小弟住在Skudai一带~
lonelyself 发表于 15-1-2012 06:14 PM

看有机会出来喝茶吗~

回复 36# 北极熊2011

得空的话就可以咯~哈哈

回复  wuwuwu

有2.0的动力啦,Slyphy2.0才136匹马力,Exora Bold都高过它~
lonelyself 发表于 15-1-2012 05:52 PM

Exora 1.6 CFE    138 马力, 205 扭力 (no info)
Altis 2.0               146 马力, 187 扭力 (SAE NET)
Altis 1.8               140 马力, 173 扭力 (SAE NET)
Cammry 2.0        147  马力, 190   扭力 (ECC NET)
Accord 2.0           156  马力, 189  扭力 (no info)
Civic 2.0              155  马力, 188    扭力 (no info)
Civic 1.8              140  马力, 174    扭力 (no info)
Teana 2.0            136  马力, 190    扭力 (DIN)
Sylphy 2.0           133  马力, 191    扭力 (no info)
Livina 1.8            126  马力, 174    扭力 (no info)

SAE NET = on wheel
ECC NET =  
DIN =

Exora bold 不是 CFE  meh ? Proton edar spec 放用 CPS,Exora bold premium 才放用 CFE

http://www.proton-edar.com.my/Experience/Models/Exora/PricingSpecs-%281%29.aspx#info

回复 38# wuwuwu

Civic1.8应该只有140匹马力吧

回复  wuwuwu

Civic1.8应该只有140匹马力吧
lonelyself 发表于 15-1-2012 06:35 PM

更改了。