佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 30-3-2015 12:09 PM
我一个人去的。到台湾才找朋友一起玩在周围玩~
舞台剧就看一个晚上而已啦!
舞台剧是hamlet,讲王子复 ...

哈姆雷特!!

是啊,日本风的莎士比亚哈姆雷特
真的超好看的 我超级后悔不看多几场

ah_sing85 发表于 3-4-2015 10:05 AM
是啊,日本风的莎士比亚哈姆雷特
真的超好看的  我超级后悔不看多几场

可是日文聽不懂啊

cmz0927 发表于 4-4-2015 09:00 AM
可是日文聽不懂啊

海外的表演有字幕的哦!
台湾的是在舞台两侧打一样的中文字幕。
2013年在新加坡的武藏则听说是打英文字幕。
所以听不懂也没关系。

mai66 发表于 2-4-2015 05:36 PM
日本这国家我想去很久,前几年计划去过过后因为私事而作罢,看到你们的分享令我蠢蠢欲动要行动了!

敢敢去,自由行,我和太太也是傻傻兩個人到京都去旅行。

日本的確是旅行好去處。

.Hardy. 发表于 30-3-2015 12:01 PM
其实这几年都渐渐发觉日本在没落了这样,但没有想到日币掉到那么厉害
他们又不允许国外人去他们国 ...

日元貶值,是日本政府自己搞的,安倍的三支箭(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 3%E6%BF%9F%E5%AD%B8)。

日元貶值帶動日本汽車和電子出口產業,韓國這次也被擺了一道。

Follow Us
maysoda 发表于 5-4-2015 11:27 AM
日元貶值,是日本政府自己搞的,安倍的三支箭(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E7%B6% ...

这个我不了解了
先不说日元,现在我们的马币都zzzzzzz

刚刚去guney看了寄生兽回来~
我觉得这部改编得不错~~很好看下~
同行另外3个朋友没看过漫画和动画的也觉得这部好看~
CG做得不错,不会感觉假假。
我觉得GSC只会上映这部电影2个星期,要看的快去看啊!!!

你们讲到酱好看~ 我也想看呢!

cmz0927 发表于 16-1-2015 06:15 PM
doctors 3依然好看!

不知道還有什麼戲可以看

最近才发现这部剧,用几天时间从doctors 1追到3,不错看哦!

ydnew 发表于 6-4-2015 09:45 AM
最近才发现这部剧,用几天时间从doctors 1追到3,不错看哦!

有时候说doctors的话会很混淆你们到底指哪一部医生片
最近几季,医生日剧好多啊

ah_sing85 发表于 6-4-2015 12:49 PM
有时候说doctors的话会很混淆你们到底指哪一部医生片
最近几季,医生日剧好多啊

这部剧的英文名字就叫Doctors啊,哈哈......
应该就只有这一部叫Doctors吧。
中文名是《最强的名医》
至于Doctor-X,我只看了几集,不喜欢one man show

堺雅人也有部医生剧呢,叫《Dr.伦太郎》

ah_sing85 发表于 1-4-2015 09:25 AM
看了回来分享
一直很好奇动漫舞台剧会是什么样子的,会不会很有那种cosplay表演的感觉
如 ...

我也很好奇。
如果死亡笔记也来就好了...

ah_sing85 发表于 5-4-2015 04:45 PM
刚刚去guney看了寄生兽回来~
我觉得这部改编得不错~~很好看下~
同行另外3个朋友没看过漫画和动画的也觉得 ...

我也觉得蛮会改的。
删了某些东西不过重要场面还是有辦法连接起来。
只是已经看完动画了不懂看电影第二部时会不会没有新鲜感。
接下来还有暗杀教室和进击的巨人,不懂这里是不是也会上。

孟德新书 发表于 5-4-2015 10:12 AM
敢敢去,自由行,我和太太也是傻傻兩個人到京都去旅行。

日本的確是旅行好去處。

其实相比东京,我真的更加向往京都,在日剧里的京都古色古香,很有那种传统型的韵味大城市,

clcs85 发表于 6-4-2015 10:45 PM
我也很好奇。
如果死亡笔记也来就好了...

死亡笔记音乐舞台版昨天才第一次公演。
目前还在等着日本那边的感想,很好奇会改成什么样子。
看流克样子好好笑,是上妆扮的。小池彻平的 L感觉有点憔悴(网上说的)。还有夜神月特地找2个人一个负责唱歌吗
看到官方放有邀请了好多圈中人去看,包括以前演夜神月的藤原大饼夫妻(一直都很好奇他老婆长相,因为他说长得很像某动物,日本八卦杂志放圈外人照片都是眼睛打格子的),不过怎么没有邀请L松山研一夫妻去看 可能他不得空吧

clcs85 发表于 6-4-2015 10:47 PM
我也觉得蛮会改的。
删了某些东西不过重要场面还是有辦法连接起来。
只是已经看完动画了不懂看电影第二 ...

这个月尾日本上映,下个月台湾上映,大概就会知道看过动漫的人的反应如何了 你之前在新加坡看的吧?不知道新加坡什么时候上映第二部

代笔作家刚看完,真的完全喜欢上中谷美纪!
在追着之前看到一半的问题餐厅,嗯,坦白说真的不算很好看,坂元裕二最精彩的还是他最有名的mother和儘管如此也要活下去。
可能我身为男性,站在男性观点来看着部以女性视角为主题的剧实在感受不到些什么,带入感不强(只知道剧里的男性性格很渣而已)

ah_sing85 发表于 7-4-2015 05:15 PM
死亡笔记音乐舞台版昨天才第一次公演。
目前还在等着日本那边的感想,很好奇会改成什么样子。
看流克样 ...

全部歌都好黑暗啊!
双主演应该是轮流你一场我一场吧,同一场换脸的话很怪...

韩国也有哦,Junsu 演的话应该有品质保证。

ah_sing85 发表于 7-4-2015 05:25 PM
这个月尾日本上映,下个月台湾上映,大概就会知道看过动漫的人的反应如何了 你之前在新加坡看的吧? ...

对,我在新加坡打工所以住这里。也不懂寄生兽2会不会上。
酱久以来浪客剑心是少有这里会打广告宣传的日本电影。
新加坡的日饭实在是少得惊人。
上个拜六AAA来开演唱会,场地只可以容纳差不多600人,结果好像一半都是日本人来的。
好惨。酱以后哪里还有日本人要来开Concert。