佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

回复 578# skydreamer1978

你死的话,我就真的要讲耶稣了,上帝赐你生命,不允许你自杀,为什么那么的不爱惜生命呢?既然你要死了,那就接受耶稣成为你的个人救主,求他赦免的罪,真心的诚服于他,让他导你死后为你引路。

回复  sweetin

那就要看你怎样去解经,因为读经的人很多,懂得解经的人很少,绝大部分都是直接co ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:29 AM

我知道你对讲经很专一,可以的话,乖乖的看故事,少点出声音好吗?妈咪我才刚送走了瘟神,不想耶稣离开。
其实,信奉基督的人,应该很和蔼可亲(我的亲姐妹),但我不懂为何你特别高调。
乖乖的,不然妈咪也保不了你了。

回复 577# 卡螺丝

别忘了,这里是讨论区。更何况,我是在讲耶稣,但是从头到尾,我都没有离题,呵呵。夜了,玩了几个小时,要睡觉了,明天真的要去信徒的聚会,晚安。

我都想按,按了看不到妈咪了。。。可是我还是按了。。
skydreamer1978 发表于 12-2-2012 12:30 AM

喂!老兄!别那么激动,他已经收手很多了了。

他的出发点并不坏,他也没其他两个写到那么过分粗俗.

只是他还没那么懂 POSITIONING。你就skip 掉咯。。。

回复  skydreamer1978

你死的话,我就真的要讲耶稣了,上帝赐你生命,不允许你自杀,为什么那么的 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:31 AM

人总有不是之处,但别把耶稣拿出来做挡箭牌哦。也别拿佛祖,更别拿神。妈咪我是无信仰的,尊重所有的宗教。只需要人,别用宗教的名字来犯罪(例如:捐款,其实钱自己用;自己做错事,却说是神的旨意 - 神棍迷奸是,都说是神叫他做的)。
正与邪,一线之差。谨记。

回复 583# Night_Life

在我休息之前,顺便回复你这个问题。其实这个是基督徒面对的一个很大的问题,就是信主的人很多,但是对于传福音的人很少,可以说非常的保守,其实这是不应该的。不是我特别高调,而是许多的信徒特别的保守,没有把这份爱传播出去,导致许多的人对基督有误导性。

Follow Us

你死的话,我就真的要讲耶稣了,上帝赐你生命,不允许你自杀,为什么那么的 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:31 AM

他X 的,你真的欠扁!

回复 579# 我很专一2

嘿嘿我较随性。。我倒不是那么执作经文中的所谓真正意义,“它”可以是很简单也可以是很complicated。。我认为视乎你个人的修为有多高而已。从简单到complicated再到精然后又回归最初的简单,如佛所说的一切有为法。。嘿嘿算了免得破坏了这贴当初所开的用意。

陪着女友,算着账,看着钻石夜总会,抽着烟,上着网,顺便等妈咪不被打扰时的更新

我很专一2 发表于 12-2-2012 01:31 AM

我打够耶稣的。。。连他妈妈都打。。

回复  卡螺丝

别忘了,这里是讨论区。更何况,我是在讲耶稣,但是从头到尾,我都没有离题,呵呵。 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:34 AM

享受你的礼拜。晚安啦。记得为妈咪祈祷,让妈咪中toto,3D,赚点小钱给弟弟当学院的学费,还有做点小生意。不需要抛头露面喝酒卖笑哦

回复 586# Night_Life

我本身是从无神论者,到我在圣诞节之前才信主,至于为什么,就请你爬我的贴了。无神论者,也有信仰,而信仰的就是自己,但是这存在着一个很重大的问题,不过我也不好说,说下去就真的离题了。

不 要 效 法 這 個 世 界 , 只 要 心 意 更 新 而 變 化 , 叫 你 們 察 驗 何 為 神 的 善 良 、 純 全 、 可 喜 悅 的 旨 意 。(罗马书12章2节)

在魔鬼的世界,善被称为恶, 而恶被称为善。正与邪只在一年只差,可先要清除的知道,何谓正 与 邪 。

晚安。

陪着女友,算着账,看着钻石夜总会,抽着烟,上着网,顺便等妈咪不被打扰时的更新
dealer 发表于 12-2-2012 12:38 AM

那场那么早收?大风?我的客人明天才捧场,现在球踢完了?(今天有球咩?)

享受你的礼拜。晚安啦。记得为妈咪祈祷,让妈咪中toto,3D,赚点小钱给弟弟当学院的学费,还有做点小生 ...
Night_Life 发表于 12-2-2012 12:39 AM

为何不是supreme,或者Jackpot。。。

奖金比TOTO 或者4D 多哦!

喂!老兄!别那么激动,他已经收手很多了了。

他的出发点并不坏,他也没其他两个写到那么过分粗俗.
...
ken77 发表于 12-2-2012 12:35 AM

呵,你还真的明目,知道谁是谁非。。。

我都想按,按了看不到妈咪了。。。可是我还是按了。。
skydreamer1978 发表于 12-2-2012 12:30 AM

救网民眼睛,胜造七级佛屠,
请受小女一拜。。。

那场那么早收?大风?我的客人明天才捧场,现在球踢完了?(今天有球咩?)
Night_Life 发表于 12-2-2012 12:42 AM

小弟目前正行很久了
那些留给小弟朋友做吧

回复 585# ken77

还是你厉害,一眼就看出我没有方向感,没错的,我是一个路痴,不小心走进来,paiseh ,. 继续继续,我是路过的,不用管我,呵呵。晚安。

回复  ken77

用不着抱歉。。大家平水相逢,合channel就当较好谈的网友,不合channel也可以当开骂 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 12:28 AM

在这里萍水像逢,可能在现实里面你我都认识。。。哈哈!

我已经非常少来这里了,以前我非常active哦!

回复  ken77

还是你厉害,一眼就看出我没有方向感,没错的,我是一个路痴,不小心走进来,paiseh ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:50 AM

positioning(定位)

把自己放在适合的位置
在适合的时间说适当的话
对不同的人用不同的态度
根据时势发表适合的留言。。。