佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Momoko88

没有婚姻注册孩子出得到报生纸吗?

@elvis Chai
Hi,你好,我和53楼的情况类似。
今年11月尾我的孩子就要出世了,但是孩子的爸爸目前还在跟前妻处理离婚的事,已经在分居的阶段了,说要过了两年我们才能注册。
孩子出世的时候能放孩子和爸爸姓吗?到时候孩子的报生纸上可以填上爸爸的名字吗?他会不会有重婚罪呢?

elvis_chai 发表于 30-3-2017 10:36 AM
已经pm你了,私下聊

我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。孩子的爸跟他前妻弄着离婚手续中,他们已分居多年。我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚罪吗(他还未办妥离婚手续)?如果不填父亲那栏...孩子报生纸上只有我的名字,孩子跟我姓....那以后我和他注册后,能去申请更换孩子报生纸上的资料吗?比如更换孩子的姓之类的....孩子还会是私生子吗? 麻烦帮帮我解答

现在很多未婚先孕的案例啊,如果需要结婚才能有报生纸,那么不是很多人没有?

elvis_chai 发表于 6-3-2017 12:34 PM
我已经pm你我的联系号码,私下聊。

@elvis_chaipm你的联系号码给我, 再私下聊。 谢谢

好像可以放,但是报生下注 anak luar nirkar akta sysen 13

@elvis_chai
我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。孩子的爸跟他前妻还没离婚,他们已分居多年。我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚罪吗(他还未办妥离婚手续)?

Follow Us
Ksapple 发表于 8-9-2017 01:09 AM
@elvis_chai
我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。孩子的爸跟他前妻还没离婚,他们已分居多年。我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯 ...

已经pm你了

我是大马公民,未婚怀孕,孩子的爸和她前妻已经办离婚了,已经宣誓过了...在等通知信拿离婚证...可是通知信迟迟还没拿到,假如没有拿到离婚证的话可以注册吗?孩子可以拿到保生纸吗?求解答...感恩...

我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。我跟前夫已经处理着了,但是应该赶不及,我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚罪吗(我还未办妥离婚手续)?如果不填父亲那栏...孩子报生纸上只有我的名字,孩子跟我姓....那以后我和他注册后,能去申请更换孩子报生纸上的资料吗?比如更换孩子的姓之类的....孩子还会是私生子吗? 麻烦帮帮我解答

ivy0829 发表于 28-9-2017 03:31 PM
我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。我跟前夫已经处理着了,但是应该赶不及,我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚罪吗(我还未办 ...

已经pm你了,电话联系。

tianling 发表于 9-9-2017 12:53 AM
我是大马公民,未婚怀孕,孩子的爸和她前妻已经办离婚了,已经宣誓过了...在等通知信拿离婚证...可是通知信迟迟还没拿到,假如没有拿到离婚证的话可以注册吗?孩子可以拿到保生纸吗?求解答...感恩...

已经pm你了,私下联系

Ksapple 发表于 8-9-2017 01:09 AM
@elvis_chai
我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。孩子的爸跟他前妻还没离婚,他们已分居多年。我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯 ...

不好意思…可以让我知道怎样的解决方案吗…谢谢你

swwongsw 发表于 18-10-2017 10:41 PM
不好意思…可以让我知道怎样的解决方案吗…谢谢你

已经pm你。 wechat 或者watsapp联系

想问下,我18岁生了第一胎,现在我20岁有了第二胎,想注册,但是监护人不签名,将我的第二胎可以出报生纸吗?

Kicazlove 发表于 6-3-2017 11:51 AM
我想问下...我24,是大马公民,未婚怀孕。孩子的爸跟他前妻弄着离婚手续中,他们已分居多年。我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚罪吗( ...

我也想知道可以办到吗?

想问下 如果泰国女孩和大马男孩17岁 还没注册结婚 可以去 征服医院做产科? 还有 可以放跟爸爸一样的姓? 会不会被抓

@elvis_chai
我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。我跟前夫已经处理着了,但是应该赶不及,我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚罪吗(我还未办妥离婚手续)?如果不填父亲那栏...孩子报生纸上只有我的名字,孩子跟我姓....那以后我和他注册后,能去申请更换孩子报生纸上的资料吗?比如更换孩子的姓之类的....孩子还会是私生子吗? 麻烦帮帮我解答

meiyuan 发表于 21-3-2018 04:04 PM
@elvis_chai
我的情况也是这样,我是大马公民,未婚怀孕。我跟前夫已经处理着了,但是应该赶不及,我孩子出生后如果我和孩子的爸去申请报生纸,能在父亲那栏填上他的名字吗?孩子能跟父亲姓吗?要是填了会触犯重婚 ...

我们私下聊,我已经pm你我的联系号码了

汶汶汶33 发表于 14-2-2018 10:47 PM
想问下 如果泰国女孩和大马男孩17岁 还没注册结婚 可以去 征服医院做产科? 还有 可以放跟爸爸一样的姓? 会不会被抓

已经pm你了,我们私下聊,如果你还有需要。

oyk0724 发表于 6-12-2017 02:11 AM
我也想知道可以办到吗?

我已经pm你了,我们私下聊,如果你还有需要