佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欧阳欢

思忆• 纸箱佬

从来没想到纸箱佬就是他。。。
朋友今天打来问我才知道。。。
不久前还找过我的啊,怎么这么忽然就。。。

一路好走,我敬爱的干哥哥~~JOE GO

我刚来的时候也是对纸箱佬的头像有很深刻的印象。依稀记得他是个正直的好青年,喜欢美食。也看过他的部落格,都是开心的贴子。无奈天妒英才。在此祝愿他安息,开心的见佛祖。

再看他的 自我介绍: 有人賣幸福嗎        ....

a9294 发表于 19-1-2012 08:52 PM

看到这段心里一阵莫名的唏嘘和难过。大家为他念祷祈福吧。

RIP

箱箱的资料   

生日:         24-04-1974
自我介绍:         有人賣幸福嗎

注册日期: 27-5-2006
上次访问: 31-10-2011 11:42 AM
最后发表: 20-10-2011 02:41 PM

签名:
等待你,是我持續心跳的唯一理由。

竟然 登了报子 就是希望给每个人知道。。。。

个人认为  可以 放出来。。。。。

Follow Us
我会记得那些年,我们一起收情书的日子

再见了箱兄

阿弥陀佛!

曾经到处去找他介绍过的美食。。。
曾经想买下他的电脑。。。
如今。。。R.I.P.

今天看到报纸登出来的 和 前面人提及的资料 吻合。。。所以在此 把看见的 upload 出来。。。。

个人 认为 竟然 登了 报纸, 目的就是让认识的人知道。。
出殡是今天 (星期五)。。。虽然我和 他 不相识/不是很熟。。。

但希望他的好友若看见了 能送他最后一程。。。。
祝愿各位 好好珍惜 身边的每一位人。。。人间有情。。。。

一路好走

今天看到报纸登出来的 和 前面人提及的资料 吻合。。。所以在此 把看见的 upload 出来。。。。

个人 ...
jochen 发表于 20-1-2012 02:52 AM

中肝病很多都走得快,我同学就比他早一年走(40岁),不过,没多久,我们也慢慢淡忘了,没那么伤感,必尽在世的人还是要活下去的,伤感总是难免的,但再伤感下去,过世的人也不希望我们活在痛苦的日子。所以,马照跑,舞照跳!生活要过得更有义意!表忘了,在另一个世界,我们还是要碰面的。干!

有人賣幸福嗎

纸箱兄泉下有知还有这么多旧友关心祝福他,今天就好好上路吧。

个人 ...
jochen 发表于 20-1-2012 02:52 AM

谢谢你upload上来。

箱兄,
安心上路。

箱兄。安心上路

(posted by mobile)

转贴关于肝病的资讯,大家看看吧!

说到肝病,大家都有所恐惧,先不要说肝癌可以夺去人的生命,就是肝炎的传染性就让大家唯恐避之不及。那么人为什么得肝病,所有的问题都是有原因的。根本原因是我们对于肝脏的保护不够,损害过多造成的。

肝脏是一个重要的代谢器官,被誉为人体的“工厂”,即使它可以发挥巨大的作用,但是如果所有的物质,包括很多有害物质都由其代谢,肝脏迟早会“罢工”的。那么什么是对肝脏有害的呢?

1、 乙醇 乙醇会对肝细胞造成严重损害,酒精性肝炎、酒精性肝硬化都是由于长期大量饮酒造成
       的,尤其对于肝病患者戒酒迫在眉睫!
2、 食用垃圾食品,如罐头、食品、油炸及油煎食物、方便面和香肠。罐头食物中的防腐剂、食
       物色素等会加重肝脏代谢及解毒功能的负担。油炸、油煎属高脂肪食物,不易消化和吸收,
       容易引起吸收不良性脂肪写。反复煎炸的食物油中会有致癌物质,会导致肝病发展至肝癌的
       危险。
3、 各种甜食不宜多吃。糖容易发酵,加重胃肠胀气,易转化为脂肪,加速肝脏对脂肪的贮存,
       导致脂肪肝的发生。葵花籽油及味精是常用的调味品,但是对于肝脏是不利的,前者有不饱
       和脂肪酸,多吃会消耗体内大量的胆碱,可使脂肪较易积聚肝脏,影响肝细胞的功能。后者
       经常超量服用,可出现短暂头痛、心慌恶心等症状。
4、 药物 肝脏虽然具有解毒功能,但是很多药物同样会对肝脏造成损害,包括日常生活中我们常
      用的抗炎药、激素类药物等。因此在使用药物时一定尽量不要选择这类药物。、
5、 暴怒 中医讲“暴怒伤肝”就是这个道理,肝属木,喜条达。若长期抑郁或情致不畅,容易对肝
       脏的正常功能造成损害,演变为肝病。

了解到了以上这些不良因素,在生活中就应该尽力避免其发生,只有这样肝脏才能正常的发挥功能,为我们服务。

啊!!你们都来了!!
j08 发表于 18-1-2012 03:08 PM

对啊,就只想在这最后一刻致上一点点的心意。
今天之后就尘归尘,土归土,纸箱大大,安心上路。
谢谢纸箱对柔坛做出的贡献。
也希望大家都能健健康康的。

有人賣幸福嗎 ????????

R.I.P.

R.I.P

一路走好