佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

等你大个仔点,钱多点了,才来讲啦。真正的有钱人,水鱼不怕当,反正都是见不得光的,买开心又如何?
Night_Life 发表于 28-1-2012 12:38 PM

经典。

说真的,很难和这里的“有些人”沟通。真的不懂要讲他们天真的好,还是无知,又不能用诚恳。站在天桥和娱乐圈的,很多都比夜总会来的黑暗,你们又买票给钱看电影看到爽爽?三八。

我也曾经努力过

话说回来,我也曾经努力过,当MLM & Insurance的Direct Sales,但是,同行的很多都有做啊,那么为何要抢吃?那个石头丢一丢,每个组都有好几个卖保险的,我的组也有两个女朋友卖保险。什么Usaxa, Amway, Herbalife, Cosway... 我就只不过应酬他们,都搞到我的桌子摆到满满的。

另外,当然自己也有小投资,在保险,既然是自己的女朋友,当然要应酬啦。

也努力过跟隔壁组的妈咪卖保险,但就是脸皮不够厚,跟客人讲一讲,他们说自己买了很多,我就没再问了。有了保险牌(还是早早搭德士去Maju考的),却在一年里只Close到两个Sales,都是自己的亲戚的,难看到!

我也有卖名牌,都是客人刷假卡,用低过市价30%的名牌,都是真的,但没有证明卡,卖给公司的女人,那是还真好赚。怎知道去年他们被捉了,就停了好一段时间没来。

楼主说自己的故事行了。无需那么在意他人的意见。有些人,只是给个建议而已。

我只是路过看分享的,留个脚印,祝新年快乐。

留脚印,新年快乐。

Follow Us
路过。。。好奇问下:

‘妈妈生’都是由小姐升上去做的吗?一个月收入有‘万万’声吧? 有遇过什么‘枪杀’事件吗?

问题可能很敏感,觉得冒犯可以跳过。

不要磕太多药,照顾好自己的身体。

新年里,亲戚说的话还真得难听。知道我当妈妈生的,说话有点讽刺。拜托,我不是龟婆,也不是吃拖鞋饭,我的 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:56 PM

有什么关系啊?行行出状元,又不是杀人放火的事情。

说起来那些一直混酒吧的人也好不到哪里去咯。表面很好,其实骨子里渴望一夜情的那种更gerli。

大叔,我最小的弟弟今年才中四啊,怎么样都要多熬两年;自己没机会上学院,再辛苦,也不能够让弟弟不上 ...
Night_Life 发表于 26-1-2012 11:06 AM

或者考虑转行做sales之类的工作,还可以cover一点点。不过sales又不是每个人都做得好。
在中学读书出来又如何呢?有些人大学出来做东西是会做但是不会做人一样没什么用的。

人无分贵贱,但我坚持认为贪官是下贱的人..
fscliu 发表于 26-1-2012 04:39 PM

做贪官才好,下贱最多是爆大祸才全世界鸡道,没事的时候一帆风顺。哈哈哈,马来西亚最吃香的行业还是当官。

能透露哪个场啊support你

回复; - 不懂会不会提到小姐们如何明争暗斗,暗地里如何害对方,女人多的地方都喜欢这样

你看戏看太多啦 ...
Night_Life 发表于 27-1-2012 12:56 PM

就是咯,正行的什么admin ,clerk 之类的反而多politic问题。而且最好笑的就好象楼主说的那样,为了区区2千元不到的薪水来玩office politic 拿到权力薪水还不是掌握在老板的手上。

不错,难得有不同的故事听

要做做disco的DJ,pub的赚不到钱,而且没出路。
Night_Life 发表于 28-1-2012 12:59 PM

disco 和 pub 不一样的吗?还是说disco 是炸音乐的那种跳舞的,然后pub是知识喝酒看人唱歌的区别?

楼主说自己的故事行了。无需那么在意他人的意见。有些人,只是给个建议而已。
sunofapril 发表于 28-1-2012 01:23 PM

对! 有时候我们每一个人都需要一个空间和地方说说我们的一些内心话和透透气。
内行人看门道,外行人看热闹。

那些不知头不知尾的人却会一直加些自己的道理和意见,自己看到都会很生闷气的。
真的有理说不清。解析又不知从哪里开始说起。

回复 27# ss24
读那么多来做么?除非专业文凭不然帮助不大

路过。。。好奇问下:

‘妈妈生’都是由小姐升上去做的吗?一个月收入有‘万万’声吧? 有遇过什么‘枪杀 ...
本土宝贝 发表于 28-1-2012 05:33 PM

我是做waitress上的,有两个是从PR经理,也有一些是从recept。从小姐做上妈咪的都有。初初做几年,好看不好吃;公司出粮一万五,贴钱给喝茶钱红包钱,一万六!

能透露哪个场啊support你
LMF4U 发表于 28-1-2012 06:34 PM

把你的电话PM我,我会联络你;不想在这里找生意,免得版主封贴。还有,很多少爷(Ah boy)是这里的会员。就在这里的home,facebook 那边,看到很多ah boy的脸,也在我的facebook里,恐怖到。

就是咯,正行的什么admin ,clerk 之类的反而多politic问题。而且最好笑的就好象楼主说的那样,为 ...
CET 发表于 28-1-2012 06:34 PM

这位仁兄有见地!我的女朋友,也是顶不住办公政治,薪金又少,时间又长,自由又没有,才会离开了半年又回来做。当然,做part time罢了,因为23岁人一定要keep 些 corporate experience.