佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来!分享手机必需有的apps 》 S60v5 / S^3

本人手机是n97 mini,现在觉得必须有的是:
apps:
1.Nimbuzz - 很好的messenger,smooth and minimize data usage (facebook chat,msn,yahoo,etc..), 完全退出,不会吃钱。
2.Fmobi/facial - facebook client 有很多features (需要qt)
3.fexplorer/jbaktaskman - process 的管理器
4.Garmin mobile xt - 这大家都知道吧。。
5.mobile cleaner - 一按就可以丢掉电话的垃圾。
6 smart picsel - 好用过quick office,support xls,doc,docx,pdf..etc...smooth!!
7.quick lock - keylock快键
8.UC browser - 比较快的browser.
9.mykeylock - 除了机身的slide, 可以选择更多的key lock 方法。
10.bubble books - 给书的爱好者, 这是很好的看小说、漫画(epub,txt)

Games:
1.doodle jumps
2.assasin creeds
3.angry birds
4.find differences.

以上是本人的意见,请大家也分享你们的吧

fring , ibook等等

(posted by mobile)

S60^3 也能安裝angry birds 麼?

Joikuspot 不錯用下
是用來Internet Tethering 的
可以share 3G 去其他devices, 如iPad, Tab 等等。

本人手机是n97 mini,现在觉得必须有的是:
apps:
1.Nimbuzz - 很好的messenger,smooth and minimize data ...
tlslaj0417 发表于 23-1-2012 07:55 PM

symbian 可以支持doodle jump??我要~~~~~

其实symbian 很好的,只是很多人不知道怎样用,正如这里没什么人一样

Follow Us
对了,你们现在都用什么电话?

回复 3# 銀月游俠

对阿。。jouikospot是很不错用。。我也在用这!

回复 3# 銀月游俠

当然能,只要有developer在做,什么game都会有的,只是在于quality罢了。现在有个新的版本给s60v5的,画面比之前的好多了。。可以试下这个:
http://www.mediafire.com/?x922z8mp9z715ca

记得要signed哦!

回复 5# charlotte92

能啊。可以玩啊。。而却还很smooth呢!!!但我不记得source了,好像是这个:
  1. http://www.ipmart-forum.com/attachment.php?attachmentid=564189&d=1273157288
复制代码

试下吧。是version 1.3.1. 这是给s60v5的哦!

不知道大家有在用这个吗?我觉得蛮好的launcher,是N9的simulator.
QT shell:

其实symbian 很好的,只是很多人不知道怎样用,正如这里没什么人一样
sotongia88 发表于 12-2-2012 01:21 AM

对咯~我就是其中一个。不知道去哪里找来下载~anroid 和ios都可以下载很多games啊~symbian好像很少..

回复  charlotte92

能啊。可以玩啊。。而却还很smooth呢!!!但我不记得source了,好像是这 ...
tlslaj0417 发表于 12-2-2012 05:11 PM

我下载了~但为什么它下方会有一个类似键盘的东西?而且我控制不到那个doodle的咯。

回复 13# charlotte92

这样你需要去setting->application manger->installed apps->选doodle jump->option->suite setting->在on-screen keyboard那边选off就可以了

在我的n97mini没问题,也是用accelerometer来控制的^^

回复  charlotte92

这样你需要去setting->application manger->installed apps->选doodle jump-> ...
tlslaj0417 发表于 14-2-2012 10:51 PM

谢谢!可以玩了~

回复 15# charlotte92

不用客气。可以分享分数哦。我最多只可以到28500罢了。。。还有什么apps或game可以在这分享哦谢谢!

你们知道天天动听嘛?很不错用啊……

回复 17# lzonggen

谢谢分享,我比较少听音乐,但我也有试过这个,蛮好用的,也很漂亮

對有買萬字的用戶﹐  malaysia live 4D 也不錯用。

回复 19# mytoyagain

谢谢,我要下载来试一下。。 对了,现在有个不错的shell,可以介绍大家。虽然不是很稳定,也占了满多的ram。但大家可以试一下symbian belle在s60v5自己的电话,这不是真的symbian belle,而是shell来的。
软件名称:
Belle Shell [QT]