佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

[投票] 你们的房贷(Home Loan)是哪一间银行的?

目前用着大众。。

citi bank ok 吗? citibank 借80% - 2.35,  pbb 借 90% -2.2 不知道用那个。。

cool85 发表于 24-1-2013 08:15 PM
跟我的一样! 不用MRTA, MLTA!不到两天banker 就call 来说99% 没问题,等签loan agreement!效率好到吓到下 ...

可以给我你的 rhb banker contact 吗?
KL/PJ area 的?

大家可以在这里找到利息最低的loan-

http://www.penangpropertytalk.co ... n-rate-in-malaysia/

cool85 发表于 24-1-2013 08:15 PM
跟我的一样! 不用MRTA, MLTA!不到两天banker 就call 来说99% 没问题,等签loan agreement!效率好到吓到下 ...

可以给我你的RHB Banker Contact吗? KL /  PJ Area 的。。。谢谢

wooncs18 发表于 20-1-2012 06:13 PM
CIMB Flex Loan BLR 4.2%

他家的好用吗? online facility 好吗?

Follow Us
wei1899 发表于 21-8-2012 04:14 PM
ocbc 是间效率快的bank  很多员工都是华人  我的loan 3天 就知道pass了

maybank 就差到死  效率慢不用紧 ...

MAYBANK,申请了一个月才拿到OFFER LETTER,接着再过一个月才出LETTER INSTRUCTION 给BANKER'S LAWYER,而且我还是每天不停的跟进的,效率还是这么差。员工互相推卸责任,一直把责任推给其他部门,或者律师,或者BORROWER.

有说有笑 发表于 16-11-2012 01:13 PM
我看到你们后,
觉得自己很失败.
因为一间屋都没有.

也许这个网可以帮你更了解买卖房子的程序。。

http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=8565&extra=page%3D1

Citibank 和Hong Leong.

请问。如果不是发展商指定的银行,是不是不可以借贷款。。谢谢

发展商指定 CIMB PBB  而已。。请问还有什么办法。谢谢

我貸款的銀行是
OCBC  BLR -2.2% 30年

请问大大们
我想投资第一个房产,是和老公连名的,但贷款只是用我的名子而已。 然而老公目前已经拥有4个房贷还在供。这样子,他的4 个房贷会影响我向银行贷 90% 的款吗?

s.sylvia 发表于 13-3-2013 06:00 PM
请问。如果不是发展商指定的银行,是不是不可以借贷款。。谢谢

如果你的发展商又给你loan agreement legal fee free和DBIS (建筑期间免付利息)才需要一定用他们的panel banks...

kookk 发表于 16-3-2013 08:50 AM
如果你的发展商又给你loan agreement legal fee free和DBIS (建筑期间免付利息)才需要一定用他们的panel ...

发展商只是免费    S&P 而已

s.sylvia 发表于 16-3-2013 03:02 PM
发展商只是免费    S&P 而已

那你根本不需要用他们的panel banks....

kookk 发表于 16-3-2013 03:29 PM
那你根本不需要用他们的panel banks....

不是panel bank 的不要做。。banker 说不是panel 的很麻烦。要和发展商拿很多的文件。时间很久。

s.sylvia 发表于 16-3-2013 05:43 PM
不是panel bank 的不要做。。banker 说不是panel 的很麻烦。要和发展商拿很多的文件。时间很久。

那就用panel banks咯。。。基本上panel banks比较容易拿到loan, 尤其现在的房价比较高。。。。

而且不是每间银行每个project都有做one....

kookk 发表于 16-3-2013 07:28 PM
那就用panel banks咯。。。基本上panel banks比较容易拿到loan, 尤其现在的房价比较高。。。。

而且不 ...

谢谢您的解答       感恩

在这里看到很多大大分享OCBC 效率很快,但是我的banker 帮我submit OCBC一个星期了都还没有消息

StephChoy 发表于 11-10-2012 07:43 AM
我的房屋贷款也是38年,
BLR -2.4%,
Semi-Flexi,

不好意思,什么是BLR?