佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的房屋贷款(Home Loan)都是几年的?

创世总监 发表于 25-5-2013 11:08 AM
可以去到 70 岁了!

那以后退休年龄要提升到70岁了。

STT77 发表于 28-5-2013 08:03 AM
那以后退休年龄要提升到70岁了。

你错了,以后的房屋贷款要传给你的孩子供了

一代是供不完了!

辛苦啊啊啊啊啊啊

vickiewong1989 发表于 7-6-2013 11:10 AM
辛苦啊啊啊啊啊啊

~290K, 38 年。。。还没开始供。。。

请问有人买Bandar Tiram 的屋子吗?

Tammy0380 发表于 10-6-2013 10:16 AM
~290K, 38 年。。。还没开始供。。。

请问有人买Bandar Tiram 的屋子吗?

我的也是和你一样, 35年 供完我都要60岁了,我的妈呀

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 10:26 AM
我的也是和你一样, 35年  供完我都要60岁了,我的妈呀

一样?你也是买Bandar Tiram 吗?

Follow Us
Tammy0380 发表于 10-6-2013 10:33 AM
一样?你也是买Bandar Tiram 吗?

嘻嘻。。。不是啦,我是怡保狼。。。。 你呢 ?

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 10:35 AM
嘻嘻。。。不是啦,我是怡保狼。。。。 你呢 ?

哦。。。我JayB 人~
nice to meet you~

Tammy0380 发表于 10-6-2013 10:46 AM
哦。。。我JayB 人~
nice to meet you~

哈哈。。。。 nice to meet u 2 唉。。。不买又没有房子住,之前我们都打算买2手的,想比较便宜,可是想想也是要装修,都差不多,最后决定买新的,一来价钱,2手的和新的相差大概70-80千,二来想到新的如果99年都好,如果2手的是99年,人家都住了10年,还有88年而已wo ...哈哈。。。不知道我这样想会不会很白痴咧 

屋价310k,贷款200k,借20 或 25年

15年。。。

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 11:01 AM
哈哈。。。。 nice to meet u 2  唉。。。不买又没有房子住,之前我们都打算买2手的,想比较便宜 ...

我们也是这么想的。。。要丢一笔装修费。。。比了比还是买新的。。。

Carrat 发表于 26-5-2013 10:28 AM
如果丢进去了,再拿出来的话,那就再算回利息咯! 总而言之,当他是saving acoount就好了。

欠的数目X4 ...

你借的是哪间bank?flexi的每个月有charge RM10吗?我朋友说mayb**k 的有两种,一种是full flexi,每个月有charge RM10。另一种是semi flexi,每个月没有charge,可是当你拿钱的时候一次charge RM50,而且有maximum limit可以拿多少的。。。请问你的有吗? 其他人的flexi loan 呢?  

Tammy0380 发表于 12-6-2013 06:01 PM
我们也是这么想的。。。要丢一笔装修费。。。比了比还是买新的。。。

是啊。。。。就想了又想,还是买新的嘻嘻

我供30年..2005年10月开始供..每个月不多,rm500而已

JCMK 发表于 12-6-2013 09:28 PM
你借的是哪间bank?flexi的每个月有charge RM10吗?我朋友说mayb**k 的有两种,一种是full flexi,每个月有 ...

是HSBC,我的是full flexi, 是每个月chargeRM10,因为是daily calculated interests. 这是手续费。因为每天算利息的。full flexi几时都可以拿钱。他就好象saving account一样。我们还有支票簿,可以internet banking, 随时可以取钱和transfer.

希望帮到您。。。

Carrat 发表于 13-6-2013 10:48 AM
是HSBC,我的是full flexi, 是每个月chargeRM10,因为是daily calculated interests. 这是手续费。因为每 ...

谢谢你

1)请问屋子的火险(每年renew)是等屋子建好了才买的对吗?under construction 是不必买的吧。

2)请问如果屋子under construction ,要还银行单单利息好?还是还full amount installment?哪个比较好?请给点意见。。。

谢谢。。

請問房子的保险是不是要付現?

我买屋时贷款30年,后来 refinance 把贷款降至25年。。。
期间每年都 withdraw EPF 来还 principal,从买屋开始算起不到九年就供完了。。。