佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快来!!需要您们的帮忙。

各位去过台湾的大大,请帮帮忙。请问您们有没没包车给一位葉軒良司机,他的服务好吗?会另外改价钱吗?因为最近看到有些人complain司机,所以怕怕。希望各位大大帮帮忙。谢谢

没人可以帮我?

嗯,我前幾天給他包車
他的服務很棒,而且不會另外改價錢
價錢也非常合理
給他包車是一個非常棒的選擇喔~~~~

之要有想去的地方,都可以和他商量唷~
他真的是一個很棒很棒的包車司機^^

LZ, 我二月会找他包车,他都很乐意的帮忙排行程,改了又改都没生气。。。
我想服务应该会不错的。。。
另外他有帮人拍照喔。。

各位去过台湾的大大,请帮帮忙。请问您们有没没包车给一位葉軒良司机,他的服务好吗?会另外改价钱吗?因为 ...
sumsum 发表于 2012-1-16 15:22

你放心,你不会后悔的!
阿良是我在台湾的包车司机里,我最推荐的一个了!
我从台湾回来后谁要去台湾,我都是推荐阿良的~~
为人风趣负责任,价钱也很公道,说好了就就不会乱改价钱了~~
沿途上还会找角度帮你拍美美的照片~~!

阿良是我见过最热心、最耐心,最老实的导司(导游+司机)。价钱公道不在话下,试问看,到哪里可以找到导游兼司机兼摄影师?而且都不另收附加费!驾车技术一级棒,山路有阿良就没问题!

去年我到台湾,因为苏花断路影响我从清境到花莲的行程,他拜托了他的朋友和他自己,漏夜为我找临时的住宿。由于是台湾国庆连续假日,台中的民宿都客满了。阿良,一个认识我不到3天的人,竟然跟我说,如果真的找不到,就到他家借宿一晚!这样的人你能说他不好吗?他大可以把手机关了不理,然后再编故事说很忙之类的;总之他就是没义务帮我们就对了,反正包车费也还了。

如果要说他的缺点,唯一一个我可以想得到的就是,太善良了!
之前一位包他车的人就仗着他善良好吃,结果就在订房上面放了他鸽子!

要投诉,阿良肯定不会是最后一个,因为他根本没得挑,没办法投诉他!

Follow Us
Anyway,用人不疑,疑人不用;如果大大还是担心的话,就去找那些 so called "出名"的吧~
不过,根据我个人经验,"出名"的也没有品质保证,因为我去年就活生生被一个w先生放鸽子了。。

希望帮得到你咯~

回复 1# sumsum

一些建議提供參考:出生在吧生,曾在台灣留學時,住過伙食團,認識了軒良學長,他是一位很棒很負責任的學長:教駕駛、開救護車、攝影達人、帶旅行團 (才德兼備:說過多怕你存疑),前幾年台灣八八水災,學長他帶隊去賑災,可說服務精神真的很周到;至於價錢方面,從人格而論,品格厚道,價格應該也是公道的,最近看到他FB,都很積極地答覆各地的email問題,若有疑問可直接寄信詢問。祝您有個愉快的旅途^^

我六月去台湾也是包阿良的车

我去年12月的时候去台湾也是找阿良包车。他的服务真的不错,还会帮你拍很多美美的照片。。。。我也是有介绍我的朋友下次去台湾是记得找他包车哦!

多五六天就见到良哥了啦

他人超好的。。。其实之前我已经和他预定了今年二月的行程。。可是后来我们想环岛,叶大哥还没有环岛的服务,所以我们只好更换司机。。可是他不但没生气,还一直帮我们安排策划行程哦。。反而我们的司机一点都不上心,问三句回答一句。我没办法,常常还是在FB里问叶大哥,虽然已经没有包他的车,但他还是有问必答,而且还个我们很多建议。。他人真的好好哦。。。
而且叶大哥还有免费拍照服务,还会把他拍的照片烧成光碟给你哦。。。我下次再去一定会找他。。。推荐推荐。。。叶大哥是我遇见过最好的台湾包车司机了

谢谢各位的宝贵意见,已经email他,希望能包到他的车。
佳里的网友永远都是最好的,热于助人。

Anyway,用人不疑,疑人不用;如果大大还是担心的话,就去找那些 so called "出名"的吧~
不过,根据我个人 ...
丁小雨 发表于 19-1-2012 01:43 AM

谢谢你的宝贵意见,我知道您说放飞机的是那位因为我有看到forum,所以我就害怕遇到那样的司机,况且第一次去台湾,什么都不懂。我已经email他,希望可以包到他的车。

各位去过台湾的大大,请帮帮忙。请问您们有没没包车给一位葉軒良司机,他的服务好吗?会另外改价钱吗?因为 ...
sumsum 发表于 16-1-2012 03:22 PM

阿良绝对是一个可以让人放心的车导。他曾是教车师傅,现在又是驾救护车的,又会拍照,最重要的是他很有责任感。
lz找他是绝对明智的选择。

我是今年4月预订阿良包车,之前也有email很多台中司机,不过最后还是选阿良。虽然还没有给他包车,不过已经感受到他的服务很好哦。
我也有问过其他MM曾经给他包车,所有的MM都说他人很好和服务很好哦
1)我喜欢他安排的行程景点,全部都是我想去的地方
2)免费拍摄(照片还会email给我们哦)和免费导游解说
3)价格相当合理,不会乱加价。
4)行程改了又改,他一点都不生气
5)帮忙我打电话去确认房间

之前也有看过他的blog,他之前也是教车师傅和驾驶救护车,很放心他的驾驶经验。
请放心,他人真的很好很随和很善良。如果我朋友下次去台中一定会推介阿良包车,阿良真的值得推介。

回复 14# sumsum
他的行程都蛮满的了~不过他不会因此就不理你;如果他档期配合不到,还会推荐其他的导司噢。。我是比较相信阿良介绍的,不过如果可以,还是找阿良本身是最棒的~

回复  sumsum
他的行程都蛮满的了~不过他不会因此就不理你;如果他档期配合不到,还会推荐其他的导司噢。 ...
丁小雨 发表于 20-1-2012 07:08 AM

您说的很对,他的档期满了,我离开台中他就有时间,气死我!!:@ 他帮我问了,其他的司机也满了。 我4月26日才去,既然那么快满了,现在要从新找过。我看到一位网友介绍唐国忠司机,你有听过吗?现在跟他谈,希望他还没满虽然他比阿良哥贵500,但没办法。

可以知道这位阿良的位置联络方式吗?
想在来临的长周末去台北以外的地方玩玩。